Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Из сорока шести заявок оплачено всего тринадцать!!!

Я так думаю,если такими темпами будут сдавать деньги,то к олимпиаде в Сочи мы все будем ходить в клубной атрибутике.

Невесело.

Опубликовано

Сергей, 30 числа я еду по любому заключать договор.Те кто не сдаст денег, соответственно ничего не получит. Потом в списке очень много москвичей в субботу мы едем на КДД, они сдадут там деньги.

Опубликовано

Володя, а от меня ещё не пришло, что-ли? Высылал в субботу через ВТБ24. По идее в одном банке должно быть быстро.

Опубликовано

XXL для ветровки наверное очень большой размер, для внушительных мужчин.

У меныя габариты скромнее, я думаю на меня лучше будет XL (рост 186, вес около 80)

Опубликовано
Вовчик: Сегодня посмотрю, напиши сумму в личку.

Я в воскресенье уже скидывал все данные.

Опубликовано

2GSN, Да, деньги пришли, все в порядке. Деньги приходят, но от кого узнать невозможно, поэтому я ориентируюсь на данные, которые вы мне пишите.

Опубликовано

Кстати, а когда планируется реализация всего этого "безобразия"???

Опубликовано

Остались два последних дня. для сдачи денег за свой заказ! В пятницу я еду оформлять! Еще раз. внимательно,смотрим на размеры и сумму сданных денег

Опубликовано

Не ерундите - пошьют быстрее! Главное чтобы сшито не халтурно было! Думаю через месяц все уже будут с продукцией.

Опубликовано
Народ, хватит тянуть с оплатой! Особенно Вовчик

Да, видать Вовчик останеться без атрибутов!!! Как злосный неплатильщик. :cry:

Опубликовано

Володя, если у кого малость не хватает до сданной суммы, то мой хвост можно использовать. Бог с ним, с рублём!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...