Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки, объясните пожалуйста Вовчику где мерить женские футболки, и как отличаются женские размеры от мужских.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Охотно объясню: женские футболки можно померить в магазине женской одежды или в ателье - там даже мерки снимут и будет идеально сидеть.

Опубликовано

Да уж... Для меня это уравнение с тремя неизвестными... Где там "приталивание" (на какой высоте), где выточки и что за причендалы... ВАЙ...голова заболела...Володь, тебе скоро точно отдельную плату за возню с одноклубниками надо будет оформлять...))))))) :2:

Опубликовано

Итак, пишу редко, по-этому не завожу свой ник, но уже невтерпеж...

РАЗНИЦА в женских и мужских размерах очевидна. Примеряя М мужского покроя и М женского видим следующее:

1-е отличие приталенный силуэт (это сужение изделия в районе талии, у мужчин как известно (у большинства по крайней мере) ее нет, по-этому нет и этого сужения в мужской версии)

2-е отличие ДЛИНА изделия, разница принципиальная, тк даже в женских вариациях она может сильно различаться, для какой-то девушки длина по пупок приемлмма, а для кого-то нет.

3-е собственно обхваты а) груди б) талии в) бедер (опустим бедра, тк как правило их объем примерно равен объему груди в одном размере), напомню в мужском варианте силуэт изделия ПРЯМОЙ и везде одинаковая ширина.

ИЗ ОПЫТА заказа в прошлом году: одеть заказанную женскую футболку, я могу, но ходить в ней мягко говоря некомфортно. Я знаю точно, что не одна в такой истуации оказалась.

Собственно по-этому прозвучала просьба измерить метром указанные места. Если Испольнитель заказа (фирма) НЕ МОЖЕТ это сделать, то и разговор не стоило заводить насчет ЖЕНСКИХ вариантов, дабы не взрывать никому мозг. А вот сказали А, пусть говорят и Б.

С уважением ко всем участникам дискуссии, Катерина.

Опубликовано

Вовчик, если будете делать женские футболки, то поменяй у меня заказанные М и L на женский вариант, я эти размеры и заказывал для девушек. "причендалы" есть :-)

Опубликовано

Вот кто прислал российские размеры на ветровки: Iriska, Camel Cop, Demiurge, Karbofos, Gector, D_Averk, Avss, molder, Дима-monster, mario44.

На женские футболки: Iriska, Camel Cop, vitaly, maro44.

от остальных притензии не принимаються.

Опубликовано

:7: Эге-ге-ееей!!!!!)))))

:blush: что-то уже хочется посмотреть на символику...кепочку примерить :hooligan:

Опубликовано
Вот кто прислал российские размеры на ветровки: ... , Gector, ...

Володя, я надеюсь на ветровке с моим ником не ошибутся? Обрати внимание Gektor пишется через "k"

Опубликовано

Витя, это я ошибся. Вчера, выложил окончательный вариант заказа.. там смотри.

И обращаюсь ко всем проверяйте всё ники, суммы, размеры и колличество!

Опубликовано (изменено)

Я, много раз настоятельно просил, проверять свои заказы и суммы! А люди только сейчас, когда процесс в разгаре, находят несоответсвия!

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано

Сейчас окончатеньно рассплатился за наш заказ. Предложили шевроны с НИКоми не.нашивать, а просто отдать. На тот случай если кому то не подайдёт можно будет обменяться.

Опубликовано (изменено)

ОЧЕНЬ грамотное решение! Ник в конце концов дело не хитрое - в любой момент где угодно вскрячить можно!

Изменено пользователем Димка - MONSTER
Опубликовано (изменено)

Вовчик,

Можно спросить, ну мало это стоить не будет.

Подтверждаем. Вышивка нашего НИКа - "охотники за приключениями" нам стоила - 300 руб !!!

Грабеж средь бела дня.... ~30 рублей буква

Нам пришивать НЕ НАДО. Приклеим липучку и будем в зависимости от одежды переклеивать. :11:

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

Охотники за приключениями, Нам пришивать НЕ НАДО. Приклеим липучку и будем в зависимости от одежды переклеивать. :-) +1000!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...