Flint Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Спокойствие. Только спокойствие. Главное - не волноваться Мы не гундим, а просто высказываем свои пожелания и замечания перед следующим заказом. Чтобы были учтены отдельные замечания и пожелания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) да какой гундёж ))) щас в регионы отправят вот тогда пойдёт критика ))) Изменено 1 мая, 2009 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) D_AVerk, Как раз для массового пошива это не дёшево - это нормально! Мы наоборот голосовали чтобы пусть лучше отдадим чуть больше денег но за качество! Нет - в целом не стыдно даже и в ресторан зайти. Вид безусловно есть! Кто спорит!? Я говорю про детали... Кстати даже со всеми замечаниями по кепке - она всё равно на порядок лучше чем (например) у www.chinacarclub.ru (сосед по гаражу на своём мегаджипе). Лично я доволен. НО, на будущее просто будет и опыта больше и вид и всё-всё лучше... Москва не сразу строилась. ДА! Забыл сказать! Для тех кто с животиком будет повод похудеть ибо самая большая толстовка XXL мне пришлась точно в пору! А я человек далекооо не объёмный Хорошо хоть на молнии - можно расстугнуть если сильно не сходиться будет. Хотя, кому надо глядишь и растянет)))))) Рукава я буду полюбому чуть чуть в объёмне тянуть. После стирки если сядет хлопок Гад, то одним иксом станет меньше... Изменено 1 мая, 2009 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Не ни какого гундежа нет и притензий лично у меня все здорово! единственное что казырек бейсболки приходит на пол часа раньше это опять же лично для меня не есть гуд...Хочется еще раз поблагодарить Вовчика и выразить ему пламенный респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Мне передали ветровку, но там нет моего ника!!! Футболочки миленькие, к ветровке нарекание - рукава очень широки, приходится почти на всю длину липучку закручивать, неудобно. На будущее, возможно, было бы лучше смотреть, делать рукава обжимные резинками с фиксацией липучками. Ну и не совсем понял, внутренние карманы были так задуманы, чтобы закрыввающий клапан одной половиной был вшит, или это косяк пошива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) D_AVerk, Про обжимные резинки я говорил тогда же, когда смотрели ветровку и сетовали на отсутствие жёлтых рукавов. Рукава (у меня) теперь жёлтые, а ширина манжета большевата и длина рукава чуток маловата. Короче будет мне маман "колхозить" (опыт за плечами не малый) эту резинку на рукав и наверное липучку доделывать как-то. КСТАТИ - поехал кататсья на велике и по привычке хотел что-то в карман сунуть по мелочи и вдруг понял, что потеряю! Липучки-то нет на карманах! Опять дошивать маман будет... Капюшон сантиметров на 5 БЫ вперёд побольше, а то если толстовочный капюшон надеть - от ветроски где-то позади сидит. Собственно и отсутствие брезентовой пропитки на жёлтом материале с защитой от дождя тоже нет. И про внутренние карманы тоже есть нарекание - они не удобные. Пытался мобильник засунуть, так пришлось обе руки в ход задействовать, из-за пришитой одной стороны... Это ВСЁ что я сейчас вспомнил из неудобств... Это всё НАДО писать, чтобы следующие были лучше! Изменено 1 мая, 2009 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Еще одна новость о ветровках. Надписи делика-клаб на них такие сцука светоотражающие, что даже в полной темноте светятся ))) Прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Димка, ты прав 1) Рукава по сравнению с шириной коротковаты, нуждаются в резинке 2) Капюшон слишком "мелкий" 3) Брезентовой пропитки нет (но можно купить флакон и на деликовке всех пропитать) 4) Внешние карманы слишком неглубоки, внутренние, как я писал, один край прошит, не понял, намеренно? И тоже хорошо бы туда липучку. 5) Неплохо бы еще один внутренний или внешний нагрудный карман под "телефон"\девайс. Но скажу прямо, за те деньги что мы заплатили - неудивительно. Я лет 5 назад покупал ветровку - снаружи водоотталкивающий материал, внутри = мягонький, причем она выворачивалась, т.е. ее можно было носить и так и так, и карманы были на обоих сторонах (где водооталкивающий - на молнии, где мягкий - глубокие). Капюшон глубокий в обтяжку, на рукавах резинки. Так вот она стоила тогда 100 баксов. Но ей реально сносу нет, все эти годы таскаю и почти без повреждений - покажу на какой-нибудь деликовке. Я думаю, что мы может через полгодика или год будем готовить новый заказ, и тогда уж все учтем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 D_AVerk, Учитывать естесственно надо, а вот вопрос об исполнителях заказа тоже необходимо затронуть (как говорил Мимино - Я ТАК ДУМАЮ!) НО, для первого раза ОЧЕНЬ ДАЖЕ GOOD!!! Через год, полгода просто надо учесть недостатки комочков в первом блине. Спасибо Вовчику и Кате, что вытерпели нас всех и ВООБЩЕ получилось даже это! Вовчик THE BEST!!! Спасибо тебе большое! Отдельное СПАСИБО за жёлтые рукава!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А у меня рукава не желтые И ника нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 D_AVerk, Катя сказала, что жёлтые рукава только у 2-х (наших) ветровок, так как вроде в конторе лоханулись... Короче на какой-нибудь деликовке показу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Сфоткали бы и показали народу что получилось то. А то пока наши заказы до нас дойдут. Изойдем же от любопытства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вот ты... Димка.... свинтус с рукавами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Катя: Ребята - счастливые обладатели фирменной одёжки, сфоткайте, очень уж хочется посмотреть!!! Особливо интересна толстовка с капюшоном )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ukhta Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Пожелания Охотники за приключениями поддерживаю, очень хочется посмотреть, а то когда еще до нас на север заказ дойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) D_AVerk, ВСЕ молчали!!! В С Е ! Однако я настоял на том, что без жёлтых рукавов я не возьму. И я настоял КАК нужно было сделать (хотя бы мне). Ещё раз, ОГРОМНОЕ спасибо Вовчику! Короче надо было активнее быть в дискуссии! Изменено 4 мая, 2009 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вы мне одно скажите - ГДЕ МОЙ НИК на ветровке!!! А то я безымянный какой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 D_AVerk, Ники, ВРОДЕ КАК, хотели отдельно (шевронами) замутить... И мол каждый, куда хочет туда и пришивать должен будет. Люди себе персонально заказывали ники... Обратись к Володе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Странно, я тоже вроде заказывал ник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 блин, а мы все ни как не заберем у Big Bell'а свои шмотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Не переживайте, зато будут свежие, чистые... а то я уже попачкался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Может я проспал !? Сообщите пожалуйста бестолковому - где я могу забрать заказ ? А то 16 го. басофестиваль на mikrob - не хотелось бы родной клуб опозорить перед всей страной , если я в каком нибудь тряпье приеду , а не в фирменной ветровке с ,, жёлтыми рукавами ,,.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) AIR, Жёлтых рукавов у тебя не будет. УВЫ. Они только у меня Зато есть ПОВОД на следующий год у какой-нибудь нормальной конторы заказ сделать... Все нарекания я уже написал вот тут Изменено 8 мая, 2009 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Димка, а у тебя-то ник на ветровке есть? Ты за него отдельно платил, заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 D_AVerk, Нет, не платил, не заказывал и ничего у меня на ветровке нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.