Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Вовчику, Ириске и Димке-Монстру - ВСЁ Получил!!!!!!

Да, куртку чуть доработаю - но я так понимаю она делалась так, что бы под неё можно что то тёплое одеть, поэтому и рукава такие широкие.

и ещё!!!!!

мне достались майки одинаковые!!!!! - обе размера XXL!!!! хотя на одной стоит размер L, на другой XXL - а по размеру они одинаковы!!!!

я так понял с одной просто букавки ХХ отлетели. Так что если будет пересорт могу и как нибудь передать - а нет, так и оставлю обе себе!

А так ВСЁ класно - очень порадовало качество маек, и размерчик прям в пору.

Насчёт толстовки - Димка прав - XXL - как на барабане

Насчёт Куртки - повторяться не буду, единственное - когда бежишь в ней - шнурки от капишона пару раз по лицу стукнули

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

AIR,

Может я проспал !? Сообщите пожалуйста бестолковому - где я могу забрать заказ ? А то 16 го. басофестиваль на mikrob - не хотелось бы родной клуб опозорить перед всей страной , если я в каком нибудь тряпье приеду , а не в фирменной ветровке с ,, жёлтыми рукавами ,,....

Приезжай к Вовчику домой, получай атрибутику ;) , только завтра привезут флаги и банданы :( А то у нас дома как на "черкизовсокм рынке" весь корридор в коробках с атрибутикой B)

У кого нет в заказе флагов и бандан, велкам сегодня, завтра! С послезавтрашнего дня приезжайте все!

Это призыв ко всем москвичам ! B)

Изменено пользователем Katenok
Опубликовано

я так понимаю отправка символики в регионы будет осуществляться только после получения флагов?

Опубликовано (изменено)

Конечно, после сбора полного комплекта.

Стирать куртки надо только в холодной воде (30 и ниже градусов), иначе нитки на вышивке "садятся" и символика "сморщивается".

Изменено пользователем Katenok
Опубликовано

С.ЕР. я знаю, где находится Омск. Я просто попыталась пошутить ;)

Мы с Вовчиком ждем всех, и за МКАДом и в пределах его. Повторюсь. что дома целый корридор в коробках с атрибутикой. Так, что сначала, ждем ближайших, потом начнем комплектовать заказы для регионов и отправлять, будет проще, если к этому времени ближайший к нам народ уже все получит. :rolleyes:

Опубликовано

1) Вовчик, с Никами шевроны ты не делал?

2) Обратите внимание господа, что вышивка на куртке светится в темноте, так что действительно, стирать аккуратнее, и, имхо, не особенно часто.

ЗЫ. Стильно, заходишь в коридор, а там на стене таинственнго светится DelicaClub....

А Омск мы знаем и любим, и давайте без нацизма, потому что если смотреть с другой стороны, это Москва - за МКАД, а остальные все - в России!!!

Опубликовано (изменено)

Avss, ЦИТАТА

"А так ВСЁ класно - очень порадовало качество маек, и размерчик прям в пору.

Насчёт толстовки - Димка прав - XXL - как на барабане

Насчёт Куртки - повторяться не буду, единственное - когда бежишь в ней - шнурки от капишона пару раз по лицу стукнули".

А МНЕ, МАЛО ТОГО - они не по лицу стукнули, а прям по зубам железками этими...очень не приятно. Но, всё делается, не важно откуда растут руки, если они золотые!))))) Зубы целы главное.

Изменено пользователем Димка - MONSTER
Опубликовано

Что то москвичи "уснули", что ни кому не нужны вещи с символикой?В регионы нану отправлять с понедельника, разложу в выходные всё по "кучкам".

Опубликовано

Вовчик, вот я и не доехал до тебя сегодня :( , доблестная матушкина десятка "приказала долго жить" на внешнем кольце трёшки прям под Волгоградкой. Километров 10 до тебя не доехал. Похоже что ремень ГРМ обошёлся ( off кстати, кто-нибудь случайно не знает - на 12том двигателе клапана встречаются с поршнями?). Завтра постараюсь повторить попытку, но уже на Делике :)

Опубликовано

off Дим, ты знаешь, как-то не бюджетно получается по 60 тысяч в год накатывать на Делике. Вот и приходится экономить, 500 рублей на 500 км хватает, и фильтр масляный всего 100р. А на Делике мне до Москвы и обратно дешевле чем за 1000р не получается, плюс прибавь сюда жалость к МУДовой резине, отсутствие глушителя, и "так приятно" убаюкивающий на трассе лифт подвески. Она у меня сейчас больше заточена для говен чем для повседневного использования по городу. Вот соберу вторую себе для комфортного перемещения по асфальту, колёсики туда 20е блестящие, резинку А/Тшную, музычку, телевидение, тогда можно будет и забыть о малолитражках. off

Опубликовано

Согласен с Гектором.

Жалко машину по городу использовать каждый день,если ты ее готовил для покорения говен.

Все таки легковая или паркетник для езды в городском цикле более предпочтительно

Опубликовано

Gektor, Не злись, над моей нуедачной шуткой... :blush: Ну шо ты я прям не знаю...)))

Опубликовано

А я по городу на Делике и езжу , правда только на работу и обратно , больше некуда... Для этого ,,городская,, резинка , а скоро прикуплю для ,, какашек ,,..

С этой амуницией одни проблемы - жена трясёт меня ,, почему мало купил ,, , хотя брал полный ассортимент. Сегодня в 6.30 утра уже гуляла с собачкой в ветровке и кепке - хвалилась перед соседом.

Так что , если будут лишние , или откажется кто нибудь - куплю пару ветровок , толстовок, маек , бандан...

Огромное спасибо Вовчику - завтра на микробный фестиваль едем экипированными !

Опубликовано

Андрей, благодаря спонсорству одного деликовода, удалось изготовить несколько лишних экземпляров. После полной раздачи можно будет прикупить.

Опубликовано

Вов ! Огромное спасибо тебе и неизвестному благодетелю ! Я первый в новой очереди..

Опубликовано

ассортимент будет, когда все заказы раздадут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...