Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вовчик, футболочку XL можешь для меня зарезрвировать? Я за проставками когда поеду (если поеду за ними), то заберу и оплачу.

Опубликовано

Avss - твой маленький флаХ и моторчик стеклоподъёмника я передал через Диму! Жди...

Опубликовано

valok, отодрать наклейку нужно с мыльной водой и шпателем. Клеить нужно предварительно побрызгав на стекло мыльным раствором, как тонировку. Тогда всё пекрасно разглаживается.

Опубликовано

Кепки хороши, тока пачкучие, конечно.

Зато яркие - народу нравится. Заезжали тут на Ладогу-трофи,

народ из других клубов обзавидовался :)

Опубликовано

Вот мне тоже интересно, как их стипать. Боюсь не диформируется как прошлогоднии.

Хорошо. хоть народу из других клубов понравилось, значит не зря столько времени было потрачено.

Опубликовано

Вовчик, Бейсболи лучше не стирать, т.к случается деформация лучше слега мочить и чистить щеткой с порошком

Опубликовано
:11::11: :11: Это кто ж додумывался в машинку стиральную пихать бейсболки?! Только ручная мойка с губкой под краном с порошком (и не сильно горячей водой)!!! Я лично ПОСТОЯННО мою кепки и с ними ничего не происходит! ЛЮБЫЕ!
Опубликовано
Это кто ж додумывался в машинку стиральную пихать бейсболки?!

Это те. кто их не носит. В том году первая была, после ясельных панам. ;)

Опубликовано

С посыла Ильи (Мясыча) нашёл тамошние (аглицъкия) версии наклеек на машину (английский форум) - http://www.delicaownersclub.co.uk/phpBB2/v...opic.php?t=4604

ОЧЕНЬ много интересного (правда для меня - я немного понимаю чего там написано)!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пиши в личку, что надо и какого размера. Я посмотрю осталось или нет. Вышлю счёт и реквизиты на то что будет, оплачиваешь, я тебе высылаю.

Опубликовано (изменено)

ХА!!!

post-3343-1252220110_thumb.jpg

Изменено пользователем -=MAXDIE=-
Гондурасский пингвин! Ну, сколько можно просить вставлять картинки в тело сообщения?!
Опубликовано

Вовчик, А про нашивку для ветровки - это ты для всех написал или для тех кто молча имеет ввиду?! :search:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...