Katenok Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 @Katenok,здравствуйте Полковник выйти не может у него проблемы с интернетом вопрос такой размер футболок какой маломерки или нормального российского размера?заранее спасибо. И вопрос по доставке оплата входит в сумму или оплачивать отдельно нужно будет? Здравствуйте. Размер футболок нормального российского размера, даже чуть больше, НЕ маломерки. Доставку необходимо оплачивать отдельно, она не входит в общую сумму. Разницу обычно мы возвращаем на телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мы созрели заказать вот этот товар: 1. - два маленьких флага; 2. - два больших флага; 3. - две футболки 54-го размера; 4. - одну футболку 52-го размера. Скиньте пожалуйста в личку все реквизиты, что и как отправлять. К 8 марта товар успеет до Читы прийти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Как определитесь, напиши, плиз, мне в личку ФИО и свой почтовый адрес с индексом, а я скину банковские реквизиты для оплаты. Привет. Кидай то что Katenok написала. Я или она чуть позже скинем реквизиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grachv Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А ветровочки еще есть? Интересуют размеры 46-48 и 52-54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сделал однотонные вариации рисунков наклеек. Для чёрного/белого кузова. Интересуют мнения. Форма наклейки -- оригинальная, как у жёлто-синей. Фон -- прозрачный. Цвета: белый/чёрный и 2 оттенка серого. Если найдутся желающие -- займусь изготовлением таких наклеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 @jjeff,Я не согласный чтоб на мне тестировали)))...А вот идея по футболкам есть скоро обращусь к тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 @jjeff,Я не согласный чтоб на мне тестировали)))...А вот идея по футболкам есть скоро обращусь к тебе Бас все таки предоставляет большую площадь для экспериментов, чем наши "небольшие" Галлоперы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Хотел бы поинтересоваться... Ветровки и толстовки в обозримом будущем планируются к производству??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Мы именно наносим изображения, поэтому где делать рисунок, на футболке, ветровке или толстовке - не сильно критично, вопрос сколько эти толстовки будут стоить у продавца самой одежды. Хотел себе жилетку сделать, как глянул на цены жилеток этих, сильно задумался Изменено 26 апреля, 2012 пользователем jjeff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESAUL Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сделал однотонные вариации рисунков наклеек. Для чёрного/белого кузова. Интересуют мнения. Форма наклейки -- оригинальная, как у жёлто-синей. Фон -- прозрачный. Цвета: белый/чёрный и 2 оттенка серого. Если найдутся желающие -- займусь изготовлением таких наклеек. Привет,хотел бы приобрести,есть ли в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Привет,хотел бы приобрести,есть ли в наличии? Нет, пока нет времени выбрать изготовителя. Как будут -- напишу сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) В общем, заказал пробную партию, по 4 штуки каждого варианта. Будет готово 10-11 числа. Нюансы: - убрал надпись "клуб любителей" - наклейки на чёрный кузов -- непрозрачные, на белой плёнке, но выглядят, как задумано - наклейки на белый -- на прозрачной плёнке, прозрачно всё, что на картинке прозрачно или белым цветом - все наклейки заламинированы -- ветки и не страшны - при подборе цветов, один из оттенков серого слегка съехал в тёмнофиолетовый, но выглядит неплохо -- решил оставить (на картинках попытался сделать подобное, чтобы понятно было) Эту партию раздам желающим потестировать наклейки. С желающих -- отзывы. Ещё обнаружил в природе "одностороннюю" плёнку. Судя по описанию и фоткам, с одной стороны она прозрачна полностью или почти полностью. Хочу увидеть это вживую, м.б. сгодится для наклеек на стёкла. Изменено 5 мая, 2012 пользователем dmig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESAUL Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 В общем, заказал пробную партию, по 4 штуки каждого варианта. Будет готово 10-11 числа. Нюансы: - убрал надпись "клуб любителей" - наклейки на чёрный кузов -- непрозрачные, на белой плёнке, но выглядят, как задумано - наклейки на белый -- на прозрачной плёнке, прозрачно всё, что на картинке прозрачно или белым цветом - все наклейки заламинированы -- ветки и не страшны - при подборе цветов, один из оттенков серого слегка съехал в тёмнофиолетовый, но выглядит неплохо -- решил оставить (на картинках попытался сделать подобное, чтобы понятно было) Эту партию раздам желающим потестировать наклейки. С желающих -- отзывы. Ещё обнаружил в природе "одностороннюю" плёнку. Судя по описанию и фоткам, с одной стороны она прозрачна полностью или почти полностью. Хочу увидеть это вживую, м.б. сгодится для наклеек на стёкла. Привет,пару прозрачных бы взял,как с тобой связаться, скинь тел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Нужен большой флаг. Кому писать и скока стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Дима, пиши в личку. Нужен твой адрес полностью. Стоимость не изменилась рубль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А что ещё осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вовчик привет, хотел бы взять еще пару кепок, а то моя подизносилась совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Нужен большой флаг. Кому писать и скока стоит? Дим, будешь флаг заказывать у Володи + пару наклеек прозрачных закинем, а то по мелочи, как тетрадку через почту заказывать @dmig, как с прозрачными наклейками дела обстоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 dmig, как с прозрачными наклейками дела обстоят? Пока так: прозрачные будут только на белый кузов. Наклейки на стёкла -- пока ищу где сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 @dmig,Наклейки на стеклах Джефф может сделать...в соседней теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В общем, заказал пробную партию, по 4 штуки каждого варианта. Будет готово 10-11 числа. Нюансы: - убрал надпись "клуб любителей" - наклейки на чёрный кузов -- непрозрачные, на белой плёнке, но выглядят, как задумано - наклейки на белый -- на прозрачной плёнке, прозрачно всё, что на картинке прозрачно или белым цветом - все наклейки заламинированы -- ветки и не страшны - при подборе цветов, один из оттенков серого слегка съехал в тёмнофиолетовый, но выглядит неплохо -- решил оставить (на картинках попытался сделать подобное, чтобы понятно было) Эту партию раздам желающим потестировать наклейки. С желающих -- отзывы. Ещё обнаружил в природе "одностороннюю" плёнку. Судя по описанию и фоткам, с одной стороны она прозрачна полностью или почти полностью. Хочу увидеть это вживую, м.б. сгодится для наклеек на стёкла. @dmig, привет! ещё остались те, что 2 слева? очень прикольно выглядит, взял бы потестить. а то мои почему-то после зимы отпадывают как раз бы с диминым флагом и отправили бы... да, ещё вопрос: наклейки на кузов и на стекло чем-то отличаются по материалу/клею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 @dmig,Наклейки на стеклах Джефф может сделать...в соседней теме да не, на наших наклейках слишком мелкие детали для плоттерной резки, если ты об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 @dmig, привет! ещё остались те, что 2 слева? очень прикольно выглядит, взял бы потестить. а то мои почему-то после зимы отпадывают как раз бы с диминым флагом и отправили бы... да, ещё вопрос: наклейки на кузов и на стекло чем-то отличаются по материалу/клею? их ещё нет. надеюсь, разродятся сегодня или в понедельник. наклейки на стекло -- это пока моя задумка. материал будет отличаться. надо посмотреть образцы, чтобы понять, есть ли смысл такое делать. единственное более-менее адекватное описание увидел тут: http://stickery.ru/_through.html. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Если я правильно понял мысль, то в приморье уже давно наладили выпуск наклеек на стёкла: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9566-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 их ещё нет. надеюсь, разродятся сегодня или в понедельник. а, ну будем ждать значит)) http://stickery.ru/_through.html. что-то сильно фэйком попахивает... не представляю, как такое возможно с точти зрения законов оптики... да, на стекло, я имел ввиду, чтобы снаружи клеить... а ты видимо имеешь ввиду для наклейки изнутри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.