Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что-то сильно фэйком попахивает.
не, не фейк, рельно есть такая пленка, тользо зачем она на машине
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не, не фейк, рельно есть такая пленка, тользо зачем она на машине

ну идея родилась из того, что многие клеят на стёкла обычные непрозрачные наклейки.

хочу увидеть образцы, чтоб понять, есть ли смысл эту плёнку использовать.

ещё видел, предлагают такую плёнку использовать для рекламы на автобусы и маршрутки

Опубликовано

я про то, что зачем перфорированная пленка если можно обычную прозрачную, если найдешь в разумные деньги только печать Белым цветом, щелкухой белой да, укрывистость будет что надо, а вот именно печать...тут сложнее, плюс прозрачную пленку все равно видно что это пленка со временем, не забывайте, видел такие, по мне так не очень оно смотрится

делай печатные на непрозначной основе, все равно не на лобовуху клеить, а гемора меньше

Опубликовано (изменено)
Вовчик приветствую тебя!Огласи весь список что осталось

Привет! Остались только флаги и немного футболок. Я просто не вижу смысла вкладывать свои деньги. На одноклубниках не наваривался и не хочу, а умертвлять их года на два тоже не могу.

Можем сделать как раньше , большой заказ. Пишите если кому , что надо. Постараюсь выйти на того чела, что делал, может осталась программа, значит и всё будет ( надеюсь) дешевле.

Изменено пользователем Вовчик
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Если я правильно понял мысль, то в приморье уже давно наладили выпуск наклеек на стёкла: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9566-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0/

В Хабаровске тоже такие делаем)

Кстати, кто шелкухой занимается? Надо шкалы на панель приборов распечатать, а то у нас такого нет, а где есть–не беруться делать(((((

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

День добрый! Хочу знамя малое, и фудболку с многими иксами! 56-58 размер,и 42-44., по одной. И пару кепок если есть. И ещё две наклейки.! От Вас наличие, цена, способ оплаты!

Изменено пользователем sapog1967
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...