саня435 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Тема жива? Интересуют футболки, для себя,жены и сына! если можно в личку стукните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Жива на треть. Есть флаги (мал. бол. и вымпелы). Напишите Иришке из Питера(если не ошибся).. Ошибаешься из Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 футболки можно сделать, но лучше если сразу нескольким, по одной-две пока больше времени потрачу чем смысла будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 я бы взял клубную с деликой лифтованной! Сколько нужно человек для минимального заказа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 футболок 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 подскажите, а как бейсболку приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгарь Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я приобрел бы бейсболку, футболку и наклейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juram5 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 И я приобрёл бы, по две футболки 50 разм. и две бейсболки. И два комплекта наклеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Интересует приобретение клубного флага. Если реально, то цена и сроки? Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 то же бы прикупил бейсболку, jjeff, может возьмёшься за заказ футболок и бейсболок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 я это лето весь в ремонте, не до футболок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Если мне скинут картинки в кореле, могу взяться за печать всего этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Iriska - больше клубные наклейки не печатает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 денех заплачу...куда и сколько???????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Мне НАДО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 мой друг печатает налейки 10 штук за 150 рублей в суперкачестве... я унего всгда печатаю , а на деликовках раздаю.... если надо могу выслать Я правильно понял что за 10 штук 150 руб.? Если да то я бы тоже приобрел бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUBE Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я бы тоже с десяток взял, про запас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А на чем он печатает наклейки (материал)? Бумага Или как было у Ириски - пленка? От воды не размокнут? Краска не потечет? Зафоткай пожалуйста наклеечку, покажи. Она как оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусиковод Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 alexandr.ganer Я бы тоже с десяток взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van707 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я тоже наклеек возьму за 150 рублев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 И мне наклейков очень надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреич-199 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Я бы тоже наклеек купил если останутся. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Андреич-199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blag Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я бы тоже взял за 150р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @alexandr.ganer,А размером по больше у него не получится сделать? А то эти маленькие очень! Денежку куда перечислять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Раз больше никто наклейками не занимается, у кого есть, дайте человеку картинку в векторе, чтобы он снабжал нас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.