Вовчик Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Брюлики это к стати лишний цвет!!!! Не буде те же вы их синими или жёлтыми делать... Ну мы,что опять начнём всё заново,обсуждать? Вроде пришли уже к компромисному решению?! Меня скоро посылать будут в этой конторе,я раз по десять им в день звоню! Один лишний цвет стот +31 руб меньше двух литров солярки,стоит из-за этого опять разводить дебаты? И время идёт,а мы хотели поехать в Дмитров 2-3 февраля с флагами,как солидный клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Про Урал не забудь: 1. флаг 105х70(500 руб) - 1 шт. 2. флажок 20х23 двухсторонний (220 руб)- 1 шт. 3. бейсболка (125 руб.) - 2 шт. и сбрось реквизиты в личку куды денежку отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Вовчик, 1. Круглый для футболки на грудь.( сбрюликом) 2. Овальный для футболки на спину.-без 3. Ровный низ, изогнутый верх для бейсболки.-без 4. Прямоугольный для флага.(с брюликом) к такому пришлито??? я так и непонял... к чему пришли канкретно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Да к такому,почти только по первому пункту КРУГЛАЯ (без брюликов).Брюлики только на флаге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ну мы,что опять начнём всё заново,обсуждать? Вроде пришли уже к компромисному решению?! Меня скоро посылать будут в этой конторе,... см. голосование, будь в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 см. голосование, будь в теме Реплика не по адресу! Кто кто,а я в этой теме чуть ли не ночую. Просто надо читать повнимательней, что б самому в этой теме быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Вовчик, Считай подколол "Так какой логотип всётаки с брюликами или без речь о майках и кепках( про флаг беседа отдельная)" ( с) из опроса Хотя в остальном бирмен прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Вовчик, Считай подколол "Так какой логотип всётаки с брюликами или без речь о майках и кепках( про флаг беседа отдельная)" ( с) из опроса Хотя в остальном бирмен прав Всё как ты и писал: 1. Круглый для футболки на грудь.-без 2. Овальный для футболки на спину.-без 3. Ровный низ, изогнутый верх для бейсболки.-без 4. Прямоугольный для флага.(с брюликом) Только маленькое изменение в первом пункте-БЕЗ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Вовчик, Считай подколол "Так какой логотип всётаки с брюликами или без речь о майках и кепках( про флаг беседа отдельная)" ( с) из опроса Хотя в остальном бирмен прав Всё как ты и писал: 1. Круглый для футболки на грудь.-без На грудь круглую от Иженера. 2. Овальный для футболки на спину.-без 3. Ровный низ, изогнутый верх для бейсболки.-без 4. Прямоугольный для флага.(с брюликом) Только маленькое изменение в первом пункте-БЕЗ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 И так я сегодня заезжал в контору где все будем печатать и поговорил конкретно, что есть и сколько стоит. Получилось следующее: ФУТБОЛКИ Есть стандартные футболки (186руб) размеры: M 46-48, L 48-50, XL 50-52. Есть женские футболки (190 руб+печать) размер: S 44-46, Есть детские футболки (107руб+печать) размеры: S, M, L СИНИЙ цвет футболки такой: ФЛАГИ С ними все впорядке, есть односторонние и двусторонние. Цена на двусторонние в 2 раза больше односторонних. Есть на большие флаги пластиковый флагшток из пластика D25мм (легкий и не ломкий) - 35р/1.5м БЕЙСБОЛКИ с маталлической застежкой сзади сделана более качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) И так я сегодня заезжал в контору где все будем печатать и поговорил конкретно, что есть и сколько стоит.Получилось следующее: ФУТБОЛКИ Есть стандартные футболки (186руб) размеры: M 46-48, L 48-50, XL 50-52. Есть женские футболки (190 руб+печать) размер: S 44-46, Есть детские футболки (107руб+печать) размеры: S, M, L ФЛАГИ С ними все впорядке, есть односторонние и двусторонние. Цена на двусторонние в 2 раза больше односторонних. Есть на большие флаги пластиковый флагшток из пластика D25мм (легкий и не ломкий) - 35р/1.5м БЕЙСБОЛКИ с маталлической застежкой сзади сделана более качественно. ЭФИОПВАШУМАТЬ!!! Тогда по новой всё!!!!! Завтра позвоню супруге посаветуваюсь!!! Что брать и скока в граммах!!! Наверно 1 муж-50-52 1 жен -46 2 деццких- вот тут я не знаю.... и по кепкам отпишу.. флаг в силе так и остаётся Зы . кепки с застёжкой. это те что по 125 ??? Если то что я представляю то реально харошие кепки. Изменено 22 января, 2008 пользователем Серый Кардинал И уточните что за размеры децкиее хотя супруга наверно поймёт я то не рабираюсь во всех эл мэ и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Всё как ты и писал:1. Круглый для футболки на грудь.-без На грудь круглую от Иженера. 2. Овальный для футболки на спину.-без 3. Ровный низ, изогнутый верх для бейсболки.-без 4. Прямоугольный для флага.(с брюликом) Только маленькое изменение в первом пункте-БЕЗ! так и хорошо что БЕЗ. Меньше брюликов - меньше ГЛАМУРА! А то как известно " гламур- z@иbалл" Такую надпистсь видел на висте года 91-93го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ЭФИОПВАШУМАТЬ!!! Ну,что это такое! Мы для всех нас стараемся!Хорошо ,что Антон смог сездить и на месте оценить качество кепок и футболок! Уж кому материться,так это мне,уже крыша едит! Я вашими никами,как в шашки играю,переставляя с одной позиции на другую,только пока никак до ДАМКИ не доберусь! Придеться вносить заново размеры! Так ,что The Show Must Go On! Вот здесь можно посмотреть какой размерчик ваш! http://www.domovodstvo.com/odejda-raz.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 На данный момент: флаг 105х70(500 руб) - 5шт.Юра(2),polkan(2),Lis флаг 105х70 двухсторонний(1000 руб)- 2(4) шт.Охотники за приключениями ,Московского клуба(общий) флажок20х30(110 руб)-20шт.(NETRON(2),Graf,Paul,Юра(5),Серый Кардинал,Игорь-41(3),polkan(4) ) флажок 20х30 двухсторонний (220 руб)- 12(24) шт.(Sovest4x4,Охотники за приключениями,Igorrr,Вовчик,YuraonDelica,Roxer,KVA,shamray,Craig,Lis,krik117,SER J(2),sergeyкovsh ov,) футболки 145 руб.(с логотипом на спине)- 4 шт.(Игорь-41(2),polkan(2)) футболки 186 руб.(с логотипом на спине и груди)- 23 шт.(Sovest4x4,YuraonDelica,Серый Кардинал(2),Вовчик(2),Охотники за приключениями,SERJ(4),Igorrr(2),Craig,Roxer(2),KVA(2),Graf,shamray,Almor,Тихо ход(2),) женские футболки (286 руб.)размер: S 44-46-2 шт.(Вовчик,shamray) детские футболки (203 руб.) размеры: S, M, L-0 шт. бейсболки 100 руб.- 9 шт.(Тихоход,SERJ(2)Craig(3),polkan(2),Graf,) бейсболки 125 руб.- 23 шт.(Серый Кардинал(2),Юра,YuraonDelica,Игорь-41,shamray,Igorrr(2),polkan(2),KVA,Lis(2),Вовчик(3),Sovest4x4(2),Эндрю 177(2),Roxer(2),) размеры: 52-54-9 шт.(Серый Кардинал(2)SERJ(2)Roxer(2),Вовчик,Sovest4x4,Graf) 50-52-4 шт.(shamray,polkan,Almor,KVA) 48-50-4 шт.(YuraonDelica,Тихоход,Вовчик,polkan) 46-48-10 шт.(shamray,Игорь-41(2),Охотники за приключениями(2),Igorrr(2),Craig,SERJ(2),Тихоход ) S 44-46-3 шт.(Вовчик,shamrayОхотники за приключениями) детские размеры-1 шт.(Охотники за приключениями) Ребята,проверьте свои размеры! Тех кого нет,уточните размеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Вовчик, перепиши меня на двухсторонний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Если кепки за 125 руб реально лучше, то я перехожу в эту группу Переместите мою шашку с кепками в эту позицию плз Майки мне нужны мужские, но как я понял, на данный момент размер 52-54 отсуцтвует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Модераторы, предлагаю прикрепить тему. В следующий заказ будем собирать желающих на толстовки с капюшоном и без, банданы, значки, магниты, кружки, ручки, шарфы, рюкзаки, сумки, зонты, галстуки, декор. подушки, брелки, открывалки, календарики. Вовчик для нас повторю заказ: футболка мужская размер 46-48 (М) - 1шт = 186 руб футболка женская размер 46-48 (L) - 1шт = 286 руб футболка детская размер 32-122 (S) или меньше - 1шт = 203 руб флаг 70х105 двухсторонний - 1шт = 1000 руб флагшток пластиковый D25mm/1.5m - 1шт = 35 руб Бейсболки НЕ НАДО !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Если кепки за 125 руб реально лучше, то я перехожу в эту группу Переместите мою шашку с кепками в эту позицию плз Майки мне нужны мужские, но как я понял, на данный момент размер 52-54 отсуцтвует Мне говорили ,что 52-54 есть в наличии! Антон,а что их нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Мне говорили ,что 52-54 есть в наличии! Антон,а что их нет? РЕБЯТА ПИШЕМ РАЗМЕРЫ которые каждому нужны (только в формате 48-50) а мы по месту с ними будем решать, что есть, а чего нет. P.S. Если нужен 54-56 (XXXL) тоже пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Вовчик! мне двухстороний флажок пожалуйста перепиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вовчик, Да я не матерюсь! я просто не пойму нифига. 1. Деццкие прзмеры самый маленький - по советским меркам!!! Таблицу твою глянул там тоже растовка и никаких эс мэ кароче у меня 2шт. детей 2.5( не мелкий) и 5.5 ( стороиненькая) тобишь мальчик и девочка. На них майки есть?????? 2.Чем женские отличаютсяот мужских!( ну это я у жены выясню щас) 3. почему оне получаются дороже? Если майки дешевле??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вовчик, Да я не матерюсь! я просто не пойму нифига.1. Деццкие прзмеры самый маленький - по советским меркам!!! Таблицу твою глянул там тоже растовка и никаких эс мэ кароче у меня 2шт. детей 2.5( не мелкий) и 5.5 ( стороиненькая) тобишь мальчик и девочка. На них майки есть?????? 2.Чем женские отличаютсяот мужских!( ну это я у жены выясню щас) 3. почему оне получаются дороже? Если майки дешевле??? На первый и третий пункт,лучше ответит Охотник,он там был,всё посмотрел и пощюпал! На втоой попробую ответить. Видно у женщин,на вержней части тела есть то ,что отсутствует у нас (талия,грудь) и соответственно шьют под их фигуру! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Разная цена на футболки изи за разного качества и состава. Детский размер S на рост 122-128 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Если я ещё не опоздал , то просьба и меня посчитать ! 1. Мужская футболка 52-54 (4шт ) по 186 р. 2. Женская футболка 50-52 ( 2 шт ) по 286 р. 3. Бейсболка ( 2 шт. ) по 125р. 4. Флажок маленький двусторонний. 220 р. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Если я ещё не опоздал , то просьба и меня посчитать ! 1. Мужская футболка 52-54 (4шт ) по 186 р. 2. Женская футболка 50-52 ( 2 шт ) по 286 р. 3. Бейсболка ( 2 шт. ) по 125р. 4. Флажок маленький двусторонний. 220 р.С уважением. В принципе не опоздал,но деньги надо завтра привезти в Эльпатио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.