Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На данный момент:

флаг 105х70(500 руб) -

3шт.Юра(2),Lis

флаг 105х70 двухсторонний(1000 руб)-

2(4) шт.Охотники за приключениями ,Московского клуба(общий)

флажок20х30(110 руб)-13шт.(NETRON(2),Graf,Paul,Юра(5),Серый Кардинал,Игорь-41(3))

флажок 20х30 двухсторонний (220 руб)-

16(32) шт.(Sovest4x4,Охотники за приключениями,Igorrr,Вовчик(2),YuraonDelica,Roxer,KVA,shamray,Craig,Lis,krik117,

SER

J(2),sergeyкovsh

ov,Air)

футболки 145 руб.(с логотипом на спине)-

4 шт.(Игорь-41(2))

футболки 186 руб.(с логотипом на спине и груди)-

23 шт.(Sovest4x4,YuraonDelica,Серый Кардинал(2),Вовчик(2),Охотники за приключениями,SERJ(4),Igorrr(2),Craig,Roxer(2),KVA(2),Graf,Almor,Тихо

ход(2),Air(2))

женские футболки (286 руб.)размер: S 44-46-2 шт.(Вовчик,shamray)

детские футболки (203 руб.) размеры: S, M, L-0 шт.

бейсболки 100 руб.-

9 шт.(Тихоход,SERJ(2)Craig(3),Graf)

бейсболки 125 руб.-

23 шт.(Серый Кардинал(2),Юра,YuraonDelica,Игорь-41,shamray,Igorrr(2),polkan(2),KVA,Lis(2),Вовчик(3),Sovest4x4(2),Эндрю 177(2),Roxer(2),Air(2))

размеры:

52-54-9 шт.(Серый Кардинал(2)SERJ(2)Roxer(2),Вовчик,Sovest4x4,Graf)

50-52-4 шт.(shamray,polkan,Almor,KVA)

48-50-4 шт.(YuraonDelica,Тихоход,Вовчик,polkan)

46-48-10 шт.(shamray,Игорь-41(2),Охотники за приключениями(2),Igorrr(2),Craig,SERJ(2),Тихоход )

S 44-46-3 шт.(Вовчик,shamrayОхотники за приключениями)

детские размеры-1 шт.(Охотники за приключениями)

Ребята,проверьте свои размеры! Тех кого нет,уточните размеры!

Опубликовано
а чего делать ежели я тоже футболку хочу????

Пишешь что хочешь и их количество. В личку тебе приходит счет, куда перевести деньги за заказ + доставка. Если еще не поздно конечно.

Опубликовано

На базе свей типографии освоил один из способов нанесения лого на материю с перспективой дальнейшего изготовления из неё флага. Также можно наносить изображение на майки, футболки, кепки и т.п.

Нашёл специальную трансферную бумагу для печати на цифровой печатной машине. Изображение наносится в зеркальном отображении. Затем под действием температуры и давления (специальный пресс или попросту утюг) изображение переносится на материю, пластик, металл или фарфор.

Стоимость одного листа трансферной бумаги формата А4 состовляет 150 тенге (1,2 $)

Себестоимость цветного отпечатка формата А4 на лазерном цифровом принтере состовляет 40-50 тенге (0,4 $)

Плюс стоимость куска материи или изделия (футболка, кепка и т.п.)

Примерно себестоимость флага 250 тенге ( 2 $). Если не ошибаюсь - 50 рублей. (без флагштока)

Приемушество перед шелкографией:

1. Печать в полный цвет

2. Срок нанесения - 3 минуты!

Собственно у нас в Алма-Ате уже есть готовый клубный флаг!!! :rolleyes:

Вот он

ЗДЕСЬ

Опубликовано

Ребята, РЕГИОНАЛЬЩИКИ

Roxer

shamray,

Игорь-41

polkan

KVA,

Lis

Sovest4x4

Юра

NETRON

Напишите Вовчику в личку кто сколько денег отправил за заказы!

Опубликовано
Ребята, РЕГИОНАЛЬЩИКИ

Roxer

shamray,

Игорь-41

polkan

KVA,

Lis

Sovest4x4

Юра

NETRON

Да давно уже отправил. Еще во вторник.

Опубликовано

Ребята вот придумал такую фигню, что б каждый мог сам поправить если что не так. Заходите на почту в рамблере логин SрасеGеar пароль delikа там лежит xl евский фаил где вы все вписаны и ваши ссумы на оплату заходите открываете и редактируете если что не так старый из почты удаляете и выкладываете отредактированный!

Опубликовано
<B>Ребята, <U>РЕГИОНАЛЬЩИКИ

Roxer

shamray,

Игорь-41

polkan

KVA,

Lis

Sovest4x4

Юра

NETRON

Вроде Вовчику все отписал в личку. Если что не понятно, могу повториться. Хотелось бы узнать, дошлепали мое денежки или еще нет. А то небольшая проблема вышла с отправкой с Бербанка, но вроде все решилось положительно и денежки уплыли.

Опубликовано
Ребята, РЕГИОНАЛЬЩИКИ

Roxer

shamray,

Игорь-41

polkan

KVA,

Lis

Sovest4x4

Юра

NETRON

Все уточнил.Деньги получил от: sovest 4х4-800, Игорь-41-900, samray-900, Lis-1050, kva-1000, Серый Кардинал-плачу Я. От остальных ничего небыло. Если деньги не придут до оформления заказа,можно будет открыть новый там много всяких приибамбасов и ещё будем заказывать.

Опубликовано
Собственно у нас в Алма-Ате уже есть готовый клубный флаг!!! :rolleyes:

Вот он

ЗДЕСЬ

БМП а как на счет стирки - ни чего не изменится ? На чехлы для подголовников можно присобачить? (синтетика)

Опубликовано
БМП а как на счет стирки - ни чего не изменится ? На чехлы для подголовников можно присобачить? (синтетика)

Надо попробовать. Но поидее ляжет. Тока в этом способе нанесения есть один минус - можно наносить только на светлые поверхности. На чёрный материал вообще не ляжет. Вернее ляжет, но ничего видно не будет. Тут работает принцип, что к цветам которые наносят примешивается цвет материи. В идеале вся полиграфия настроена на то, что поверхность на которую наносят изображение будет белого цвета. В этом случае цвета не искажаются. Если, к примеру, наносить на голубую поверхность, то красный цвет станет бардовым, жёлтый - зелёным и т.д. Тут надо знать теорию цвета (какой цвет получается при смешивании других цветов). При смешивании всех цветов в процентовке 100 % получается абсолютно чёрный цвет. При смешивании любого цвета с чёрным, получается всё-равно чёрный цвет. В шелкографии, для того чтобы нанести изображение на чёрную майку, под все краски сначала делают белую подложку, а уже потом наносят нужные цвета. К сожалению не один принтер не печатает белой краской и в полиграфии нет возможности сделать белую подложку. Всё предназначалось для печати на белой бумаге!

Опубликовано
Файл Вовчика!

Пришлось зазиповать! Так не вешался!

Спасибо Кардинал! Ребята,посмотрите первый и второй лист,проверьте свои размеры и цены(сумму)! Все кто был на московских встречах,знают мой телефон,звоните говорите если заметите косяки! Кто не знает 8-903-111-000-5

Ребята из регионов,пишите в личку!

Опубликовано

Ребята! Всё ,что я смог я сделал! Я по "сто" раз узнавал кому какие размеры и т.д. Последний вариант ,то ,что выложил Серый Кардинал,если что не так,звоните! Всё это будет озвученно заказчику в понедельник!!! Сегодня к сожелению не получилось! Некоторым это наруку!

Опубликовано

Я так понимаю,что всех всё устраивает! Претензии по кол-ву и размерам приниматься не будут! Те кто выделен красным,остануться без заказа,так как ни у кого нет возможности внести за них деньги. Я и так помогаю двум региональным друзьям!

Опубликовано
Скачал я файл этот, посмотрел, а там на мне нет ничего :(

Заказывал, заказывал, понимаешь...

Извини,посмотри первый лист! Ты там есть!И как договаривались,я готов к кратковременному кредиту!Тебе флажок,две или одну футболку (52-54) по 186 ? Две кепки по125. Всё правильно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...