анатолий62 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 с продажи снял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Dios, Борис, ты прав, что то манит ) @анатолий62, тел мастера получен? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатолий62 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Да вчера разговаривали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Diman 33,рязанский в твоём полку прибыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Diman 33,рязанский в твоём полку прибыло И я про это уважаю Рязань). не правильно прочитал точно с продажи снял)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну , что ещё на одного деликавода прибавилось, добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 да, как там с получением в право собственности квадратного старого, вечно ломающегося куска железа? Заполучил кусочек японского говнеца? Фотки где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатолий62 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 всем привет. машину забрал, фотки будут позже. машиной доволен как слон. пока разбираюсь с электрикой авто. где бы электросхемы найти на нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 По кирпичу есть книжка. Можно найти в интернете. У меня в пдф формате. скинь почту в личку, перешлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 У меня тоже есть на английском языке (в pdf) с расположением жгутов. Как раз начиная с 1990 г. Если надо - вышлю. Понадобится разобраться в схемах - обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ну чО ! Поздравляем с кирпичОм ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Подравляем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатолий62 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ну вот мужики прошел почти год как я на этом кирпиче катаюсь. После покупки перебрал двигатель, сделал цепь в раздатке и поменял передние амортизаторы. ВСЕ больше она не просит все работает как надо (кроме кондера). Машиной доволен как слон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) ХА! Поздравляю! Не стоит слушать стращающих! Просто прислушаться и обратить внимание на узкие места! Например миф про шаровые которые служат максимум год - брехня! У моей с поддубевшими пыльниками они живут уже 7ой год и выработки на шейках не вижу... предыдущий хозяин сколько на них откатал тоже ХЗ. Уж года 2 как купил новый комплект... лежит на полочке. Лучше Дели, проще Дели, дешевле в ремонте я машин не знаю. Ну кроме Маскарада 412. Но тот по части ломучести переплюнет Ниву! Изменено 15 марта, 2017 пользователем NikeOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.