Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, как там с получением в право собственности квадратного старого, вечно ломающегося куска железа? Заполучил кусочек японского говнеца? Фотки где?

Опубликовано

всем привет. машину забрал, фотки будут позже. машиной доволен как слон. пока разбираюсь с электрикой авто.

где бы электросхемы найти на нее?

Опубликовано

По кирпичу есть книжка. Можно найти в интернете. У меня в пдф формате. скинь почту в личку, перешлю. 

Опубликовано

У меня тоже есть на английском языке (в pdf) с расположением жгутов. Как раз начиная с 1990 г. Если надо - вышлю.

Понадобится разобраться в схемах - обращайся.

• 3 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну вот мужики прошел почти год как я на этом кирпиче катаюсь. После покупки перебрал двигатель, сделал цепь в раздатке и поменял передние амортизаторы. ВСЕ больше она не просит все работает как надо (кроме кондера). Машиной доволен как слон. 

Опубликовано (изменено)

ХА! Поздравляю! Не стоит слушать стращающих! Просто прислушаться и обратить внимание на узкие места! Например миф про шаровые которые служат максимум год - брехня! У моей с поддубевшими пыльниками они живут уже 7ой год и выработки на шейках не вижу... предыдущий хозяин сколько на них откатал тоже ХЗ. Уж года 2 как купил новый комплект... лежит на полочке. Лучше Дели, проще Дели, дешевле в ремонте я машин не знаю. Ну кроме Маскарада 412. Но тот по части ломучести переплюнет Ниву!

Изменено пользователем NikeOFF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...