Gektor Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В то время редкий вещь. Изучаю спрос на задний мост от Pajero 2, передаточное 4,875, пневмоблокировка, полуоси №81 и №82. Всё для подключения в комплекте: родной компрессор, кнопка, мозг, проводка. Мост сухой, не гудит, не вибрирует. Дорого. Идея цены за полный комплект 35тыр, немного подвинусь при самовывозе и самосъёме. Отправлю ТК. Возможна установка на вашу машину. Этот комплект идеально сочетается с 9ти дюймовым(большим) мостом Булки. Вы получаете самую надёжную 100% блокировку в заднем мосту. Флуд приветствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vector Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вещь стоящая. При том что Херикал кажется далеко за 20 тыс барыжат на ДВ.По-отдельности эти ништяки очень долго ищутся и не факт что дешевле найдутся. Я больше года собирал (сначала чулок подвернулся, потом редуктор перепал, полуоси еще очень долго за адекватную цену искались) + затраты на ТК и солярку.Вообщем теме АП, удачи в продаже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ценник адекватный,можно даже не сбрасывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Сбрасывать не собираюсь, оплачу работу по демонтажу в размере 1000р. Авто на подъёмнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А как определить пойдёт ли он мне? Булка дорестайл, 1994, акпп, 4м40, pd8w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @TaTaPuH, здесь исчерпывающая информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Не мой, увы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @TaTaPuH, Ставь его целиком, с клюшками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Для маньяков (кто будет ставить этот мост целиком на Делику) клюшки в подарок С обязательным фотоотчётом. @TaTaPuH, Ищи большой чулок 9 дюймов, от бензинки, от длиннобазки или от Дизеля рестайла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @Gektor,Есть несколько таких маньяков кто клюшки с паджерика поставил, все говорят что подвеска стала значительно мягче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Весчь и сейчас достаточно редкий Ценник адекватный... а суеты вокруг маловато... кризис однако... в былые времена с руками бы оторвали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Всё, мост снят с машины, скидок больше не предусмотренно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 с установкой на старика скоко будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ох, Михаил, бьёшь ниже пояса Придумаем, подозреваю что в старике не всё так просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_KЗ Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Здравствуйте! У меня рестайл, дизель. Родные ГП 4,636. В связи с планируемым переходом на 33 резину думаю поставить мосты 4,875. Готов предметно рассмотреть покупку данного комплекта. Основной вопрос - какое состояние, есть ли данные по пробегу донора? Состояние определялось только по внешнему виду или по внутреннему содержимому? Выработка на зубьях и др? Строю экспедиционник и надежность очень важна. Поэтому и вопросы о состоянии агрегата. Я нахожусь в Казахстане, Алматы. Многое заказывал через ТК Энергия. Думаю это приемлемый вариант для доставки. Так же прошу сообщить окончательную цену с учетом небольшой упомянутой скидки Спасибо Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @Странник_KЗ, в личке. Но скидок не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЧКИН Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 @Gektor,Есть несколько таких маньяков кто клюшки с паджерика поставил, все говорят что подвеска стала значительно мягче Ох, Михаил, бьёшь ниже пояса Придумаем, подозреваю что в старике не всё так просто помогу с установкой.задний 12000 переваривать много.6000 передний если на кирпич 7000(тоже варить надо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Передний мост крепления паджеровские перекинул на булочные и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Деликовский и паджеровский кронштейны Разница в мостах, делика и паджеро, 531-ый мост. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем slake@altai 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЧКИН Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 На булку да.на кирпиче третье крепление не там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Дядьки, на кирпич мой вколхозите? хочу! если да, беру, и ищется передний редуктор(мой был заварен и походу развалился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 7 рублей за переварку одного крепления ?????? ....ееее блин . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Не забывай про установку, менять только парой, мосты у кирпича уже чем у булки, передний фланец у паджерика одинаков с булошным, на заднем мосту у паджерика другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Gashik, сделаем, и будут у тебя ещё и дисковые тормоза сзади. Суппорта со скидкой продам Звони. Ну и передний за 5тыр уступлю. @дмитрий 33, а снять/поставить мост Валера бесплатно должен сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЧКИН Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Поставлю мосты за 3 дня мах.мосты лежат у соседа по гаражу через стенку(Гектора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.