Gashik Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Gektor переходим в личку, иначе говоря БЕРУ!, мой машин с работы освободится в четверг, а деньга будет завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Поставлю мосты за 3 дня мах. Ты прям по "стахановски" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Продано, заселяется в Кирпич, кусайте локти, Булководы . Пока не закрываем, выложу отчёт что получилось в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 И я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @Gektor, жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) @Gashik, Передний мост скорее всего уже на месте, я в 18:00 ушёл, Валера примерял уже. Задний вчера подключил к компрессору, блокирует, не травил, собственно по другому и не могло быть. Предстоит долгая кропотливая работа по переселению на мост площадок под рессоры. Вчера посмотрел на твои новые передние тормозные диски, хочешь вперёд мощные тормоза(2х поршевые суппорта) от П2? Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Gektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) ессно хочу (цена вопроса?), я так понимаю они колхозятся без проблем? и надо будет вин пыжа записать, для покупки колодок... Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Gashik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Суппорта передние по 2500 каждый, встают болт-он, установка и колодки бесплатно. MR 389546 - колодки передние. Применяемость: 3000GT CHALLENGER CHARIOT DEBONAIR DEBONAIR V DELICA SPACE GEAR/CARGO DELICA TRUCK DIAMANTE ECLIPSE ETERNA FTO GALANT GALANT/ETERNA/EMERAUDE L200 L400 LANCER/MIRAGE MONTERO MONTERO SPORT NATIVA PAJERO PAJERO SPORT PAJERO/MONTERO PAJERO/MONTERO LONG PAJERO/MONTERO SHORT PAJERO/MONTERO SPORT RVR SIGMA SPACE GEAR/L400 VAN SPACE WAGON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Продано, заселяется в Кирпич, кусайте локти, Булководы . Пока не закрываем, выложу отчёт что получилось в итоге. У Коста из Иркутска уже пару лет такое стоит... правда он и вперед хочет блок воткнуть, кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 К сожалению передний мост не втыкается на место Печкин сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЧКИН Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Он втыкается.только упекается в кандей,радиатор, и в 3мм от коробки.это 231 мост от п -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Кирпича тогда лифтануть надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Подниму тему: есть ещё один аналогичный "вкусный" мост, цена та же, комплектация та же. Состояние редуктора отличное, не гудит, не течёт, не люфтит, блокируется отлично, не травит. Возможна установка на вашу машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Второй мост тоже продан, поедет на Амур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Во Владике он точно не был, машина леворукая, из Европы заехала в РФ. Мостов с блоком на праворуких машинах практически не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк27 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Не забывай про установку, менять только парой, мосты у кирпича уже чем у булки, передний фланец у паджерика одинаков с булошным, на заднем мосту у паджерика другой. Передние мосты по длине одинаковы, ширина у них (булка -кирпич) меняется за счет цапф ну и привода следовательно булковские длиньше, я вот лохонулся в свое время, был-бы сразу у меня паджеровскй зад мост, то я и цапфы варил-бы под паджеровские, булоковские, привода, а теперь все, поезд ушел, буду так кататься. Хотя попадалась мне как-то пневма в малый задний мост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Появился на продажу ещё один "волшебный" мост, ценник тот же - 35тыр, компрессор в комплекте, только кнопки нет. Пока в брони за @Крюк27, мало ему одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Он его по любому заберет, потому что для меня )))) Без вариантов, модете в очередь даже не становиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Вот и нету больше моста. Будут ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Ура, появился в продажу ещё один "вкусный" мост. Цена прежняя - 35000р за полный комплект. Самая надёжная 100% блокировка в задний мост Делики, не требует регистрации в ГИБДД. Налетай, их осталось не так много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovey Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Есть желание приобрести мост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @solovey, В личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Этот мост продан, ожидаем ещё один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Долго я чухал репу по установке назад пневмо блокировки в задний мост, и похоронил эту идею, потому как отдать 35 косых и в придачу возни сколько с установкой, а смысл? Если хорошо сесть, то никакая пневма не поможет, а с лебедью всегда выберусь, Но это мое мнение, так что нехай ЛСД остается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.