Geolog1900 Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 вчера приехали в Москву, завтра-послезавтра будут у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я в пятницу утром в Подосинки на выходные еду. Петя ты поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я в михнево на игру "Европа". Собственно в пятницу до двух на работе МенделеевскаЯ /Новлслободская, потом Подольск и на полигон в Михнево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geolog1900 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) фильтры у меня сегодня 15.50 - 16.50 готов встретиться в метро от Варшавской до Комсомольской Завтра до середины дня Ялтинская улица, потом в метро по тому же маршруту (Варшавская - Комсомольская). В понедельник аналогично. Если на след. неделе поеду на машине в Москву - утром (5-6) или вечером (21-22) могу проехать по Дмитровке вместо Ярославки, завезти. Телефон в подписи Изменено 26 мая, 2016 пользователем Geolog1900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Встретились, я свои получил. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Кто бы и мои перехватил. Охотник, Антон, ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geolog1900 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 парни, фильтры будете забирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Только вчера вернулся в Москву, Надо подумать как с тобой пересечься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Аналогично! Только еду в Москву, буду сегодня вечером.. Надо думать как словиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Охотники за приключениями, Захвати и на меня 4шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 @Geolog1900, Как и где тебя найти в Москве? Завтра можно где-нибудь пересечься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geolog1900 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 В рабочее время на ул. Ялтинская, либо в метро от Варшавской до Комсомольской утром и вечером. Но лучше звоните, т.к. бываю в разъездах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @Geolog1900, фильтры так и не забрал. Сможешь почтой отправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geolog1900 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Скоро как год пройдет с момента открытия темы! И все это время они лежат у меня дома, как правило на самом видном месте Думаю, кому они были нужны, тот встретился со мной и забрал. Кое-кому я эти $%@# фильтры до дома привозил предварительно созвонившись, при этом когда я приехал, человек не взял трубку. Всякое бывает, понимаю. Я по прежнему готов встретиться и передать фильтры, маршрут и адрес до конца марта тот же, до 24.03.2017 стабильно каждый день на работе, со следующей недели в разъездах, телефон тот же. На почту, в транспортную, еще куда-либо стоять терять время в очередях не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @Geolog1900, Извини, хотел всё с тобой встретиться, так как в Москву почти не езжу и делика на приколе с апреля стоит то не получалось. Вопрос: Получится с тестем встретиться в районе м Варшавская? Он у джина работает. @Groza13, а ты из Солнечногорска не уехал разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geolog1900 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Получится с тестем встретиться в районе м Варшавская? Он у джина работает. Получится. Бываю у него иногда - могу непосредственно туда привезти когда что-нить сломается в машине, или у метро встретиться на этой неделе (только заранее предупреди чтобы я их взял из дома). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 смотри как тебе удобно самому. мне терпит, но он работает каждый день по будням так что может в любой день встретится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.