dimaroyal Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Перегрузил делику и видимо поэтому порвал АКПП - отломилась самая задняя юбка, которая крепится к раздатке. Пытаюсь найти АККП на замену, но не выходит. У меня Delica pd8w-0302352 по ASA на ней должна стоять АКПП V4A51-2-PIA (MR388622) Но сколько по разборкам не искал, у всех коробки других маркировок Aisin 3040LE или просто пишут коробка для PD8W, но тоже айсин. Какая именно у меня стоит пока не могу опознать.. не вижу шильдика, может плохо искал. еще посмотрю. Пока не подлезть, машина стоит рядом с сервисом в грязи.Подскажите по взаимозаменяемости коробок. Может это просто аналоги стоят. По всей видимости у меня двигатель в EFI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Шильдик с правой стороны по ходу машины находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Шильдик в моторном отсеке с правой стороны в районе предохранителей , там вся инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 4-х ступенчатая R4A51 (V4A51)использовалась с 1997 г. для заднеприводных Монтеро с двигателем от 3-х литров. Через пару лет запустили 5-ступенчатую R5A51(2000-2006 гг) и полноприводную V5A51, отличающуюся только выходом на раздатку, а не на коленвал. Табличка может находиться под капотом, под лобовым стеклом или выбита на корпусе. Маркировка Мицубиши R4A51 (V4A51) расшифровывается как: R4.. - задний привод (rear), 4-х ступенчатая АКПП. V5...- полный привод, на базе заднего, 5-ступенчатая трансмиссия (в отличии от W- когда полноприводная модификация основана на конструкции переднеприводной трансмиссии) ...51 - некие цифры производителя, обозначающие класс по крутящему моменту, который эта АКПП способна передавать. 51 - это класс Heavy-duty (максимальный крутящий момент). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaroyal Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Спасибо, друзья! Эту всю информацию знаю. На шильдике у меня V4A51 4636 но по каталогу бьется V4A51-2-PIA на некоторых деликах есть коробки V4A51-2PIB2 Вопрос насколько они совместимы между собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMC0103 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 У меня такой же автомат как у тебя но мне проще на дальнем востоке, цена у нас автомата от 25 до 41 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.