Ivanych Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Камрады, у меня генератор после ремонта, разъём регулятора другой, чем был. И вот теперь я ломаю голову - куда какой провод цеплять? Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Ivanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAZAR Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 хоть как .если нет заряда-поменяй провода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) @NAZAR, спасибо за совет. Я подозревал, что примерно так и должно обстоять.. Дождь прекратится - пойду ставить. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Ivanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 На корпусе генератора должна быть приклеена наклеечка. Там нарисована схема подсоединения проводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В общем, разобрался методом тыка. Первый раз воткнул - не загорелась лампа "Зарядка". Поменял местами - всё стало как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.