mozzales Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Да..забыл сказать, запаску я убрал поскольку езжу на 31-й. резине, а она туда не встаёт, сделаю багажник, будет ей там место.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @mozzales,нормальный фаркопчик,для тягла прицепа нормуль,думаю на колёсах эта конструкция спокойно и тонну утянет,ну и самое главное,(тьфу-тьфу-тьфу)если кто то въедет в зад,эта конструкция не поломает салон как силовик. Если можно, размеры в студию.))) З.Ы. Рымболты зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Спасибо за добрый отзыв..рым болты для цепей на прицепе(цепи служат защитой в случае , если прицеп соскочит..тьфу-тьфу-тьфу..).. размеры снять могу, но думаю они не будут идентичные, так как стаб не у всех есть,в общем надо делать индивидуально на каждый кирпичик... но если надо, могу размеры снять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 я тоже пару раз делал себе фаркоп сам, и еще раз придется делать - нынешняя делика без фаркопа... первый вариант делал под стандарт "квадрат", с возможностью менять сцепные - шар и кольцо... из того, что нашел дома - трубу, уголки мощные... второй вариант сделал немного иначе, гнул профтрубу под форму бампера, и к лонжерону крепил уголком, а не как в первом случае - П - снизу одевал - очень тяжело было просунуть через рессоры фаркоп шириной с лонжероны... домкрат и лом помогли... в штатные отверстия лонжеронов случайно нашел подходящие по диаметру втулки-пальцы, вварил их для жесткости и надежности... все равно фаркоп играет, возможно большое плечо, либо неудачное сцепное(у меня уазовский прицеп с кольцом, он на уазах раму выворачивает на раз...) фото есть только первого варианта, второй фаркоп что-то не найду пока фотки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Синий кирпич не я выкладывал.. Это мой бывший кирпичик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @mozzales, Запаска после такой установки влазит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я не пробовал, но мне кажется нет..если доработать и усилитель, который посередине идёт переместить, тогда нормуль будет.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doompilot Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Коллеги, а есть где-то умельцы которые на заказ могут сварить фаркоп, с сохранением доступа к запаске? Наподобие вот этого? Масса снаряженного прицепа - максимальная разрешенная в B, ~750kg. То что на фотках на взгляд выглядит хлипковато, но я не специалист. Вообще реален запрос с нашими кузовами и лонжеронной "псевдорамой"? Всем добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 вполне возможно , может придется изменить и (или) увеличить количество и место точек крепления . проверить конструкцию легко . .на заднюю ось моего кирпича приходится 850 кг . я его легко поднимаю под задний бампер . даже хорошо груженого . шар фаркопа прикручивается прямо к бамперу. поищу фотку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 @Doompilot 6 точек вам хватит с запасом. на 4-х болтах м12 возили автовоз с Деликой груженной рвется сам фаркоп при усиленном дерганье динамической стропой груженных камазов @Doompilot если вам есть по времени возможность подождать до тепла то не вопрос сварим вам то что вам хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 мало,но хоть что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 В 28.04.2016 в 14:31, mozzales написал: Да..забыл сказать, запаску я убрал поскольку езжу на 31-й. резине, а она туда не встаёт, сделаю багажник, будет ей там место.. Да нормально влазит 31-я резина у меня стоит на своем штатном месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 В 21.04.2016 в 07:21, dinar89 написал: http://www.delicaclub.ru/forum/uploads/monthly_02_2010/post-3226-1266304674,22.jpg А в этом чертеже неразборчиво расстояние правого отверстия от верха - 50 или 60? Подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег DELICA Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Всех приветствую может есть фаркоп на кирпича на продажу. 89249442555 ватсап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.