mozzales Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Да..забыл сказать, запаску я убрал поскольку езжу на 31-й. резине, а она туда не встаёт, сделаю багажник, будет ей там место.. Цитата
Stinger Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 @mozzales,нормальный фаркопчик,для тягла прицепа нормуль,думаю на колёсах эта конструкция спокойно и тонну утянет,ну и самое главное,(тьфу-тьфу-тьфу)если кто то въедет в зад,эта конструкция не поломает салон как силовик. Если можно, размеры в студию.))) З.Ы. Рымболты зачем? Цитата
mozzales Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Спасибо за добрый отзыв..рым болты для цепей на прицепе(цепи служат защитой в случае , если прицеп соскочит..тьфу-тьфу-тьфу..).. размеры снять могу, но думаю они не будут идентичные, так как стаб не у всех есть,в общем надо делать индивидуально на каждый кирпичик... но если надо, могу размеры снять... Цитата
grayius Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 я тоже пару раз делал себе фаркоп сам, и еще раз придется делать - нынешняя делика без фаркопа... первый вариант делал под стандарт "квадрат", с возможностью менять сцепные - шар и кольцо... из того, что нашел дома - трубу, уголки мощные... второй вариант сделал немного иначе, гнул профтрубу под форму бампера, и к лонжерону крепил уголком, а не как в первом случае - П - снизу одевал - очень тяжело было просунуть через рессоры фаркоп шириной с лонжероны... домкрат и лом помогли... в штатные отверстия лонжеронов случайно нашел подходящие по диаметру втулки-пальцы, вварил их для жесткости и надежности... все равно фаркоп играет, возможно большое плечо, либо неудачное сцепное(у меня уазовский прицеп с кольцом, он на уазах раму выворачивает на раз...) фото есть только первого варианта, второй фаркоп что-то не найду пока фотки... 1 Цитата
михалыч алт Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Синий кирпич не я выкладывал.. Это мой бывший кирпичик. Цитата
Traweller Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 @mozzales, Запаска после такой установки влазит ? Цитата
mozzales Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Я не пробовал, но мне кажется нет..если доработать и усилитель, который посередине идёт переместить, тогда нормуль будет.. 1 Цитата
Doompilot Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 Коллеги, а есть где-то умельцы которые на заказ могут сварить фаркоп, с сохранением доступа к запаске? Наподобие вот этого? Масса снаряженного прицепа - максимальная разрешенная в B, ~750kg. То что на фотках на взгляд выглядит хлипковато, но я не специалист. Вообще реален запрос с нашими кузовами и лонжеронной "псевдорамой"? Всем добра! Цитата
tixon Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 вполне возможно , может придется изменить и (или) увеличить количество и место точек крепления . проверить конструкцию легко . .на заднюю ось моего кирпича приходится 850 кг . я его легко поднимаю под задний бампер . даже хорошо груженого . шар фаркопа прикручивается прямо к бамперу. поищу фотку.. Цитата
alex_dor Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 @Doompilot 6 точек вам хватит с запасом. на 4-х болтах м12 возили автовоз с Деликой груженной рвется сам фаркоп при усиленном дерганье динамической стропой груженных камазов @Doompilot если вам есть по времени возможность подождать до тепла то не вопрос сварим вам то что вам хочется Цитата
varyag Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 В 28.04.2016 в 14:31, mozzales написал: Да..забыл сказать, запаску я убрал поскольку езжу на 31-й. резине, а она туда не встаёт, сделаю багажник, будет ей там место.. Да нормально влазит 31-я резина у меня стоит на своем штатном месте Цитата
NSG Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 В 21.04.2016 в 07:21, dinar89 написал: http://www.delicaclub.ru/forum/uploads/monthly_02_2010/post-3226-1266304674,22.jpg А в этом чертеже неразборчиво расстояние правого отверстия от верха - 50 или 60? Подскажете? Цитата
Олег DELICA Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 Всех приветствую может есть фаркоп на кирпича на продажу. 89249442555 ватсап Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.