H-1_small_brat Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Всем привет! Интересует, какая раздадка (superselect или нет) стоит на леворульных space gear 4wd с двигателем 2.4 (4wd) от 2000 года с коробкой механической? Кто-нибудь в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Насколько знаю, суперселекта на леворульных отродясь не бывало - только парт-тайм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Насколько знаю, суперселекта на леворульных отродясь не бывало - только парт-тайм. Ты,правильно знаешь-ПАРТ-ТАЙМ. У меня такая стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Мало того, что суперселкта не бывает, так и вообще полноприводных Делик найти трудно. Когда начинал искать Делику смотрел и немецкие сайты, ни одной не нашел 4ВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Мало того, что суперселкта не бывает, так и вообще полноприводных Делик найти трудно. Когда начинал искать Делику смотрел и немецкие сайты, ни одной не нашел 4ВД. Ну почему сразу так? Вот на www.auto.ru они присутствуют. Обзываются только просто space gear. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А ведь полноприводные спейс гиры официально продавались в России! (года до 2002-2003, это точно). Надо тут искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А ведь полноприводные спейс гиры официально продавались в России! (года до 2002-2003, это точно). Надо тут искать. Да,продавались в Рольфе,моя тут была куплена. И пять лет там обслуживалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ну почему сразу так? Ну может и в самом деле несколько категорично. Но повторюсь, когда шарил по германским сайтам несколько дней, то ни одной вообще полноприводной там не было. В теории то может и есть, а вот в жизни фиг найдешь. Да и стоит ли искать упираться? Только что левый руль. Но комплексации все равно не столь богатые, как японские. Да и на себе только что испытал что адаптация к правому рулю происходит незаметно, я дольше к габаритам машины привыкал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ну может и в самом деле несколько категорично. Но повторюсь, когда шарил по германским сайтам несколько дней, то ни одной вообще полноприводной там не было. В теории то может и есть, а вот в жизни фиг найдешь. Да и стоит ли искать упираться? Только что левый руль. Но комплексации все равно не столь богатые, как японские. Да и на себе только что испытал что адаптация к правому рулю происходит незаметно, я дольше к габаритам машины привыкал. Что есть то есть. Найти полноприводную европейку, что кирпич, что буханку намного сложнее. И комплектация на них беднее. Я себе поменял японку на европейку только по одной причине - вторая сдвижная пассажирская дверь. Хотя если доросту до буханки - возьму буханку. Часто моя работа происходит вдоль обочин дорог. А они довольно узкие. И вытаскивать оборудование через левую дверь как то было не очень безопасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Sovest4x4, ну можно же грузовой вариант найти, там двери с обоих сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Sovest4x4, ну можно же грузовой вариант найти, там двери с обоих сторон. А людей как возить? Мне их тоже часто приходится перевозить. А если буханку, то есть вариант. Если не ошибаюсь обзывается Cargo. Там как раз две боковые сдвижные двери. И это уже где то на форуме обсуждалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А если буханку, то есть вариант. Если не ошибаюсь обзывается Cargo Её я и имел ввиду, но сидений там уже таких комфортных не будет просто лавочка с со спинкой. Скорее всего не будет и суперселекта, и движок 4D56. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Её я и имел ввиду, но сидений там уже таких комфортных не будет просто лавочка с со спинкой. Скорее всего не будет и суперселекта, и движок 4D56. Ну салон можно и модернизировать. А насчет всего остального нужно еще подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollego Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Всем привет! В Европе делики 4 вд -ЕСТЬ! И на автосайтах есть! Ищите: delica, L400, space gear, cargo - найдете! Було б у меня на 2ооо ихних денег больше - купил бы 4вд. Взял 2 вд с дверями по обоим сторонам. Комплектация эт да - хромает. Мне ништяк, но 2вд это минус! И в связи со сказанным. Ктонть 2 вд модернизировал до 4 вд? Или скажите куда глядеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 По моему дешевле 4вд купить чем 2вд до 4 модернизировать, тем более столько подводных камней всплывёт:/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex33 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Согласен, не надо самурайствовать! Лучше подкопи немного и купи 4WD! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollego Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Окейно, пошел копить денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Чуть мене 2 лет назад на сайте бывал МАКС 73 . Так вот у него была праворукая булка с двумя дверями , неподвижной лавкой и двигателем бензиновым 3 литра. Разумеется при суперселекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 праворукая булка с двумя дверями , неподвижной лавкой и двигателем бензиновым 3 литра. Разумеется при суперселекте. Ну там не лавка, там нормальный диван с откидным 3-м местом, как в шамониксах - только не поворачивается. У нас в городе тоже такие есть машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Мало того, что суперселкта не бывает, так и вообще полноприводных Делик найти трудно. Когда начинал искать Делику смотрел и немецкие сайты, ни одной не нашел 4ВД. Не там искал. Смотри суда mobile.de Я на этом сайте около 3-х лет - есть постоянно, недавно даже праворукая была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Не там искал. Смотри суда mobile.deЯ на этом сайте около 3-х лет - есть постоянно, недавно даже праворукая была. Ещё лучше сайт: Автоскаут24 (это не реклама!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ещё лучше сайт: Автоскаут24 (это не реклама!!!) На http://www.autoscout24.de тоже бываю, он намного беднее, по крайней мере space gear 4x4 там бывают крайне редко, да и поисковик на mobile.de покруче - при наборе тут же показывает к-во запрашиваемого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.