drtvader Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Всем привет! Восстанавливается сейчас неспешно такая машинка, руль левый. Авто до 90 года выпуска(авто не мой). С каких машин подходит? Новый заказывать дорого выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Всем привет! Восстанавливается сейчас неспешно такая машинка, руль левый. Авто до 90 года выпуска(авто не мой). С каких машин подходит? Новый заказывать дорого выходит. Я стекла ( переднее и заднее) Китайские покупал. Заднее 1200р. переднее 1500р. Оригинал на разборке стоит 3500р. А вообще стекла на 25 и 35 кузов по размерам одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drtvader Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Понятно, у нас в продаже не видел. Вот думаю от какой другой подойдет может. У нас наверно в разы дороже уже будет. Может был у кого опыт поиска аналога с других авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Понятно, у нас в продаже не видел. Вот думаю от какой другой подойдет может. У нас наверно в разы дороже уже будет. Может был у кого опыт поиска аналога с других авто? С других не подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drtvader Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 С других не подойдет. Понятно, спасибо! Буду искать дешевый аналог тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) У меня лежит пара задних стёкол в запасе, но мне кажется доставка дорого обойдётся, если что стучись в личку, там порешаем. А речь точно про кирпич идёт, а не про кубик? Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Саша2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 и у меня тоже есть 1500 оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drtvader Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Спасибо всем откликнувшимся! Думаю доставка выйдет в большую сумму чем у нас покупать. Китай 4т.р. выходит. Вот такой, правда разобран) На кирпич так-то вроде похож) Еще вопрос про диски, с каких авто подойдут? Резина говорят редкая на оригинале стоит. Привод задний, двигло бенз. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем drtvader Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibalnikov81 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Спасибо всем откликнувшимся! Думаю доставка выйдет в большую сумму чем у нас покупать. Китай 4т.р. выходит. Вот такой, правда разобран) На кирпич так-то вроде похож) Еще вопрос про диски, с каких авто подойдут? Резина говорят редкая на оригинале стоит. Привод задний, двигло бенз. Если зад привод,там пяти шпилочные диски,зарегистрируйся в existe или emex.ru забей свой вин код машины или кузова,там всю распиновку покажет,потом по полученым данным открываешь шинный калькулятор и смотришь что подходит под твои параметры как то так! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Это практически и есть кирпич. Только заднеприводной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drtvader Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ну это фотка наиболее похожего, а так фургон, без бокового остекления. По дискам и резине описания в екзисте и емексе нет. Может от Волги какой подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ну это фотка наиболее похожего, а так фургон, без бокового остекления. По дискам и резине описания в екзисте и емексе нет. Может от Волги какой подходят? По ступицам подходит от Москвича. Но там диски на 13. А здесь на 14. Если только от новой Волги попробовать померить? Но на Волге резина на 15. Хотя может и пойдет. Нужно мерить. А стекла можно поставить. Вырезать проемы и поставить стекла. Я так делал. Сложного ничего нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drtvader Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 По ступицам подходит от Москвича. Но там диски на 13. А здесь на 14. Если только от новой Волги попробовать померить? Но на Волге резина на 15. Хотя может и пойдет. Нужно мерить. А стекла можно поставить. Вырезать проемы и поставить стекла. Я так делал. Сложного ничего нет. Да нет, фургон самое то) Стекла еще не найдёшь на него, бюджет не особо. От Волги видимо не подойдет, 5х114.3 d67 et 40 у кирпича. Вот тут таблица есть: http://www.autodisks.ru/page28.html Надо будет пробовать всё равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.