timsan Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста кто нибудь, есть ли на кирпиче блок реле на 4 wd? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕВген_19 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Привет. Спроси у варяга,он в этом разбирался. Варяг - на английском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Электрического в 4вд у кирпича - только транспарант на панели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timsan Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А чтоб лампочки на панели светились, это надо на раздатке датчики смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Датчики отвечают (по ходу с права) чтоб горел глазок на котором мосты изображены, а за глазок тоже зеленого цвета с надписью WHEEL LOCK овечает генератор импульсов, он тоже установлен на раздатке только с лева по ходу, и он работает в паре с блоком переднего моста, который установлен в салоне с лева, когда снимешь бардачек то ты его увидишь. Причем глазок этот загорится только тогда, когда начнет вращаться кардан переднего моста, вот как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха E123MM Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) за глазок тоже зеленого цвета с надписью WHEEL LOCK если такой есть,у меня ,например,его нет-только простой с изображением мостов. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Андрюха E123MM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Странно машина вроде 94г, а генератора импульсов нет, тогда смотри концевики на раздатке в основном один нужен который по ниже он ближе к двигателю, второй как бы бесполезная деталь, у меня один подключен и все прекрасно работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А у меня генератор импульсов есть,а на панели ВИЛЛОКа нету тоже.На кирпичах с квадратными фарами есть такая лампочка.По крайней мере на 4х видел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А у меня генератор импульсов есть,а на панели ВИЛЛОКа нету тоже.На кирпичах с квадратными фарами есть такая лампочка.По крайней мере на 4х видел))))) Что на самом деле нетту!? Хорошо смотрел? Может хто-то когда-то поменял приборку? Вообще многое не понятно или комплектации такие разные, либо это уже наши русские ручонки что-то меняют, но не тем чем нужно, а тем что под руку попадет, тем самым внося сумятицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 у меня машина 96 г.в. и тоже нету, ни генератора ни лампочки. Только мосты, Видать все таки разные комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @mayboroda, скорее всего это зависит от наличия автохабов или заглушек. Лампочка Wheel lock нужна по идее для того, чтобы ты выключив 4wd на раздатке не забыл выключить и хабы. А если у тебя заглушки вместо хабов то такая индикация бессмысленна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Demiurge,Всё верно: в комплектации с автохабами две лампочки, а в комплектации с заглушками только одна (WHEEL LOCK - отсутствует). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха E123MM Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Может с механическими? С автохабами как у меня её как раз и нет, она там и ненужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 у меня с автохабами две лампы были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха E123MM Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 У меня одна лампа, а как автохабы от заглушки отличить, кроме вывешивпния машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @Demiurge,Всё верно: в комплектации с автохабами две лампочки, а в комплектации с заглушками только одна (WHEEL LOCK - отсутствует).А разве есть заводская комплектация кирпичей с заглушками?Этож вроде булковская и пыжовская запчасть-заглушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Есть! У меня такой был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Есть! У меня такой был.Хм.....странно....А какого года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @Stinger,Да есть. У меня 1997 года с заглушками, но я встречал и 1994. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @Андрюха E123MM, автохабы могли поставить предыдущие владельцы. Отличить - ну посмотри на центр колеса, там или просто железный колпачок или весьма заметно выпирающий цилиндр на крышке которого на писано auto free wheel hub или что-то вроде. Комплектации с заглушками точно были судя по каталогу на elcats.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Во блин....и по комплектации если пробивать,то такой детали как хаб,не высветится?А то мож японцы заглушки поставили еще у себя? Хотя от япов можно всего ожидать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Вот например, заглушки: 01.jpg 02.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @Stinger, да, у меня по вину не бьется были хабы или нет. но судя по работавшей лампочке вилл лок - они на моей родные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Вот например, заглушки: 01.jpg Все это конечно хорошо,но почему решили что это фото машины вышедшей с завода? Если честно парни,я конечно не буду спорить,но мне кажется,что кирпичи все шли с автохабами.И еще,где то(не помню) пролетала инфа,что у 25го и 35го кузовов разные приборки. 02.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.