Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Датчики отвечают (по ходу с права) чтоб горел глазок на котором мосты изображены, а за глазок тоже зеленого цвета с надписью WHEEL LOCK овечает  генератор импульсов, он тоже установлен на раздатке только с лева по ходу, и он работает в паре с блоком переднего моста, который установлен в салоне с лева, когда снимешь бардачек то ты его увидишь. Причем глазок этот загорится только тогда, когда начнет вращаться кардан переднего моста, вот как-то так.  

Опубликовано (изменено)

за глазок тоже зеленого цвета с надписью WHEEL LOCK  

если такой есть,у меня ,например,его нет-только простой с изображением мостов.

Изменено пользователем Андрюха E123MM
Опубликовано

Странно машина вроде 94г, а генератора импульсов нет, тогда смотри концевики на раздатке в основном один нужен который по ниже он ближе к двигателю, второй как бы бесполезная деталь, у меня один подключен и все прекрасно работает.

Опубликовано

А у меня генератор импульсов есть,а на панели ВИЛЛОКа нету тоже.На кирпичах с квадратными фарами есть такая лампочка.По крайней мере на 4х видел)))))

Опубликовано

А у меня генератор импульсов есть,а на панели ВИЛЛОКа нету тоже.На кирпичах с квадратными фарами есть такая лампочка.По крайней мере на 4х видел)))))

Что на самом деле нетту!? Хорошо смотрел? Может хто-то когда-то поменял приборку? Вообще многое не понятно или комплектации такие разные, либо это уже наши русские ручонки что-то меняют, но не тем чем нужно, а тем что под руку попадет, тем самым внося сумятицу.

Опубликовано

у меня машина 96 г.в. и тоже нету, ни генератора ни лампочки. Только мосты, Видать все таки разные комплектации.

Опубликовано

@mayboroda, скорее всего это зависит от наличия автохабов или заглушек. Лампочка Wheel lock нужна по идее для того, чтобы ты выключив 4wd на раздатке не забыл выключить и хабы. А если у тебя заглушки вместо хабов то такая индикация бессмысленна.

Опубликовано

@Demiurge,Всё верно: в комплектации с автохабами две лампочки, а в комплектации с заглушками только одна (WHEEL LOCK - отсутствует).

Опубликовано

Может с механическими? С автохабами как у меня её как раз и нет, она там и ненужна

Опубликовано

У меня одна лампа, а как автохабы от заглушки отличить, кроме вывешивпния машины

Опубликовано

@Demiurge,Всё верно: в комплектации с автохабами две лампочки, а в комплектации с заглушками только одна (WHEEL LOCK - отсутствует).

А разве есть заводская комплектация кирпичей с заглушками?Этож вроде булковская и пыжовская запчасть-заглушки.
Опубликовано

@Андрюха E123MM, автохабы могли поставить предыдущие владельцы. Отличить - ну посмотри на центр колеса, там или просто железный колпачок или весьма заметно выпирающий цилиндр на крышке которого на писано auto free wheel hub или что-то вроде.

Комплектации с заглушками точно были судя по каталогу на elcats.ru

Опубликовано

Во блин....и по комплектации если пробивать,то такой детали как хаб,не высветится?А то мож японцы заглушки поставили еще у себя?

Хотя от япов можно всего ожидать.)))

Опубликовано

@Stinger, да, у меня по вину не бьется были хабы или нет. но судя по работавшей лампочке вилл лок - они на моей родные

Опубликовано

Вот например, заглушки:

0_14c4d2_363068ac_orig.jpg

01.jpg

Все это конечно хорошо,но почему решили что это фото машины вышедшей с завода?

Если честно парни,я конечно не буду спорить,но мне кажется,что кирпичи все шли с автохабами.И еще,где то(не помню) пролетала инфа,что у 25го и 35го кузовов разные приборки.

0_14c4d3_f23b9dfa_orig.jpg

02.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...