Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 читаем тут пояснения еще и тут К сожалению, у меня нет возможности подтвердить слова человека на Drive2, а вот уважаемый @vol, может сможет сравнить? Дима, будь добр, сравни пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Страшно жить становится.Всюду обман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Это абсолютно нормальная практика у производителей,эту статью написал обычный обыватель,да еще и с прицелом на "время некуда девать", говорю как человек который в теме уже больше 5 лет... Добавлю еще,что лемфердер разный бывает,там еще вместо стр турция нонеймовая могла запросто лежать,все дело в префиксе номера... Так что это не обман,а нюансы которые нужно знать. Все нормально. А если бы автор купил оригинал и там лежал бы разумеется стр,то что он сравнивал как за оригинал переплатил?) Изменено 25 апреля, 2016 пользователем stepler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Лотерея)) @Shadow from Omsk, что сравнить? Шаровые на делику корейские в их упаковке. Я так и написал в своей теме. Плохих отзывов про Lemforder не слышал. На европу стараются его и брать. Если позволяют финансы, берите оригинал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну в Автодоке мне сказали если заканчивается номер запчасти на 01,то это хорошие ,если на 02 то голимый Китай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @vol, я к тому, что открыть упаковку Lemforder, которые есть у тебя и посмотреть, что внутри. CTR или нет. Там же написано, что не во всех Lemforder идет CTR, а значит, есть вероятность купить хороший Lemforder, а не залипуху. Всяким Экзистам и прочим Емексам я уже давно не верю. У них гарантия только на соответствие номеру в заказе, а не оригинальности запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Shadow from Omsk,у меня их сейчас нет в наличии. Когда то были корейские. Ставь оригинал или от Старекса или от Делики , лучше ничего не придумали еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.