Hercules Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Купил привод в сборе только от дизельной делики... Беда заключается во внутренней гранате... Внешняя подходит один в один а внутренняя не подходит... И так расклад: Стояло на моей делике привод явно заварен из двух разных так как одна сторона толще другая тоньше. Внутренние шлицы 33 Внешние на гранате 28 Купил: Внутренние шлецы 25 Внешние шлецы 25 И получается нужно поставить теперь: Внутренние шлецы 25 Внешние шлецыт 28 И внимаение вопрос блин... Где же тут правда? И найдётся ли у когонить такая внутренняя граната аль от чего можно посмотреть... Спасибо за внимание... Цитата
varyag Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Это довольно распостраненная деликовская граната, в основном стоят на машинах с АКПП Цитата
Hercules Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 У меня бензинка механика И можно узнать про какие вы размеры говорите? Цитата
Hercules Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 И может у кого завалялась такая граната ещё живая... Я бы забрал а то в экзисте цкнник кусучий сабака... Цитата
ангарск Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 В Иркутске на 28 шлицов не смог найти контракт привод Цитата
Hercules Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Ура... Нашёл в экзисте аналог за 4000 заказал тема закрыта Цитата
dimon444 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 В Эгзисте с ценами п........ли уже! В других интернет магазинах быстрее и дешевле! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.