sanktus2112 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 всем доброго и мирного времени! у меня интересная оказия-в салоне люстры,что находятся над среднем рядом сидений и в задней части над багажником,не светятся,хотя водительский и фонарь подножки,отрабатывает на ура! может кто знает где искать оказию!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Возможно внутри фонаря. Окислы на выключателе. Лампы проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanktus2112 Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Возможно внутри фонаря. Окислы на выключателе. Лампы проверял? так точно,проверял,и лампы и окислы,но увы. до сих пор нет освещения! Возможно внутри фонаря. Окислы на выключателе. Лампы проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Была уже похожая тема, и не одна. Вообще, у многих на наших машинах плафончики гаснут, вовсе не редкая это "болячка". Базовые сведения о том, как это подключено: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/33172-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B5/?view=findpost&p=659559 и выше по тексту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водитель Делики Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Привет! А у меня такая проблемка с передним плафоном. Менял я лампочку в нем, и поддевая ее отверткой замкнул немножко контакты. Теперь он горит только когда включишь его принудительно переключателем. А если переключатель перевести в положение горения при открытых дверях, он не горит. Подскажите где что сгорело, и где это находиться. В исправном состоянии, при закрытии двери, затухание плафона было плавное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Привет! А у меня такая проблемка с передним плафоном. Менял я лампочку в нем, и поддевая ее отверткой замкнул немножко контакты. Теперь он горит только когда включишь его принудительно переключателем. А если переключатель перевести в положение горения при открытых дверях, он не горит. Подскажите где что сгорело, и где это находиться. В исправном состоянии, при закрытии двери, затухание плафона было плавное! Вот и сгорела схема плавного затухания. Или отгорела клемма ( дорожка) на контакты дверей в самом плафоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водитель Делики Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Плафон я разбирал там все нормально, на контакт открытых дверей не идет питание. А где находится эта схема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Блок управления освещением салона должен стоять в блоке предохранителей. ( не знаю как на Булке, но на моей машине стоит именно в блоке предохранителей ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водитель Делики Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Как он хоть выглядит этот блок. И в каком блоке предохранителей в салоне или под капотом. В салоне у меня черная коробочка, ее открываешь и там одни предохранители и больше ничего нет. А под капотом там и предохранители обычные и силовые и релюхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Под капотом точно нет. Этот блок в салоне стоит. У меня внутри блока предохранителей стоит серая коробочка. Разбираешь корпус блока и внутри она на специальном разъеме крепится. Она отвечает за освешение салона,концевые выключатели в дверях, оставленный ключ в замке зажигания, при этом звуковой сигнал издает звук колокольчиков когда открываешь водительскую дверь и подсветку замка зажигания. Еще раз говорю, на Булке не знаю как устроено. Нужно схему глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водитель Делики Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Понял, спасибо, посмотрю у себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водитель Делики Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Все, починил. Дело было действительно в этой коробочке(стоит она у меня над блоком предохранителей, сверху) Только сгорел не весь блок а одна деталька в нем Полевой транзистор, его поменяли и все заработало с плавным затуханием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Все, починил. Дело было действительно в этой коробочке(стоит она у меня над блоком предохранителей, сверху) Только сгорел не весь блок а одна деталька в нем Полевой транзистор, его поменяли и все заработало с плавным затуханием. Ну вот, поздравляю с победой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водитель Делики Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.