sanktus2112 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 всем доброго и мирного времени! у меня интересная оказия-в салоне люстры,что находятся над среднем рядом сидений и в задней части над багажником,не светятся,хотя водительский и фонарь подножки,отрабатывает на ура! может кто знает где искать оказию!? Цитата
Astronax Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Возможно внутри фонаря. Окислы на выключателе. Лампы проверял? Цитата
sanktus2112 Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Возможно внутри фонаря. Окислы на выключателе. Лампы проверял? так точно,проверял,и лампы и окислы,но увы. до сих пор нет освещения! Возможно внутри фонаря. Окислы на выключателе. Лампы проверял? Цитата
VladimirI Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Была уже похожая тема, и не одна. Вообще, у многих на наших машинах плафончики гаснут, вовсе не редкая это "болячка". Базовые сведения о том, как это подключено: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/33172-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B5/?view=findpost&p=659559 и выше по тексту. Цитата
Водитель Делики Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Привет! А у меня такая проблемка с передним плафоном. Менял я лампочку в нем, и поддевая ее отверткой замкнул немножко контакты. Теперь он горит только когда включишь его принудительно переключателем. А если переключатель перевести в положение горения при открытых дверях, он не горит. Подскажите где что сгорело, и где это находиться. В исправном состоянии, при закрытии двери, затухание плафона было плавное! Цитата
михалыч алт Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Привет! А у меня такая проблемка с передним плафоном. Менял я лампочку в нем, и поддевая ее отверткой замкнул немножко контакты. Теперь он горит только когда включишь его принудительно переключателем. А если переключатель перевести в положение горения при открытых дверях, он не горит. Подскажите где что сгорело, и где это находиться. В исправном состоянии, при закрытии двери, затухание плафона было плавное! Вот и сгорела схема плавного затухания. Или отгорела клемма ( дорожка) на контакты дверей в самом плафоне. Цитата
Водитель Делики Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Плафон я разбирал там все нормально, на контакт открытых дверей не идет питание. А где находится эта схема? Цитата
михалыч алт Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Блок управления освещением салона должен стоять в блоке предохранителей. ( не знаю как на Булке, но на моей машине стоит именно в блоке предохранителей ). Цитата
Водитель Делики Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Как он хоть выглядит этот блок. И в каком блоке предохранителей в салоне или под капотом. В салоне у меня черная коробочка, ее открываешь и там одни предохранители и больше ничего нет. А под капотом там и предохранители обычные и силовые и релюхи. Цитата
михалыч алт Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Под капотом точно нет. Этот блок в салоне стоит. У меня внутри блока предохранителей стоит серая коробочка. Разбираешь корпус блока и внутри она на специальном разъеме крепится. Она отвечает за освешение салона,концевые выключатели в дверях, оставленный ключ в замке зажигания, при этом звуковой сигнал издает звук колокольчиков когда открываешь водительскую дверь и подсветку замка зажигания. Еще раз говорю, на Булке не знаю как устроено. Нужно схему глянуть. Цитата
Водитель Делики Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Понял, спасибо, посмотрю у себя. Цитата
Водитель Делики Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Все, починил. Дело было действительно в этой коробочке(стоит она у меня над блоком предохранителей, сверху) Только сгорел не весь блок а одна деталька в нем Полевой транзистор, его поменяли и все заработало с плавным затуханием. Цитата
михалыч алт Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Все, починил. Дело было действительно в этой коробочке(стоит она у меня над блоком предохранителей, сверху) Только сгорел не весь блок а одна деталька в нем Полевой транзистор, его поменяли и все заработало с плавным затуханием. Ну вот, поздравляю с победой! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.