sazonovmm81 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Однако понятно. Но на кирпиче одна трубка для тормозной жидкости, а на суппорте два отверстия. Изменено 26 октября, 2016 пользователем sazonovmm81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @sazonovmm81, где заглушка прикручивается трубка, а где ее нету - крепеж трубки, обычный болтик на 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonovmm81 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Здравствуйте. Установил суппорта на машину. Штатные пыльники на направляющих суппорта необходимо менять сразу на 400420 ERT. Мне пришлось подрезать защиту тормозного диска (суппорт с булки больше кирпичевского). Желательно металлическую тормозную трубку ставить с булки, кирпичевская встает коряво. Штуцер для прокачки тормозов слабенький, на долго не хватит. Для сравнения Пыльник верхний с суппорта Lasp Нижний с ремкомплекта. Изменено 31 октября, 2016 пользователем sazonovmm81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3dom Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Месяца 3 назад потек правый задний цилиндр, поменял поршень, полностью все резинки и вроде все стало норм. Вчера снова обнаружил, что тормозуха уходит потихоньку. Когда менял - состояние направляющих вроде было норм (Опыта немного, поэтому достоверно оценить не могу), каких-то больших задиров или чего-то такого особого не заметил. Вопрос - имеет ли смысл разбирать, чистить, менять резинки или поршень (цена вопроса 500 руб грубо), либо как вариант думаю что лучше сразу заменить задний суппорт в сборе на LASP? ВОзможно ли, что проблема решится после чистки (может поставил что-то криво) или если уж второй раз потек, то все? @Сергей-Иркут @sazonovmm81 Подскажите как в итоге ведут себя суппорта LASP? Проблемы не вылезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 @z3dom какие резинки то поставил, фирма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3dom Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Just now, vol said: @z3dom какие резинки то поставил, фирма? Febest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Ну так, а что тогда) Все правильно - потечет! Японские надо ставить! Есть у меня 750р. к-т на два задних суппорта и направляйки хорошие есть (не Фебест) и поршни. Если интересно - могу собрать к-т и отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3dom Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 @vol 52 минуты назад, vol написал: Т.е. дело может быть в резинках? Я в Казани, поэтому доставка может быть дороже резинок. На existe попробую посмотреть. А задние суппорта вот такие нашёл: LASP MB858465 Пишут, что полностью аналогичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 @z3dom доставка резинок до Казани 200р. максимум) Это так на будущее. Да похоже, что паджеровские и подойдут. Попробуй, расскажешь потом. Учти что резинки там тоже китайские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3dom Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 @vol мне бы всё-таки сначала понять - проблема скорее всего в не качественных резинках и скорее всего решится их заменой, или же всё-таки лучше смотреть в сторону нового суппорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3dom Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 @андрей828 посмотрел - поршень точно фирмы Quattro freni А резинки были и Quattro freni и febest, не могу точно сказать какие именно поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 @z3dom все равно китайщина. Резинки перед установкой надо было в тормозухе на неделю замочить, если бы разбухли или развались, зря время бы не тратил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3dom Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 @Shadow from Omsk@Shadow from Omsk да, Китай... На оригинал ценник конский, сам знаете. Потому приходится выбирать. Спасибо. Попробую что-то другое поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 @z3dom знаешь, за 9 долгих лет меня делика научила: кроилово ведет к попадалову. Уж лучше оригинал, либо б/у, чем тратить время на поделки от дяди Ляо. Вон, Дима тебе предложил, бери у него. Там хоть уверенным можно быть, либо опять же, купи б/у у @vladeg или еще кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3dom Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 @Shadow from Omsk это вечная тема. Кроиловом заниматься не хочу, но все же верю, что есть достойные аналоги по адекватной цене. Везде и всюду если ставить оригинал - тоже очень ограниченная точка зрения. Решил так - возьму резинки miyaco (спасибо @vol за наводку) и поменяю. Дальше посмотрю, отпишусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3dom Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 В итоге 8 марта поставил резинки мияко. Пока уровень тормозухи не уменьшается) Посмотрим, что будет через полгодика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3dom Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 On 22.03.2019 at 2:04 PM, z3dom said: В итоге 8 марта поставил резинки мияко. Пока уровень тормозухи не уменьшается) Посмотрим, что будет через полгодика. До сих пор полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.