djon422 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Всем здравствуйте мой колневал был уже первого ремонта под 0.25 хотел поставить Тайвань или корея Вопрос стоит ли ставить тайваньский коленал Подскажите те кто знает о чём речь. Всем заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Живёшь в Находке, и нет нормального контракта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 ставь корею. грейсы же ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 У меня вся машина от грейса запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon422 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ruslan . Уже нет нормального контракта так как из- за курса нет завоза ,a брать и делать первый ремонт нет смысла. Создал тему значит есть вопросы , а не где живёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Смотри на качество изготовления,соответственно есть ли отверстия балансировки колена.Я себе на грузовика корейское колено брал,уже год ходит,в рамерах идеальное,по тайваню тож ниче плохого сказать не могу,какие запчасти брал,все были хорошего качества.В общем смотреть надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon422 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Всем спасибо взял корейский за 16 т.р. на проверку дали 30 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Полтора года на корейце!Все ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.