Hercules Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Товарищи подскажите кто каким моментом тянет гбц и как в сколько приёмов? и момент затяжки коромысел распредвала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Вобще-то в учебнике это точно расписано. На днях буду этим заниматься, если ни кто не созреет. Отпишусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Бензинка тянется 10-12 Н/м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machiness87 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Если 4G64, то ГБЦ 90-100 Нм Распредвал 25 Нм. Себе так затягивал, все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ну да, всмысле 100Н/м. Или 10 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Да знаю я что в книге есть просто интересен опыт других Именно 4g64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Тут ни чего нового нет, это физика. Её не переделаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Хоть все и умные... Но точно знаю - учебник есть не у всех и в сети его не найти, в отличае от дизелей. Очередность протяжки есть на упаковке прокладки. Протяжка для болтов с 6ти гранной головкой делается в 3 приема до общего момента 90-100Нм для болтов с 12ти лучевой звездой в 5 приемов (важна длина болта для 8ми клапанной - 120,4мм, для 16ти клап - 99,4мм) 1) затянуть моментом 75-80Нм 2) полностью отпустить 3) затянуть моментом 20Нм 4) довернуть на 90 град 5) довернуть на 90 град Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) опять сюда-же в тему о болтах! как выше говорил их 2 типа (между собой они не взаимо заменяемы!!! Это важно) смотрите какие у Вас в бошке и только потом покупайте новые!!! Шаг резьбы у них одинаковый по этому болт со звездочкой можно вкрутить вместо шестигранного (наоборот не получится) по диаметр у шестигранного чуть больше, а сам болт короче! На последнем фото Хундайный аналог от Портера, брал по 100р/шт - болт 1 в 1 как мой только белый. Их в любом Корейском магазине как грязи, так что сняв бошку лучше купить новые. Кому интересно фото у меня в блоге на Д2. Среди Л300 Белую Королевишну найти просто Изменено 24 мая, 2016 пользователем NikeOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.