Перейти к содержанию

Предохранитель на зарядку АКБ

Рекомендуемые сообщения

Хочу узнать, кроме плавкой вставки возле аккумулятора, есть еще предохранители отвечающие за зарядку АКБ?

Хочу узнать, кроме плавкой вставки возле аккумулятора, есть еще предохранители отвечающие за зарядку АКБ?

А в чем проблема,то?  На генераторе контрольной лампочкой проверить есть напряжение или нет. На всех проводах должно быть. На проводе (болту)  плюс от АКБ. На разъеме - один от лампочки зарядки на панели приборов, второй плюс постоянный. 

Так это понятно! И все же есть пред. , кроме вставки или нет?

Нет.

А подскажите где что посмотреть а то как мафон играет в машине так у меня вся приборка тускнеет в такт музыке...

А подскажите где что посмотреть а то как мафон играет в машине так у меня вся приборка тускнеет в такт музыке...

Провода на мафон нужно подсоединить от другого места ( можно прям от АКБ) и желательно по толще сечением. Массу тоже самое. Прикрутить массовый провод от мафона конкретно на массу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...