Андрей Мягков Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Хочу узнать, кроме плавкой вставки возле аккумулятора, есть еще предохранители отвечающие за зарядку АКБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Хочу узнать, кроме плавкой вставки возле аккумулятора, есть еще предохранители отвечающие за зарядку АКБ? А в чем проблема,то? На генераторе контрольной лампочкой проверить есть напряжение или нет. На всех проводах должно быть. На проводе (болту) плюс от АКБ. На разъеме - один от лампочки зарядки на панели приборов, второй плюс постоянный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Мягков Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Так это понятно! И все же есть пред. , кроме вставки или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А подскажите где что посмотреть а то как мафон играет в машине так у меня вся приборка тускнеет в такт музыке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А подскажите где что посмотреть а то как мафон играет в машине так у меня вся приборка тускнеет в такт музыке... Провода на мафон нужно подсоединить от другого места ( можно прям от АКБ) и желательно по толще сечением. Массу тоже самое. Прикрутить массовый провод от мафона конкретно на массу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Мягков Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Спасибо Князь! С праздником!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.