Андрей Мягков Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Проблема давнишняя. Вначале заметил, что вкючение 4-ой передачи произходит на скорости под 90-100 км, вместо 60 !!!. Позднее при 100 км. , и только с затяжного спуска и с помощью манипуляций педали газа. Далее уже если сбавишь скорость и АКПП переключит на 3-ю, повышенная на прямой уже не включится. Так и езжу на третей не более 70 км/ч. Обороты тем самым под 3000. Расход солярки по трассе 13 литров, вместо 10. Выяснил, что нет щелчка эл.маг.клапана 4-ой передачи. Он стоит с боку с лева на АКПП Поменял его и заодно резинки( прокладки). Клапан с б/у АКПП снял. Все есть щелчки и включение OD. Хватило на 2 недели... И опять нет щелчков клапана( питание на него поступает). Т.е. он горит. И так я менял уже два клапана!!!! Вот и езжу по трассе, как черепаха на третей... В чем проблема? Почему у меня горят эти чертовы клапана? Может ли кто-то , что-то подсказать??? Цитата
Андрюха E123MM Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 посмотри форумы-л300-вопрос по АКПП-там мой пост №45-46 Цитата
Андрей Мягков Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Не могу найти твой, пост ни по номеру, ни по твоему нику. Может не освоился еще, а если честно, то много недороботок у состовителей этого сайта.... Цитата
Андрюха E123MM Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/31747-vopros-po-akpp/page-3&do=findComment&comment=634108там найдешь Цитата
Андрей Мягков Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Андрюха, спасибо огромное. Лучше поста я не видел. Все просто, грамотно и доступно!!! После праздников буду делать. Привет с САХАЛИНА!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.