Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня леворулька. Средний диван только вперед и назад двигается. А хотелось,что бы вращался. Курил на форуме,что ставят с праворулек,но гемор с не правильным сидением портит всю картину.

Прикупил поворотный диван от праворульки и начал сравнивать со своим. Короче. Снял поворотный механизм и установил на свой. Правда рычажок поворота вырезал из донора и вварил в свой диван. Задняя спинка встала на мою нижнюю часть отлично.

Теперь у меня правильный поворотный диван для леворульки.

Опубликовано
@Алексей51, отлично вышел из положения! Я, в своё время, думал искать диван от Hyundai Starex. Но в итоге поставил себе японца
Опубликовано (изменено)

Авто полностью разобранно и на эвакуаторе едет на полное избавление от ржы. Готовлю рыбацкую машину под себя на долго.

Вот фото.

Поменял и маленькую спинку. Перекрутил со своей упор(таперь их там два.дырки под него были. И поменял механизм малой силушки на праворульный. У нее рычажок с о стороны водителя. В зади не вожу ни кого и геммор был с откидыаанием. А ща пассажир среднего ряда свободно сам складывать сможет. Но не пассажиры 3го ряда... мне так удобнее .

Делов на 3 часа.

post-18595-0-26088200-1462793312_thumb.jpg

post-18595-0-58482900-1462793385_thumb.jpg

Изменено пользователем Алексей51
Опубликовано

@Алексей51,а чем родной средний диван вперед-назад двигается? Где эта ручка. Я у себя до сих пор не нашел))

У меня тоже пятидверка, но руль правый.

Опубликовано

@vol,

Дима, я ж тебе фото с европейца выкладывал. Рычажок там вроде там же, где и у поворотного японца, посредине дивана примерно

Из 5 сообщения вид спереди смотри-вот его видно

Да и во втором сообщении вид снизу европейца-тоже видно

Опубликовано

Да. На нее поворотный не встанет. Либо надставки делать(а это из-за безоаастности плоховато).либо удалять. Я нафиг снял. И иак бензинка жарит хорошо.

Опубликовано

Ну она обычная, думаю такая же, как на евробулках. Почему большая?!

Поворотный не встанет. Мне он и не нужен.

Думал,может я рычажок не там ищу, вот и спросил ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Vol,могу снять механизм передвижения вперед и назад. Там просто скрутить. А вот ручажок надо смотреть. Все равно сидуху для посиделок в гараже или в помойку.

• 4 года спустя...
Опубликовано

@Алексей51 сделал всё по Вашему примеру, теперь радуюсь поворачивающемуся дивану)

единственная проблема в том что помимо установки поворотного кронштейна решил до кучи перешить обшивку дивана, и если со сборкой основного сидения проблем не возникло, то механизм откидного сидения собрал вроде бы правильно, но половинки сидухи теперь болтаются относительно друг друга и фиксация при раскладывании в спальное положение не очень хорошая(((

ни у кого, кстати, схемы сборки этого механизма нет?

Опубликовано

Пропали все фото на этой странице, где можно увидеть всё или выложите сюда. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...