Druller Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Понятно с вами, диванопроходцы ))) Я думал только у меня все скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 ты не один, крепись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Толян, с уазоводами мутит! Поле хотят переехать выше люскуса которое! есть желание поучаствовать во флэш мобе? Всем здравствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 я попал. Все эти ваши-наши флеш мобы, покатухи, путешествия на диванах вылелись сегодня в ПОХОДУХИ, по зимней тайге да на лыжах . те двое пошли на заику , я не мог их одних отпустить, пришлось немного километра 4 их проводить, что бы совсем не заплутали. сейчас десять раз не вернулись еще значит нашли избушку а за бортом уже минус 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 @stpwork поле они уже не первый год хотят перепахать, пуссть выйдут из машины и копают лопатами снег. Это охладит пыл и пустую трату энергии тела, да и машины целее будут, пусть в окно посмотрят и лыжи наденут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Отмороженные ходоки вернулись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Не надо было их отпускать в мороз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) их было не удержать и не остановить, они в избушку с ночовкой НО они ее не нашли и сейчас выглядят так, ОБМОРОЖЕННЫЕ НО ЖИВЫЕ Изменено 12 января, 2019 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 уже -35 за бортом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Собаку съели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Пара невидать.В тазике спирт?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 @ahmedich С вами не интересно все на сквозь видети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Тазик мелковат..))Хотя..Тот случай когда размер имеет значение Саня,а собака какой породы была?))Залаестый овчар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Ну почему была, бегает и посей день дембеля врубает, вчера когда вернулись спокойный с мороза был, а утром на саниного пса а ты в тайге в -35 был, а лыжников гонял и все в таком духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 @диzель если это и бублик , то точно не с последних поХадушек, Видна рука профессионала(Марии) он с вечера не так выглядел и сдается мне что собаку все же съели........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Ну дак бубликом назвать,чеж не съесть после тазика красного с белым А то что фоты несвежие толкает на определенные догадки)) @Акакий верно подметил)) Надо было собаку Полиграфом назвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 да нет все проще, тайну открою Пса назвали в честь бога греческого или другого не важно и кличка у него ТОР а для инженера тор это геометрическая фигура в виде автомобильной камеры, в простонародье бублик вот как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 А у меня Дик.Хрен знает что за фигура.И не из мифологии точно. Наверно в честь ДиКаприо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 не знаю я такой фигуры сосед, наверное ты прав, голивуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 То-то я смотрю он у меня бороздит по огороду в сугробах как Титаник,только уши с хвостом видатьНаверное актерское наследие в шизу перекочевалоБриллиант до сих пор ищет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, ahmedich написал: В загадочном месте наш друг Шурик живёт, погода у него там своя какая-то не поддающаяся кемеровским шаманам и лес такой загадочный ( а слез такой задумчивый) постоянно там движуха какая то, флешмобы опять же на выходные намечается квест под названием избушка Сусанина. Изменено 15 января, 2019 пользователем диzель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 4 часа назад, ahmedich написал: Саня пили прорубь , набирай красный тазик гидролиза приедем к тебе купаться в твой загадочный пруд который в загадочном лесу,заодно и днюху твою гульнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Ну я как бы всегда За,тем паче прорубь,тазик,баня Но почему то Дизель на меня ссылается,а Ахмедыч такого неписал Так-то то мне приятно что от моего имени листовки отпускают,прям как от В.И.Ленина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.