stpwork Опубликовано 24 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 к 11 договаривайся +7913436746о СTeпAH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 24 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 25 минут назад, Акакий написал: @stpwork если что шумани может компанию составлю Угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 привет банда, с сидухой закончено, сегодня приобрел себе новую игрушку будем пробовать делать фара дорестайл плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Шура, ты когда всё успеваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) долгими зимними вечерами после работы Изменено 26 января, 2019 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 ну вот банда я в очередной раз из длительной,зимней поездки живым вернулся, и дочь из аэропорта города Томск привез. уезжал залил полный бак не знаю сколько было с канистр лил, пробег составил 520, стрелка еще между первым и вторым делением, правда ближе к первому. может и не 10 но около того, по моему не плохо А Вы еще не знаете как плохо в 4 утра без навигаторов и интернета в Томске искать дорогу в аэропорт. и вам не узнать...................сука злюсь простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Шурик это все водка , это она Гадина не отпустила меня с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 @диzель блин,а у меня все наоборот,меня водка,тож такая Гадина,вообще всегда везде отпускает Последний раз как на день ВДВ отпустила,так я тока через неделю домой вернулся))Также как Саня без навигатора ездил,но с пох......лемХотя,тож сука,домой злой вернулся)) Толи мы водку разную пьем....)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 @ahmedichправ водка разная у @диzель Мария и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 моя водка меня на кануне держала, дома не ночевал, а когда вернулся мне было как то не молодцевато, сцыканул шурику ковры испортить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Аха-ха-ха)))Ну тады все в норме,без этой "Гадины" нас (меня)вообще может унести на остров Эдэм,в райские кущи А чё за ковры такие,которые низзя испортить?Тож анология какая?)) У меня кот(нравственный урод)так его никакие Гадины неостанавливают и неотпускают.МирюсьНедавно с ёлки сожрал полтора метра пушистого дождичка.Вот кто нихрена небоится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Шурик шутить не любит , вот не понравилось бы ему моё поведение и высодил бы меня хер знает где по дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Ну наобратном пути всеравно бы подобрал)) Это же уже не шутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 подобрал неее через 5 минут вернулся бы, а то зима низя так, да и без штурмана не гоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 @Акакий суровый,но такой добрый, Камерунский Дэликавод)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Саня,а давай я тебе подарю этот самый нафигатор,у меня их уже три штуки(надарили,боятся шо я потеряюсь)+ ещё магнитолу заказал с Ебея,с полным фаршем)),куды мне стока))Я быстрее в них заблудусь,чем выйду А так Друller заскочить на родину,я с ним передам? Один тебе,два на штабную вашу банду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 мне один, у остальных смартфоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ок))Осталось дождаться Жеку из Ленинска который Кемеровский Если он неумотал опять какой нибудь мост строить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ахмедыч.Один нафигатор в сторону Кузни а то у меня смартофона нет. А то года, вдруг блудить начну, хотя и с ним не факт не заплутать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ну блуд в таких годах тока приветствуетсяТакс,акцыя распротдать прошла успешно!! Моя Гадина с работы прийдет опять скажет-ну ты лошара Василич,мы чёт с тобой блудить в штабе стали,давай к нам.)) Негоже разврат у штабных устраивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 В 06.01.2019 в 19:10, Druller написал: Есть проще решение, без поиска непонятного блока неизвестно где плюс проводка, но надо заморачиваться Вот Жека,у меня дома стоит,малость не такой,но из той же линейеки есть и с датчиком уровня.Отслеживает температуру с включением исполнителей в трех режимах,каждый по своей регулировке +/-ПЫ.СЫ,надпися по англицки,хотя дома все русскоязычны,наследие работы с сербо-хорватами,пичкумат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 вкл,выкл понятно , А интересно кто,что такое Ромпа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 еще на шаг к дорестайл фара плюс готовим фары в духовке, очень вкусно, особенно когда регулятор температуры с фишкой не конектится, на рычаге 90, а в духовке 250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 4 часа назад, ahmedich написал: Такс,акцыя распротдать прошла успешно!! Моя Гадина с работы прийдет опять скажет-ну ты лошара Саня не очкуй не скажет,при таких условиях сделки 6 часов назад, ahmedich написал: Ок))Осталось дождаться Жеку из Ленинска который Кемеровский все останеца на своих местах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.