Перейти к содержанию

Группировка Кемерово Делика Штаб (ГКДШ)

Рекомендуемые сообщения

Эх,хорошо когда под ж..ой кирпич,рестаил-дорестаил..Че хошь воткнул,не нравится-обрезал:19:

Да,Михалыч?))

И кстати,ник поменяй,Михалыч как-то посолидней звучит)

И прикольней)

И по хвахту:11:

Сам писал,солидный стал,фигней перестал заниматься))

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я  бы про свой кирпич так не думал, четырехглазых меньше гораздо осталось, а различия там есть, порой весьма существенные...

Нет, ник смене не подлежит!!!

Это я одной фигней перестал, начал другой заниматься :-)

@ahmedich А у тебя тоже четырехглазый кажется же?

@Акакий Как из двух трех машин одну собирать, все подходит, а фары блин никак другие не поставить? :-)

Ага,Михалыч,и я тоже))

И цвет у нас с тобой одинаковый,голубой:19:

Вернее комбинированный))

Расскажи мне, как тепло в салоне делаешь? У меня вроде уже и двиг укутанный снизу сверху, и карлсон снят, и картонка, и печка контракт (вроде ситый был внутри и снаружи радиатор) а тепла... Подключил уже последовательно испаритель кондея передний, вобщем, до -15 еще норм вроде, потом все. Двигатель не греется путем, км через 10 начинает только что то походить на рабочую температуру ( термостат рабочий!)

Установил отопитель шааз луазовский. Жесткая штуковина конечно... Температура не ограничивается никак, в -35 машина плавится изнутри :-)

По поводу различий,я согласен если на запорожец поставить фары квадратные,и 4-ре,он будет в глаза бросаться,а наши машины так и так взгляд привлекают,а по факту,различия в облике от замены чего-нибудь заметят тока кирпичные деликаводы))Я к тому что внедрю девятошные глаза и будет так,как будто там и было))

Ведь обрезал я у себя,в смысле на машине,весь низ по передку,вварил туды квадраты,площадку под лебедь,пороги силовые,калитку,и т.д..И в позпрошлом году когда снес гранту,подскользнулся))(гранта коромыслом,ее списали потом)у меня тока габарит с поворотником разбился,гаец из технадзора ходил,ходил,ходил..Вынес вердикт- прицепное у тебя нелегальное!!!:19:

Тобишь шар торчит)))

А перед этим инет штудировал два часа))

Потом Саня стингер подьехал,сказал ему иди ты туда..где машины эти делали))Ну выписали мне штраф 500ре.

Я после оплаты оного,с демонстрацией отсутствия шара,вернул его на место

Незнаю Жека,у меня впереди два радиатора паралельно,десятошный и девятошный,взади шестерошный(дует сверху)и родной,в минус сорок нежара,но еду без перчаток и шапки))

Радиатор открытый.

Зато летом греюсь капец,буду ставить доп.основной радиатор с краном.

Карлсон снят,стоит липездр.с регулируемым датчиком от какого-то блюберта))

Понял. А двиг долго нагревается?

Не надо доп основной, замени на чистый и все, и карлсона верни родного на лето.

По пунктам.

Родного карлсона подарил,и нового с корейца тоже))Что с ним,что без,одна фигня.

Радиатор новый))

Двиг новый,с завода)

Радиаторы печек новые.

Нагревается быстро,буквально минут 10.Но у меня автомат коробка,я после запуска включаю D,нажимаю тормоз,увеличиваю обороты до 2 тыс.Стрелка на глазах поднимается.Коробке ниче недоспевается,проверенно уже лет десять.

Х.з почему она летом греется,видать настоящая японка,мерзнет,так было и на родной движке и на этой.На деликовку в горный ездил,все ниче,а у меня печка взорвалась на Семинском))

Я наверное сам по себе такой,парень горячий))соседка с обеда баню топит,тока мыться пошла,а я с работы пришел,растопил,в семь вечера,ща уже 85 на градуснике,пол 9го:19:

Мож у меня градусники везде пиз...ять)

А по поводу фар,мне нравится как Михалыч,который алтайский)сделал,вот тоже так хочу,только в родные рамки.

Уже и наметки есть с разбитого Пазика снять.

Да.Причем во всех фосьми глазах))

Чей-то я устал от этих очков:-)

В пару потеють,во тьму бликують:19:

А я решил остановиться на Hella стд и не мудрить, выделю средства закажу к лету, зимой снег белый, и так можно еще поездить)

Да согласен с тобой,проще не мудрить,но год от года наши запчасти удваиваются в цене,если не утраиваются.

А я, вот честно,как увидел в 90х наш кирпич,все,не надо мне берег турецкий))

Харизма у обводов этого представителя бездорожья такая,что и на свадьбу,и на похороны,везде в своей тарелке.

Поэтому и двиг купил который дороже машины в целом,и фары вставлю которые на прилавке лежат,и все многое другое.НО! По видимым,осязаемым формам он останется-кирпич!

С хорошей фигурой,приятным общением,и Ротару нормальная дифчина))

да уж я вчера машину на морозе заводил, а они у печки про печки стали размышлять, но чир ж самое время:-)

Ох уж эти дизелисты делиководы, они похоже все одинаковые, на зиму карлсон похоже у всех снят, и картонки почти у всех стоят, мучаются  мерзнут, колхозят, Но все равно бензину нет...

А когда у меня был кирпич, ничего ему не помогало этаму 56 мотору нагреваться в мороз, пока едешь держит температуру, остановился на светофоре остыл, с горы покатился остыл, еще кода снизу бельтинг натягивал немного помогало

место размещения у него такое холодно ему,открыт он всем ветрам :-)

Саня Акакий долгими зимними вечерами,а я решил с утра,и с бодуна)))

Я так думаю по делу в гараж зашел)Вообщем машине уже скоро 30.Порвался тросик газа,и его чулок в трех местах.Искал у друзей,на разборе,в нете..Ценник в среднем 2,5р.Решил восстановить свой.Тросик там оказывается всего 1,2мм.Купил тросик,всунул,обсадил.Но чейто мне показалось эти 1,2мм мало,ну ладно родной проходил 29 лет,я то хочу чтоб ещё 149:)Вот что получилось из того что нашел в гараже,кислородный шланг,пружинистый тросик для канализации(который раз убеждаюсь что сантехника рождена для делики,или наоборот)тросик 3 мм,болты м10,м8,термоусадка,физическая помощь младшей дочери,моральная Металлика и Скорпы))IMG_20190204_102819.jpg.6ecc68d9616f3d2c1ac761ad8c433d96.jpgIMG_20190204_105508.jpg.2966c9a0d7c1c0e9122680d940e182c6.jpgIMG_20190204_110304.jpg.6e4d236eb3612fe145cf7f455afda6c7.jpgIMG_20190204_112953.jpg.ccc1b87aeb3579dd9a30f8c1a2a024b1.jpgIMG_20190204_114643.jpg.0776a75de07b3e316e5d7732ec7168b2.jpgIMG_20190204_123102.jpg.aae0e5e883ba17dfca0facf6fe37278e.jpg

IMG_20190204_102758.jpg.fe144b90e9feefddbd73b63126988f9e.jpg

IMG_20190204_102933.jpgодин косяк,забыл гайки одеть:24:Но это,путем раздумий)))лечится прорезью в гайках щели 3мм:19:

Изменено пользователем ahmedich

Фотки поставились не по порядку,пардон,с похмельясс:27:

результат красивый,оой ее

Сань,оой-ой,энто хреново-нормал-збсь?:19:

Вот завтра буду третий пункт,мож переделаю))

Хотя,учитывая первый...

Дажвгараж непойду:27:

Сань эмоции через край, если честно то рузультат огонь, мне понравился, главное эстетика есть

привет банда, понимаю что вас уже достал своим фарой и щлифовкой. Продолжим:13:

сегодня полировал валенком с бани, в присадках была паста гои, сохой, с водой, с маслом

ВОТ IMG_4572.thumb.JPG.fc1a12f9407384125e8076b62f0fc79f.JPG

ЧТО IMG_4573.thumb.JPG.c15c819053bafaf015ea1a8e111f2192.JPG

ВЫШЛОIMG_4574.thumb.JPG.a8fc09f928ddbe760272bace936a8a37.JPGбольше всего мне понравился результат после ГОИ с маслом, еще не идеал но пока паст для опытов больше нет

и так не плохо

Лучше только у тех кто сам этого не делал:11:

\

да шлифовал около 1-1.5 часа с перерывом на охлаждения инструмента за окном, в снегу, а там -29-30 ниже нуля

а вот так было

IMG_4571.thumb.JPG.c997befc5bce913d5d43eaecae52ead8.JPG

Изменено пользователем Акакий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...