slake@altai Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 у нас сегодня минус тыдддддыдддым - 4 ! На солнышке вообще тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Санек походу тепло на Горный нашаманил)) Точно не тот бубен И слышал я тот малиновый звон)Парный однотонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Ой ля-ля, ляпота Сегодня снег вывозил, так он пока я до берега Катуни еду, к прицепу "прилепляется" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 ну вот свершилось и в сибири нашаманелось тепло, не помню только цвет бубна, а зря запомнить бы не мешало. Вопрос "Для кого я старался?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Саня,шамань обратно,по мне так лучше морозяки,чем лопатой снег нае.....вать) Или к тебе,как главному шаману области,с бакшишем теперь только обращатся? Яйки,млеко,самаконка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 да Саня я то же чешу, репу для кого шаманил.Никто не сознается.Хотя мы то знаем что для Лехидизеля, но он не сознается знает наверное , что приглашу усадьбу от снега очищать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 А ща и несознается,ведь в случае отказа от очистки,хозяин могет бубны таки перепутатьи цветовая гамма в расчет браться небудет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 да завтра приедет, правда не снег чистить а избушку сусанина поискать, в очередной раз придется с ним прогуляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Шурик знай бог снег положил, он его обратно и возьмёт. Не лезь в отлаженый процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 @диzель да я бы рад но уж шибко кушать хочется, так что не обессудьте буду копать картофель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Привет банда дело серьезное вот эти трое опять в лес тайгу на выхи ходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 собака опять не вредимой вернулась, не съели если честно то душевно погуляли, причестились, переночевали, погода огонь, елки высоки, а снег глубокий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) качество трубы большое Г,но другого под рукой не было Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 А потому что не хрен по синьке телефоном плёнку с шурпы снимать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Из всех раз что ходили , этот поход был самый лучший. Возможно это по тому что гирю в виде ружья заменяла трешка пива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Дизель Лёха а вы что к нам не присоеденитесь на проводы зимы 9 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 В 21.02.2019 в 16:07, Васильевич написал: Дизель Лёха а вы что к нам не присоеденитесь на проводы зимы 9 марта. А по подробнее о мероприятии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Други, с праздником Вас!!! Желаю чтобы на Ваших танках броня никогда не вминалась в поддон и баки всегда были полны!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Хорошо сказал и те.я Джека с праздник ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 @Акакий слушай а вас в городе где нибудь продаются эти самые комфорсеры?В 33 размере?По нету нифига нету. А так я заинтересовался,полюбому лучше будет чем форики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 @ahmedich про город где скажу мы брали через@stpwork он надрайве из Хабаровска заказывал если не вру то 4комплекта уже в Кемерово Мужика по моему юра зовут Списывался и иногда ждали т к не все размеры в наличие 31 доставка мне обошлась 2800руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Комфлрсер полюбому лучше Степа не даст соврать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Ну лучше - смотря для чего) По асфальту ездить - лучше, по грязи - не очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Как повседневная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 @ahmedich У нас были в наличии на 6 километре как раз 33 размере. И это было 3 месяца назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.