rogov792 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 @ahmedich Их у вас там с утра как горячий хлеб завозят? Утром поди дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Пирожки, пирожки по чем сейчас с утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Сделка состоялась господа пересмешники Тепереча у меня будут диски с минус тридцатьчетыре,и тапки 33.Хотелось бы конечно 45,как ботинки на ноге,но...Тады гараж надо или поднимать,или вкапывать Степану огромное спасиб,оперативно!!Саньку такое же благодарствие за идею и информацию!! Деликаклуб нерулит,рулят в нем друзья!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) @ahmedich А зачем такой вылет большой? На булку просто 33и с 0 встают. А по поводу резки - сейчас увеличивая у себя арки понимаю, что машины нашего возраста резать даже нужно, очень много всего интересного находится. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем E.g.o.r 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 @E.g.o.rу меня кирпич,минус 8 в 31 размере уже в лонжерон упираются. Согласен насчет всего интересного)Разбирал приборку нашел денюшки ипонские,меч самурая,красный,пластмассовый,банковскую карточку Шуряк е...ул дверь пассажирскую,при разборе опять медаки посыпались))Одну даж доставать нестал,на щасте оставил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 @ahmedich Да про кирпич я знаю, поэтому и спросил) А интересности я другие имел ввиду) Коррозионно-возрастные) Когда в целую с виду деталь отверткой тыкаешь - и дырку делаешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Да я понял Егор,просто до кучи добавил про интересное) А вот что удивительно,мой кирпич 90 года,ржа присутствует,но чтоб до рыхлости,такого нет.Передние подножки пилил три диска на болгарке большой изнохратил.В бампер передний швеллера вваривал простым инвертором,электродом 3,ни одной дырки непрожег. А вот stinger ко мне приезжает,машина у него на два года моложе,а по низу писец.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 @ahmedich ну извезды у тебя , видел уже накладную на твои колеса,вчерва уже в транспортной были Во блин оперативность Видате шибко тебе хочется аж чещетсЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Да Сань я сам в шоке))Да они вообще,2 дня прошедших,какие то удачные,скоростные получились,кроме дисков и резины,разрулил еще кучу делов,и все с положительным результатом Как в анекдоте-ВО,ПОПЕРЛО!!! Тьфу,тьфутьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Я ж грю,во поперло!Пес домой вернулся!!С 19 января пропал,я уж и смирился,и искать перестал.И вот,прихожу с работы,а он на меня кидается,обнимает,скулит..И я тоже)) Тощий как кощей,обрывок цепи на ошейнике,походу кто то поймал.Узнал бы кто,убил бы урода!!!Верней всего из тех чмоходов кто маму на металлолом сдаст,если она железная. Вот первый раз такую в своей жизни собаку встречаю,с такими эмоциями человеческими) Первый раз поразился когда день ВДВ этим летом отметил,и потерялся на неделю))Я Встреча такая же бурная была,только хвостом побитым я вилял))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Весь гад в хозяина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ахмедыч сплюнь три раза что б фарт не сглазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Слав,плювался выше тремя постами... Не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Боя не поверит е мой песни разговаривает , прав да бестолковый но базарть моггет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Саня,харэ шифрами писатьМозг сыпется по окончанию расшифровки)) Наследие революции?Предки книжный шрифт иголками накалывали,ща проще (Расшифрованные данные-вот неповерите,мой пес песни поет.Правда бестолочь та еще.Но при случае за базар ответит) Изменено 28 февраля, 2019 пользователем ahmedich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Да не специально я Пальцы в кнопки на телефоне плохо попадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Я уж грешным делом подумал что пес в тихую от хозяина сам писал Так могут скоро и бабульки-одуванчики начать приходить"собачку говорящчую посмотреть" "Собачье сердце" -фильм основанный на фактах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 @ahmedich слышал у тебя в натуре пруха 3 колёса 33 + одно колесо 35 по цене 4 колеc 33 Огонь Хотел бы посмотреть какой выйдет трицикл с 35 запаской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) Да и неговори сосед))Вот думаю,а не прикупить бы еще комплектик, три по 35,и одно,так на всякий случай,33 Будет батеэр восьмиколесный)) А Юра пулеметами незанимается? Надо бы тож три Тогда точно будет-огонь!! Изменено 28 февраля, 2019 пользователем ahmedich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 привет банда сегодня первый раз снимал ТНВД механическое с булки Это полный писец Эфи ТНВД это рай ничего лишнего на мех ТНВД все вкуснятина улучшающие жизнь создают стену неподлазов и воще поверите на слово времени летит море Но я сделал это, поменял сальник, заменил обратные клапана в чугунке , плюс замена распылителей, отрепетировал индикатор для выставление опережения, и заменил резинки которые могут потечь завтра сборка и настройка на моем ТНВД цикловую еще не крутили и Я пока не собираюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 @Акакий Обратные клапана новые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 да @E.g.o.r новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 все закончился очередной этап, собрал машин, заводится уже не где не бежит, но все равно ,что то мне не нравится, будем ездить и думать,что делать дальше время покажет, интересно одно выставляя угол ОВ по индикатару крытил,думал,колдовал, и остановился на заводской метке, если ее так можно назвать но все равно найду что мне не нравится в работе мотора вот еще не нравится мне мембрана на корректоре надува Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Сань,я тоже в свое время по индикатору выставлял,переходник делал и все такое. В итоге пришел к выводу,что выставлять нужно для себя,дымность,резвость,шум и т.д. Я и новый двиг (тнвд)после обкатки также перекрутил все для себя),и клапан егр заглушил,и турбину до 0,9 разогнал Вот руки никак недойдут ремень балансиров обрезать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.