диzель Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 И ещё рука держащая балгарку мандражирует только до первого реза, а потом трудно остановиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Сегодня Этстились в погреб, картофеля достать а там такая картина Это клубок из веревочек которые вставленны в капроновые сетки. Какой то гад выдергул их из сеток и похоже сделал себе гнездо Сетки тепереча без завязок Такого я еще не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Можно бассейн открывать ? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Не воды по щиколотку так всегда весной А вот в том году был бассейн вся картошка пропала, первый раз за 15 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 У меня каждую весну такой бассеин,только в подполье))Привыкли уже,вот только пустые банки бренчат по ночам,если неуспеваем вытащить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей81bcd Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 А у меня погребок на глубине 4.7 метра все в бетоне и воды нет этой весной открыл все сухо и температура летом +5 а зимой +4 как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Акакий.Саня ты еловых веток но зиму в погребок на картафан ложи и ни каких гадов в лице грызунов не будет. Проверено.Ну а с водичкой это сложнее.Где и когда прорвёт не знаеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 @Васильевич спасибо за совет с новым урожаем попробуем, а вода так это от географии ничего делать не надо сама уйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 А в нашем ауле географию шахтеры делали) Сначала рыли,искали... Уголь долбили. Затем шахту прикрыли. Насосы убрали... Вода как поперла,погреба утонули... Погребки утонули-продукты пропали. Одно есть хорошее в той культивации, Мыши исчезли и все тараканы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 @ahmedich у нас все точно также как шахту закрыли лет 15-20 назад так вода стала тут как тут У меня погоб насыпной у него глубина максимум метр ниже поверхности У у соседа метра 3 там можно заплывы устраиватьи в глубену нырять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Года 2,3 назад вода ушла только в сентябре,у соседей вообще родник бил с огорода до середины лета)Со старожилами разговаривал,говорят в начале 50х такого небыло,а как шахту запустили..У меня ограда из кирпичных столбов,фундамент метра полтора под каждый столб+швеллер,так весной они как у старого человека во все стороны шатаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Привет банда ещё один девайс из поднебесной Идея не моя на форуме уже было Поросто очень сильно задрал меня штатный тормазнутый вольтметр с его очень четкими показаниями Поэтому пришлось его немного попелить и на клеевой пистолет приклеить девайс В итоге вот что вышло Неочень видно темно уже при свете зпвтра сфоткаю Есть недоработки но их видно только в темноте когдаиподсветка в приборке светится Если бы не на табуретке и не на ночь глядя могло получится получще, но когда руки чешутся и охота пуще неволи эту машину колхоза уже не остановить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Вот дневное фото Похоже гена не дорабатывает и очень давно Ну и фиг с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Привет банда Пришла беда откуда не ждали вот Ручка сломалась когда полуавтомат был в руке В итоге он упал и сломил конец евро рукова Теперь я без полуавьомвта да еще на рукав попал А он деньжищи стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Только сегодня варил, и думал, надо тележку делать, надоело аппарат таскать, и шланги разматывать. И вот твой пост "в руку" На фото и аппарат как у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 1 час назад, slake@altai написал: Только сегодня варил, и думал, надо тележку делать, надоело аппарат таскать, и шланги разматывать. И вот твой пост "в руку" На фото и аппарат как у меня Зачетная грязёвка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Гламурненькие Надо и баллон тогда в тему красить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Не хватает ручек- тележку катить, и за то что торцы у проф.трубы не закрыл, жирный минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Вот так а не иначе это все произошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Привет банда Всех с праздником Святой Пасхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Привет атаман и тебя с пасхой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Христос воскрес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 @E.g.o.r с днюхой тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) Привет банда Чиним полуавтомат сварочный Заказывает из Нж штуцер м10*1длиной. 25мм и режем резьбу в рукаве где отломано Садим на фиксатор резьбы. И оставляем до утра Утром сборка и опресовка Изменено 30 апреля, 2019 пользователем Акакий 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.