Акакий Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Ещё немного статистики Сегодня плюс 19 начал двигатель греться периодически Наверное пора вернуть Карлсона на место после зимы Займусь на днях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Рисковый ты парень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Я не специально мне лень было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Хорошо фиксатор отработал резьба уплатнилась узел собрался хорошо Попутно заменил спираль Сирию на красную Собрал начал пробовать а газ зараза закончился Пока прикупил газ пол дня прошло Только что попробовал все работает УРА Всех с первомаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Привет банда Покатался по сухим просторам му Промышленной и Андреевкой вок как сломило ветром Изменено 3 мая, 2019 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Привет банда Летний сезон его начало для меня начался сегодня водрузил на место после зимней спячки Карлсона Ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Два дня провозился но всё-таки заменил задний маленький мост дорестайла на большой рестайловвый с передаточным 4.636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Попутно сменил сайлент в панаре по причине прижившигося болта во втулке Открутить получилось только с куском моста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 @Акакий а передний поменял с передаточным 4.636 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 @АЛЕКСЕЙ222 нет ещё он на очередь долго с задним проводился праздники закончились Жду новых выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Интересны ощущения после 4.85 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Да интересные С учетом МКПП Пока более не могу сказать первый день на выезде Не могу определить их как то в слова Думаю это пока Изменено 6 мая, 2019 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Привет банда Во как выглядит салонный фильтр который только зимой эксплуатировался Фото с двух сторон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Привет, земляки! Саш, а куда ты его приколхозил в Делике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 @YuraonDelica в ноздрю на капоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Привет банда Момент истины настал Скинул я передний редуктор а он оказался 532 С передаточным 4.875 Получается что стояли оба перед и зад восьми дюимовоми .сто не свойственно. Делаю вывод HARU был прав мост задний у меня не родной был. Да ну и ладно замена переднего моста прошла успешно. Всех с прошедшим праздником рождения клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) И наконец то подключили камеру на задний ход с установкой монитора все работает Изменено 8 мая, 2019 пользователем Акакий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Привет всем Всех с днём победы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Всех Кемерунцев с Днём Победы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Спасибо Барнаул Сегодня подвел небольшие итоги ощущениям от машин с новыми мостами Динамика стала мягче и интереснее На четвёртой по городу стало приятнее ездить она удлинилась что ли Пятую стал включать ближе к 75 Соответственно реже Ну это пока все, мне нравится новое поведение не нового автомобиля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Привет банда Ездили вчера в лес порыбачить на зверь машине Поймал я трёх карасей ,можно сказать сезон открыли Погуляли с дизельЛешой по местам боевой славы мимо домика на который выехали два года назад Пошли по дороге искать потеренную резинку с нижней губы кенгурятника два года назад, но увы ненашли. Дорога поменяла рельеф, деревьев ураганом много навалило Мы Сфоткались Еще немного погуляли и к дому отправились Ну и какая рыбалка без оффроута Всех с прошедшими праздниками Пока 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Я на своём цепи с болтами с колёс на лето решил не снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Цепи новые первый раз выехали Показали себе достойно можно так делать помогают очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Привет банда На медные скатался в город герой Тисуль, по приезду а Тисуль было обнаружено Вернее не обнаружено части капота с форсунками омввателя. Как они меня покинули остаётся загадкой. По анализам продаж в Кемерово были приобретены запасные части на капот в виде Ещё одного капота без пробега по РСФСР Стоимость 500р Все переставлю на свой с донора ,сам донор пойдёт на заплатки Очень хороший капот почти без вмятин, а что краски нет ерунда, т.к.ржавчины на нем то же нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.