ahmedich Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 А передний свес на кирпиче устраняется румынкой)) Главное,предохранятся надо. Ну и не жалеть)) А вообще,блокировки,мосты и т.д,фигня все,лишний геморой который нуждается в постоянном внимании. Лебедка в перед и в зад,тогда даже в болоте на двух машинах ехать можно боком. Я вот если честно,даж размер резины бы не менял,но с 33 кирпич симпатически смотрится,а вот 35 уже перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 @E.g.o.r вкусный цена но про это позже, всему своё время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 бляха муха опять рейка потекла, где то что то не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 @ahmedich со всеми согласен, не скем не спорю, у каждого самурая свой путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 5 минут назад, ahmedich написал: Лебедка в перед и в зад,тогда даже в болоте на двух машинах ехать можно боком. . Глубина до грунта (вернее ручья под снегом) до 1, 5 метров. Когда я подпалил 6000 лебедь https://my.mail.ru/mail/serezgic/video/_myvideo/15.html?related_deep=1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 8 минут назад, ahmedich написал: А передний свес на кирпиче устраняется румынкой)) а в приморье устраняют турбинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) А мне вот про вес интересно. Как поставлю машину на колеса, доеду до металлоприемки) Не верится мне в 300кг разницы. Булка по документам 2000. Изменено 6 августа, 2019 пользователем E.g.o.r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 может тогда и не доделывать раз в приемку сдать собрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 46 минут назад, E.g.o.r написал: Я только редуктор со сломанными кольцами за 3 купил. постой ты вроде говорил что китайскую приобрел, или это в перед китайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 @Акакий , да у меня две китайских. А редуктор тут на форуме купил зимой, в нем кольца блокирующие сломаны, но пара 4.875. В общем ради интереса купил. Кольца можно новые купить. Больше проблема полуоси для нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 81 и 82 полуось от П2 иногда выстреливают в продаже за одекватные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 @Акакий если вдруг где увидишь - скажи) специально не ищу, но друг чего хорошего попадётся. Кстати передняя китайская у меня плохая, такая же как тут в теме про блокировки. Муфта сделана неправильно, на токарном мне ее немного подогнали, но не уверен что будет работать нормально. Возможно придётся потом новую муфту точить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1800 с полным баком, пару лет назад взвешивал своего кирпича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 @Stinger Тезка,а ты сейчас взвесь.За пару лет ты уже сколько изюму напихал в свой кирпич?)) Одна вебаста с бензином уже +кг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Взвешивал свою 2250,когда металлолом сдавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Вес,тема-то актуальная А еще рост,я в свою только в триконах быстро взлетаю,в джинсах и брюках технология посадки меняется)Сначала брючину подтягиваешь,потом на колесо наступаешь,задом пятую точку усаживаешь на кресло и пол оборота влево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Худеть тебе тезка надо, будешь как заяц запрыгивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 То то я смотрю какой ты прям пухудевший,лицо во все лобовое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Ну по крайней мере я в свою запрыгиваю без всяких там телодвижений.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 А ты колеса поменяй..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Ой блииин, ну надо же, можно подумать, шибко большая разница в размере.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Вас Шура herпоймешь))То большая разница в размере: Members 98 2 468 сообщений Автомобиль: P25W 4d56turbo акпп 1991г Место жительства:Ленинск-Кузнецкий,Кузбасс Жалоба Опубликовано 1 Июля Сел потом на свою, у меня 31е.Ощущение что пересел на бензиновый авто, снаряд.)) Теперь нет разницы И,однако,я писал,что в тесных джинсах и брюках стало НЕУДОБНЕЕ садится,ногу выше задирать приходится,при чем тут вес?И плюсом то,что у меня вынос дисков -32.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 @ahmedich влип похоже с тезкой, его на одном месте не ушибешь, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 у него только лучшее в Кузбассе, нам ееще очень далеко до него, как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Сколь стоит лобовуху поменять в пределах Кемерунского района? Мне зарядили 6ть.У нас в Л-К, Макс Хомяк проездом был,сказал у них в Кузне три500 вместе с работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.