Акакий Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 @ahmedich в автотрейде есле стекло у них берёшь по-моему бесплатно меняют, Два года назад автотрейд мне зпрядил переклеить лобовик 3500, послал их В итоге за 1800_2000 сделали в другом месте 6 килорублей не гуманное ценообразованте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Привет банда Как писал ранее рейка рулевая потела,через месяц после замены сальников. Начал думать и искать причину. Предположил что грязь осталась или насос гура кидать стружку. Повесил магнит на щуп в бачок гура ловить стружку если есть она там. Дня четыре прошло вот фото Как думаете это могло стать причиной, и есть ли стружка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Вполне может быть. Сам насос не разбирал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 В 11.08.2019 в 19:05, Акакий написал: у него только лучшее в Кузбассе, нам ееще очень далеко до него, как то так Чет я не совсем понимаю, эт в мой огород что ли, или я действительно неправильно понимаю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 В 06.08.2019 в 19:31, ahmedich написал: Вес,тема-то актуальная А еще рост,я в свою только в триконах быстро взлетаю,в джинсах и брюках технология посадки меняется)Сначала брючину подтягиваешь,потом на колесо наступаешь,задом пятую точку усаживаешь на кресло и пол оборота влево Шура, Тезка, внимательно прочитай свое сообщение, где тут написано про НЕУДОБНО? И вообще, тебя что именно задело то? Я ж с юмором, а если чем обидел то звиняйте, точно не со зла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Шура я то же с юмором без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Я просто не понял, что значит В 11.08.2019 в 19:05, Акакий написал: у него только лучшее в Кузбассе, Я вроде ничем тут не хвастался, от слова СОВСЕМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 @Stinger да забей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 И не злись и не обижайся на соклубников, нас в кемской волости не много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Привет банда, Не помню писал или нет Приобрёл себе мост от П2 с блоком Снаружи ржавый так, что даже гайки полуосей пришлось спиливать, они сгнили редуктор на десять шпилек, передаточное 4.636 11/51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 В вскрытие показало что на одной полуоси подшипник под замену Думаю придется поменять на обойх Касаемо блока визуально все на месте т норм, ещё не проверял, полуоси по диаметру как деликовские 30.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Номера полуосей не 81 т 82, они с АБС, думаю поэтомуу них номера другие, позже их напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Фото не позволяет тгет загрузить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 На сегодня все с фото что интересно спрашиваете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Зубья блокировки не проверял через окошко в диффе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Больше ничего не делал стемело, да т устал я за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Сань,почем прикупил?..Тож хочу..Такой.. А кэшбэк присутствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 В 31.08.2019 в 21:18, E.g.o.r написал: Зубья блокировки не проверял через окошко в диффе? Нроверил вроде все норм видимых дефектов не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, ahmedich написал: Сань,почем прикупил?..Тож хочу..Такой.. А кэшбэк присутствует? Кэш бекка нет Денег 12 отдал , плюс дорога из Гатчины 3600 Дефекты расписал тоже денег потребуют Дум Датчик давления тоже надо будет менять Короче пока так, дальше поглядим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Ну все,пропал))Видать поставил самоблок и умчался туда,где трактора .... боятся Теперь трактора нет..Связи нет...Помощи нет.. Все увиличения проходимости-зло Тож хочу блоки во все мосты+ дополнить это лебедой)) И сидеть,сидеть..Седеть..Без связи,без помощи,в тайге,с 10-кой спирта.. Кайф!!Романтика!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Не сосед неправ,не пропал , не поставил, не сижу без связи А хотелось бы да с десяткой Все просто, на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Так в чем проблемма?Ставь.Едем.Там связи нет.И плюс в тех местах скоро порося решать будут.Жизни. Ой,бля,проговорился Ну да ладно) Главное я сегодня десятку взял...)) Теперь без самоблоков и лебедей, Лишь бы парочку друзей, Можно ехать в энти дали, Где трактора лишь по картинке знали. Наведем там беспредел, Перепашем соток сем, Оторвем что приварили или плохо прикрутили. Выгнем дуги..Прицепные..Разогнем крюки стальные.. Пару стекол с зеркалами превратим в ущелье радуг, В отражении которых,впечатляет суета.. Вроде все,сушите весла, Все сидят и нету смысла ,дергатся вперед,назад.. Но оказываеться у нас,есть есчо и про запас! Разожгем костер,покурим, Поговорим и все обсудем, И решение пришло, Оказалось просто все, В той деревне где напоследок,как то враз и про запас, Брали водочный запас , Кто-то,как-то,усмотрел,видел Кировцова тень)) Жена пришла с работы,ща будет проза по Джамбулу 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.