Акакий Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Плюсанул за рифму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Эт не я рифмовал,а какая то часть с десятки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Привет .банда Интенсивность в работе немного спала выбрал время раскидать свой дорестайловый мост для сравнения Чулки по длине одинаковые будем лепить кондуктор С п2 ни чего не останется придётся все срезать ОставлТь голый чулок На полуосях с п2 , номера 93 ,94 Сгнило все что отвечает за ручник и защиты. Тормозных дисков Придётся перестовлТь с деликовских Подшипники похоже одинаковые ещё не знаю смогу переставить или новые придётся покупать Запорные кольца точно не переставить хотя х.з подумать надо Вот на сегодня все всем успеха м бабьего лета, а то ещё картофан не выкопан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Сбегал вчера по холодку -3 лес и собрал немного мроженных груздей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Вот сижу на крыльце небо проясняется, похоже с утра опять минус будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Пацаны,если не в тягость,посмотрите дельку https://kemerovo.drom.ru/mitsubishi/delica/34861195.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Она на МКПП, тебе не понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Глянкть можно но уже не сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Мне нравится ток состояние))Коллега по работе ищет себе универсал,Ларгусы всякие Гранты.Я ему предложил че мозг ипать,бери Делику)Для примера показал эту..Не думал что разворошу осиное гнездоОн затрахал весь остальной коллектив до смертиПоехал домой трахать жену))Вернее ее мозг Загорелся мужик,да еще с моими вводными,бгг) Если купит,надо с хозяина стребовать поляну для всех участвующих в энтом деле))И с предыдущего,и будущего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 А я во какую подогревашку себе приобрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 А если насос "крякнет" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Поэтому му северс и брал, на него два года гарантии, будем тестить Для гарантии обмоем после монтажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Ого! 2 года! Ммм..да, надо брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Привет банда Продолжаю эпопею с мостом от п2 Сегодня своял во такую ерунду Делал по деликовмкому мосту Кондуктор называется. получилось на твердую четыре. Думаю он мне пригодится в ближайшее время 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Сосед,а банда походу разбежаласьИз банды на форуме "сибирский регион" остались только полковники по Пугачевой Гараж в Манжероке,Штаб в Кемерово,и просто гараж в Ленинске-Кузнецком....)) Наверно ларгусы. Оттянули весь актив. И хундай тоже)) Это как призыв бросать курить,все бросили,а у нас сила воли)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 ЩНе это ларгумы Это вайбиры и ватсапе разные,хотя я с вашими наблюдениями солидарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Я тут тоже! Хороший кондуктор получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Ооо!!Степ привет!! Деликаводы как подтопольники,под холода проявлятся начинают Вчера вот брилиантовая рука заезжал))Тока-тока разговор пошел,жена ему еду,ложе,все удобства предлагала,я С2Н5ОН в неограниченных размерах,а он нет!наотрез,меня грит моя поляна ждет,картошка не выкопанная,корова не доенная,поросята не кормленные,дети ждут,и т.д.Закрутился парень с хозяйством)да с одной рукой)) Но хоть заехал,и то ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 А кто ето бриллиантовая рука, просвятите, а то шо то я долго тут отсутствовал. Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Привет всем . Вот ещё дел поводы подтянулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Я все про своих вшей. Вот клиент готов к транплонтации органов А донор гаденыш лежит и не знает что его ждет Правда я пока не знаю как к меня получится у него их изъято имеющими тех средствами , а изготавливать новые ОХ как не хочится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Привет банда. Погода в Сибири радует. И под эту лавочку подбили мы немного народу прокатиться, кого погрибы, кого за шишкой, кого за облепихой Но мы то знали что все это только предлог, но люди клюнули и вот что из этого получилось Брильянтовая рука учавствовал Монтировалась дочь дебют, плюсуйте если что Изменено 7 октября, 2019 пользователем Акакий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Дочке лайк! А прикольно чел правой рукой передачи слева втыкает И есчо и в раскачке авто участвует))Я то думал он совсем инвалид,а оказывается он еще и может)) Мне кажется этому инвалиду оставить работоспосбной только голову,без членов,он и на ракетной установке сможет америкосам дулю показать А на одном сапоге авто толкать-ваще жесть)) Блин,ребята,вам завидую,белой завистью,пока видео смотрел слюной истек))Надо наверное жилье в пределах Кемерова покупать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Сапоги зимние без чулка одел, внутри 5 размеров пустоты образовалось! Ловил их в воздухе, как семейники когда ныряешь щучкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Сегодня сливную дома откачивал,а сапожки ток 43его размера..На мой 45))Сами с ног не слетают,пришлось руками выкручивать)) Уж лучше бы было как у тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.