Акакий Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Сдравием честной народ. Дав но сюда не писал, застой ничего не происходило. А вот вчера поехали с дизелюгой в участник обувки при купить военных. Лёха вел чётко и вышли на адрес как по компасу. Но надо было сдать в зад так как улицу я проскочил. Убедился по зерколам в безопасности маневра и на заданию А тут Бах. Чел на десятке оказывается в упор за мной остановился и я. Его на бампером. Он когешно пытался свалить от меня, когда задний ход увидел включённый, но по свежем у снегу в подъём ваз отказался ехать, и гудок на них не работает. В результате он остался без фары и с гнилым в хлам немножко мятым капотом, а я с новыми царапинами на заднем бампере и беднее на 5 км Хорошо ещё что я фаркоп не долелал, а то бы пришлось к услугам страховой прибегать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Эти вазики,они завсегда любят сзади пристраиватся,)) Я тож в такую ситуацию попадал,ну не я,машина моя,а за рулем племяш был .,каак дал назад.Бамс!!!А взади пятера с тетками)) А пассажиры дядьки) У меня прицепное со швеллером,мне ни фига,а у них фары,бампер решетка.. Но нам повезло,день второе августа был,полный салон пацанов в тельниках,и пьяных. А те дядьки оказывается тож ВДВ)) Ну и бросили пятерку,поехали в фонтан все вместе. На Делике)) А пятерку они забились сами починить Изменено 14 ноября, 2019 пользователем ahmedich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 @Акакий Санек,не переживай,пятак конечно жалко,но он больше виноват,нехер прижиматся,учитывать же надо что корма у нас выше и в заднее стекло обзор не такой как с пузотерок. Я когда на Газеле взад сдаю,сначала пару раз пибикну,потом заднюю включаю,и сцепу не отпускаю пару секунд.Хотя после всех этих манипуляций всеравно не уверен что какой-нибудь дятел взади не "тормозит". Все хочу камеру поставить от слепых зон.Но! Эт как случай с вебастой,главное купить,а поставим потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 И бибикалка у него не работает,тож его вина,ее назначение и есть-не пешеходов пугать,а предупреждать возможные аварийные ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Да и не шибко я переживают, можно сказать уже забыл, а вот камера очень хорошо сзади, только не долго она работала месяца два, и стоит она теперь как у тебя вебаста на полке, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Полка в гараже классный девайс,туда чего не покладешь,все лежит У меня там и регистратор,и вебаста,и магнитола.Три магнитолы))Скоро четвертая с али приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Саня а как же новигаторы по углам валяются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Нафигатор весчь тонкая,элегантная,притом практически уже не моя,а знакомого деликавода))дожидается передачи с рук в руки,где-то в недрах антресолей в зале,в тепле и небольшой относительной влажности,рекомендованой производителем сего изделия.Так гарантий сохранности неизмеримо больше в сравнении с гаражной полкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Санчо,я помню Вот не так давно Михалыч в гостях был,и он не напомнил,и я не "забыл" Однако для быстрого совершения акта))приема-сдачи,тебе прийдется по гугл-картам приехать в гости)) Ну а назад тебя честно поведет эта приблуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Привет Как говорится, и здравия выжившим. Я небольшой. Эксперимент на днях провёл, ну т.е. с понедельника. Подвел статистику по форуму из регионов, ну где люди ещё форум не забыли. Результат за 5 дней . из12 частей на которые поделили величайшую страну про форум ещё помнят а Москва и область, приморье, Урал, Сибирь. Из этого следует что в эти части необъятной родины ещё не окончательно победили месенджеры. Ну или просто они дороги, не знаю. Ну либо технически люди слабо развиты и т.д. и т.п...... Да это и по нашему сибирской алтайскому с хакасией видно. Сейчас складывается ситуация ,что все равно в какую точку региона писать, в любую тему, читают все равно одни и тебе которых можно по пальцам пересчитать. По этому стоит вабще забыть про деление региона на города, и создать одну тему и название ей дать " Выжившие" И понимание написанного на мой взгляд не изменится. Ну кидайте в меня бананами это просто статистика, а против неё не попрешь.я лишь её озвучил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Как сказал Путин, все помрут, а мы в Рай - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Был сегодня у брата в гостях, домой собирался глянул погоду сказали -21 ощущается как -29. Меня давно интересует кто там ощущает? Ладно решил проверю топать 2.6 км до дому. Но сибиряк не тот кто не мерзнет....... Короче я сибиряк. Дошёл до дому и думаю суки врут, по мне так ощущалось -20 с южным ветром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Всем привет, с понедельником. А Сибири опять тепло с утра -5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 А у меня понедельник легкий день Ну это если в воскресенье не набухаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Сделал себе выходные понедельник,вторник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Понедельник-начало недели,по неделе. Вторник-второй. Среда-середина недели. Четверг-четвертый. Пятница-пятый. Воскресение-после бурной пятницы,ВОСКРЕСЕНИЕ,востановление,приведение организьма в порядок Почему суббота это суббота?С чем связанно?Почему две б?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Филосов блин Суббота. А провались она эта работа. Воскресение нет спасения. А вот понедельник день тяжёлый...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Че,философ то сразу?Так,просто даю голове зарядкуВчера и выпил то чуток,после бани,бутылку водки и 1,5 пивка))В сем)утра уже промили отсутствовали))По алкотестеру У нас тож -5,снег валит,комфорсеры со светофоров буксуют на 4везде,из-за выноса дисков в колею непопадаю,болтает как падлу,ездил промеж колеи.Левый поворот отключился,приходилось истеричные взвизги пибикалок слушать при маневрахНарод нервничает,когда я торможу по прямой,им то неведомо шо я хочу свернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Вот на аыхах евроремонт делал, пёсиной будке, Грей оценил, у него теперь какой никакой термос будка Ещё будка Тайгуши требует утепления, п там глядишь и опять к мытарства с мостом от п2 продолжатся Вот сука не понимаю я людей, вот еду я на полном вд, зимней резине, держу дистанцию как учили. А эти лезут в мою дистанцию на своих шушлайках как будто я для них специально место оставляю, не понимают что две сто кг быстро не остановить, тфу. Зла не хватает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 А мой вообще не признает никаких квартирСпит,собака,в снегу,вытопчит себе ямку,нос в жопу,и спит)) Утром крикнешь-Дик!!Смотришь кусочек огорода зашевелился) Значится дома,никуда не сье..лся Лайка,она и есть лайка)) Вот последнюю дочь отправлю в большую учебу,приобрету домашнего живчика,типа шпица. Вот моя чеченка рада будет)) P.Sы.чеченка,эт кошка,она же Мюсля,она же Масля,и просто брысь бля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Воот и второй день недели подходит к завершению, за бортом уже 15 ниже нулевой отметке. Очередной шаг в зиму сделан Термостат приобрёл, настраиваюсь на монтаж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 У нас в посёлке на улице существует поверье" Если Я вычистил площадку от снега у гаража, въезда в него, и въезда во двор. То ночью почистят улицу и навалят такие брудстверы,которые к завтрему вечеру замерзнут и их хрен чем возьмёшь" Я все это вычистил, проверим ночь не за горами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Поверье на то и поверье, это же не факт Короче ночью они похоже спали , а вот днём навалили. Пойду пока не застыли избавлбсь от брудстеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Сань,ты ж на Делике!!По фиг должны быть брустверы Я вот наоборот их насыпаю круглый год,весной со шлака,зимой трактор как у тебя. А если эти действия не придпринять,то чуть ли домой не заезжают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Да мне то пофиг но иногда приезжают на других машинах, а припорклвать негде Не буду подчищать боюсь один совсем останусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.