ahmedich Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) Не Сань,не останешься. Ко мне вон тезча через все брустверы добралась А получила казачьих люлей,и также через брустверы полячья морда без проблем удалилась Так шо.."Шерсть п...де не защита"))так и эти брустверы Изменено 21 ноября, 2019 пользователем ahmedich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Привет выжившим. Не как непойму зачем мне это надо, гнал тепло в машину нарисовался Лёха диель и нафиг машин нужна Лыжи и вперёд в лес 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Короче не доделаю исегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Дизель молодца!!!Где бы мне(уж и не нам) такого найти?) Раньше хоть Хомяк был,все предложениями сыпал,а ща тоска... Недавно только Чистого на веревке утасчил в гараж,вот и все движение..Деликаклуб рулит.. Надо наверное выжившим обьединятца и жить в одной деревне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 привет тем кто не потерял чувство юмора. короче доделал я сегодня тепло в машину, заменил термостат на 88, отодвинул еще на шаг назад мечту о кондиционере, оьрезал от испариьеля лишнее и прикрепил к ним шланги . и все это подключил к системе обогрева. превратил испаритель в печку, скажу честно до последнего сомневался в успехе предприятия, сомневался что тосол как надо зациркулирует, но все гуд пошла жара в машин, правда и на улице потеплело постоьрим время покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Привет и тебе,о сохраняющий чувство позитива Да и правильно сосед сделал,что мечту отодвинул,у нас же девять месяцев дубак,и две недели жараНахрен этот кондей нужен,лишние геморы..)) Я вот как Делику купил,ампутировал всю эту систему вместе с радиаторами,хотя она рабочая была.Внедрил туды шестерошный и 9ный радиаторы,и..В минус сорок ездил раздетый) Почему ездил? Сначала побежал 6-ный,исключил на время,потом потек 9-ный,так же исключил..В недавние морозы в -30,ощютимо сказалось,и окна подмерзают,и в салоне не айс) Изменено 24 ноября, 2019 пользователем ahmedich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Саня кондей это мечта. А как жить без мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Пока дубак,морозь в тазиках воду,и складывай в поленицу,обкладывая соломой. Когда будет жарко,кидай один фрагмет литья в салон.. И будет тебе щасте Мечты сбываються)) Надо только верить) Вот до Геленджика,туда-обратно,я думаю тебе тазикофф десять хватит)) Эт если без остановок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Когда кондишен рабочий,всегда ,даже зимой можно включать когда стекла начинают потеть И "пота" как не бывало Изменено 24 ноября, 2019 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Вот на работу с утра,поехал, потестил температуру в салоне, короче не зря я это сделал, теплом причём пахнет , все осень здорово, в машине очень тепло, до пота. Вот кондиционер бы..,..что бы пота небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Сань))) А насчет пота,уж лучше потеть,чем наглухо замерзнуть А будет двухнедельная жара,у нас окошек как в тролейбусе))Хошь пей,хош кури,все этот кондишен поглощает и выветривает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 @Акакий ты когда начнешь обьединять "выживших" в одну тему? Хватит уже,как проститукам,по темам бегать)) Тем паче,нас,проститу&так,осталось на весь сибирский регион аж три штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 54 минуты назад, Акакий написал: все осень здорово Ну понятно,осень.А зима прийдет? На календаре седня,если не ошибаюсь,25 ое число.Ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Осень..-33.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Думаю минус 33,33,33..... Че такое?..Чет знакомое.. Пятьсотодин,пятьсотдва,пятьсоттри.. Ах,ептитьразмер тапок у меня Так то 45,а на Делике 33,несоответствие,бля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 35 минут назад, ahmedich написал: @Акакий ты когда начнешь обьединять "выживших" в одну тему? Белов много. Бюджет утверди. референдум провели. Голоса подсчитай. Лучше подождем немного сами изведутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Вот ведь как интересно устроено. Я живу в далеке от реки Катунь. Моя бабуля почти на берегу Катуни. У меня градусник показывает минус 20, у неё же минус 15, стабильно темпера выше. Хотя и живём в одной деревне. Данное расхождение темперы многими жителями проверено перепроверено. У бабули висят сразу 2 градусника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 @slake@altai -Петька,приборы? -120! -Че 120?! -А че приборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Не 120 , а минус 15 Думаю Слава хотел сказать, что логичнее было. наоборот.((( Ну аномалия какая-то, скорее всего Манжерокская/// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Близость реки, вода мощный источник тепла. Все искусственные водоёмы, водохранилища очень сильно меняют климат вокруг себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Согласен.У меня шум от Катуни до сих пор в ушах стоит. И даже когда бессоница,вспоминаешь этот звук,засып идет мнгновенно)) Хотя сам вырос,можно сказать в горах,но шум Катуни другой.И сила,энергия,совсем другие. В KZ реки текут тож с ледников,но как то мягче чтоль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 У меня тоже близость реки ,не такая большая, но река, речка, речушка.так вот у нас все наоборот, внизу холоднее,ну и с физикой ничего не идёт в разрез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Сань,а ты гришь выжевшие)) Надоть просто не прикольный вопрос задать Вот Друллер где?? Затихорился в своей обители?! Сидит там как Шитирлыц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Он забил на форум, это точно, и я сейчас только сюда по тех. Вопросам пишу, а когда к мены спрашивают.я все сюда оьповляю, но это мало действует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Да что за маета такая происходит,очень хочется матом(( Это снова с переднего редуктора,он правда звук болезни издает Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.