ahmedich Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 А у меня клава целая,а вот матрицу уже три раза менял))Ща подключил к телику,и забыл Вся семья сидит в телефонах)Удобнее) А комп наверное включали года три назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 привет сегодня в \Кемерово проездом забрел Синкоп, на своем длинном , зеленом Авто марки ВАЗ 2104 сейчас с ДизельЛешой пьют пивас , скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Неправильная у Вити кликуха - Синкоп. Надо бы - Фигаро. Еще тот электровеник. Даже в нашем углу бывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) привет Сибирь Погода на выхах баловала, и сказать честно нельзя было сидеть дома пока новые \\\\\9старые\\\\\\\\\\) лыжи не были обкатаны, и вот трое недоумков кому дома не сидится опять поперлись в лес. цель была одна взять как можно больше еды, и сожрать ее где подальше от дома находили почти 23 км , немного плутанули (в блудняк попали) но вовремя вернулись живыми все было класс. Леха забыл трекер выключить , поэтому минус 15 км от картинки Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 привет всем кто не в месендежарах. Сегодня я когда делать стало нечего после того как три часа отчищал от снега дворовую территорию продолжаю давно начатою эпопею. Делаю мост,00 кот в таких случаях яйца лижет 00 Был обломан сапун, это последняя деталь на чулке которая требовала вмешательства перед покраской все не скалодавалось как исправить , но внимательно посмотрев вокруг штуцера увидел сварной шов, сточил шов с донарного чулка извлек вот такую деталь далее проделал туже операцию с обломаным сапуном вот что получилось ввариваем сапун и все, но так как сварщик я не от бога, страхуюсь и замазываю сверху герметиком последний штрих подчистил брызки от сварки и немного швы облагородил. пеперь только покраска кисточкой и потолще слоем прямо на то что есть,небуду сильно вылизывать, не сгниет сильнее чем уже есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Я бы чулки (пока мост снят) усилил, ломаются они у делики-паджеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 @slake@altai ты меня уже предупреждал, а сейчас еще и наглядно показал, спасибо не чочу усиливать, лень, но если что ты меня предупреждал и на фото малый мост восьмерка, а мы готовим большую девятку семи смертям не бывать , одной не миновать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 привет банда. Насыщенная неделя вышла по приходу всяких безделушек, )будь они не ладны, но ведь нет ((( прикупил я компрессор для блокировки, штатный ММС от паджеры с кнопкой компрессору мозги не нужны, датчик давления в нем, он сам отключается когда надо, и включается тоже когда надо, короче он сам все знает без мозгов. Был сегодня в гостях у Егора помог ему передния редуктор скинуть с целью обмена . Мне его редуктор , а его мне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 не стал пока забирать , так как его еще не разобрали до конца.полуось и привод не вытаскиваются. Но вопросы как так случается с передними редукторами у нас остались. И вот почему, выкладываю с разрешения Егора, он сказал можешь кому нибудь показать, показываю вот так бывает, редуктор признаков болезни не подовал ))) похоже фиксики его покинули((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) @E.g.o.r и если от моего что нибудь надо обращайся решим, кстати по твоему я еще не сказал тебе нет Кстати Степан мы сегодня вспомнили , что кто то не вернул обратный молоток, а он бы нам сегодня пригодился и мы плакали и готовили возмездие Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 и это не все по приезду домой меня ждал Сюрпрайз, из китая По предварительным прикидкам встанет, вместо вольтметра в башню.,,,,,/////но это не точно((( будем наблюдать текущею температуру двигателя Всем добра и здоровьЯ а пока все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Себе планирую врезать доп. датчик в тройник выхода ОЖ сразу из блока. Думаю на это лето точно его туда определю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 А однако редуктор без пробега по РФ Как на Фокусиме утопили, так и катается )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 5 минут назад, slake@altai написал: Себе планирую врезать доп. датчик в тройник выхода ОЖ сразу из блока. Думаю на это лето точно его туда определю))) уже определился куда хочу, на словах не обьясню, а как сфотаю процесс поделюсь 4 минуты назад, slake@altai написал: А однако редуктор без пробега по РФ Как на Фокусиме утопили, так и катается )))) не он раньше к нам приехал, от него счетчик гейзера не звенит но по рф в эксплуатации лайтовый был почти не включался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Где же его тогда утопили? Надо Шерлока Холмса вызывать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 вопрос скорее не где а когда и масло слили Егор утверждает , что не топил подождем может он сам и ответит на эти вопросы, ну вспомнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 но по аналоги с моим у меня вопросы теже 3 минуты назад, slake@altai написал: Где же его тогда утопили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Могу предположить что вода могла попасть через дырявый родной сапун. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 у Егора да, у меня тролько через дырявый не родной сапун, ведь сварщик я не от бога Хотя я и не топил его после этого сильно Ладно забей@slake@altai вопрос риторический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 хотя ты молодец по реакции и фото +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Каюсь, на счёт молотка! Верну очегь быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 При дырявом сапуне топить не обязательно. Вода и так в него капля за каплей попадёт. Но вот куда делось масло? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 2 минуты назад, slake@altai написал: При дырявом сапуне топить не обязательно. Вода и так в него капля за каплей попадёт. Но вот куда делось масло? )))) загадка природы думаю в природу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 А оно там точно было? У меня знакомый паджеровод из нерезиновой в своём сервисе отремонтировали двигатель, отдали авто клиенту. А после вспомнили что не залили масло в двиг. ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.