Акакий Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 вопрос норм, пригнали на работу истану, кто пригнал сказал все масла заменил" мамой клянусь" авто к зиме готово. через неделю коробка зазвенила, пригнали сказали масло меняйте, уже за бабки, с коробки не капли не слили, сухая была. залили пока все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) коробки корейцев крепкие очень на это надеемся Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Акакий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 В далёкие 2000-е моему соседу ниву с завода с сухим мостом пригоняли )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Когда то 100% было. Просто авто стоит уже 4 года, поэтому провести расследование затруднительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 @Акакий , шрус я кстати вытащил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Привет Сибирь Сегодня коротко Вот так будет выглядить башня с китайской приборами Не очень эстетично, но все наместе и информативно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 привет банда. очень коротко эпопея с мостом задним подошла к своему логическому завершению мост собран и установлен все работает, я доволен ну и салон обрел новые приборы и магнитофон а дальше идей пока особых нет, придумаю чаво нибудь, что бы занять себя пока снег на улице. всем Здравствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Привет всем После новой техники старая осталась не удел Это я бро СиБи станцию Пришлось разориться и купить вот это Немного подсматреть у других, покалдовать, порезать, кнопочки поставить ну иСибишку установить а и динамики для рации тоже установил, что бы лучше было слышно На сегодня все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Всё по фен шую, без росавтопрома ни куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Привет одноклубники. Потеплело на улице, пришлось вернутся к летней схеме обогрева салона и охлаждения двигателя. Вернул на законные места Карлсона, и термостат на 76 взамен 88. Отключил испаритель от ОЖ. И вот что в итоге Температурный режим двигателя не изменился , держится в пределах 82_88 градусов Единственное за 88 не повышается, как это было без Карлсона и термостатом на 88. Вот такая правда жизни. Всем здравствовать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Привет. С днём космонавтики, ребята. Вчера немного растряслись после зимней спячки. Так сказать сезон открыли снега в тайге ещё очень много, можно на снегоходах ездить, а не деликах ещё далеко не заехать. Но ведь в этом деле главное компания и хорошее весенние настроение. Всем здравствовать. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Акакий 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Кстати, да - всех с днем Космонавтики! А то сегодня об этом празднике что-то все молчат, суки...(Имеются ввиду СМИ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, дедушка написал: Изменено 12 апреля, 2020 пользователем ahmedich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 3 часа назад, дедушка написал: Кстати, да - всех с днем Космонавтики! А то сегодня об этом празднике что-то все молчат, суки...(Имеются ввиду СМИ). все молчат , а я нет помню, просто 6 лет назад,в это время я был в Находке Булку на учет ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 часа назад, ahmedich написал: Саня спасибо за поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 часа назад, Акакий написал: все молчат , а я нет помню, просто 6 лет назад,в это время я был в Находке Булку на учет ставил Имеется в виду, что в ящике молчат - вот с вербным воскресеньем поздравляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 11 часов назад, Акакий написал: Саня спасибо за поздравления Да Саня Газэл варил без маски,третий день в глазах туман)) В телефон и то вприщурку гляжу)) Так шо извиняйте други..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 15 часов назад, дедушка написал: Кстати, да - всех с днем Космонавтики! А то сегодня об этом празднике что-то все молчат, суки...(Имеются ввиду СМИ). Во,во,с коронавирусом все надоели.Моя приходит сообщает,на губернском павильон чуть не сгорел!Ах!Ох!Ух!!Я аж матюгатся стал,перед ее приходом в ватсапе три сообщения прислали похожих,бля,как народу надо сенсаций капец!!!Вербное все отмечают,а день Космонавтики побоку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 5 часов назад, ahmedich написал: Газэл варил без маски,третий день в глазах туман)) Ох и не бережете вы себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 привет братцы. Пришла беда откуда не ждали.Вчера приехал на работу и мой старенький ДВС попер в разнос. Ситуация была стрессовая, реагировать надо было мгновенно, я взял себя в руки, и остановил это этот беспредел, при помощи коробки передач. Выявилась, так сказать , еще один из немногочисленных плюсов, МКПП. Под капот душить двс воздухом мог и не успеть. После несложных проверок выяснилась причина, это турбина которая погнала масло во впуск. По горячим следам ,пока я был на работе, парни купили мне восстановленную турбину. Вечером быстренько скинул старую, и тут меня постигла "ФИАСКО". Задняя крышка от моей не подошла по разносу. Было решено , раз быстро не поставилась машина на ход, отложить все действия до понедельника и хорошенько подумать. Как писал классик"что делать?" Варианты: 1 Купить китай кадридж за 9500 2 Купить якобы не китай кадридж за 14500 3 Вынуть восстановленный катридж из купленной турбины (мало придпочтительно, есть риск что не подойдет, и привет деньгам, так ее еще можно вернуть) 4 Отдать свою в ремонт это от 8000 Пока чешу репу, но склоняюсь к ремонту своей Всем здравствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Кто то хвалит Китай, а кто то наоборот. если бы у меня были бы финансы, взял бы оригинал Или б\у но хорошего качества. Ведь турбу легко проверить пальцем Брать через контору, что бы они дали гарантию, и сами ставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, slake@altai написал: Брать через контору, что бы они дали гарантию, и сами ставили. Так то верно, но это уже другой уровень цен 2 часа назад, slake@altai написал: если бы у меня были бы финансы, Вот то то и оно если бы... Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Полтора года назад случилось то же самое. Но смог остановить мотор и с АКПП. Покупал корейскую ГАРРЕТ. У меня такая и стояла. Брал за 22 т.р. А предыдущую -в 2009г. за те же деньги. Масло подкапывает сновА. Насчет ремонтировать - большие сомнения, ибо з\ч 100% китайские... Изменено 17 апреля, 2020 пользователем дедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Привет, с праздником , тех для кого праздник. А я снова в строю, с восстановленной турбиной,правда не своей, а купленной в турбо ост Кемерово.Не очень я остался ими доволен, но все же.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Говорил я тебе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.