ahmedich Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Такая Лялька.Была у меня(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Здаров, завтра встанешь с утра рожу умоешь и заново жить начнёшь. Держись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 @Акакий я где то тут свой вариант сьемной лебедки выкладывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 @диzель Леха спасибо.Сегодня пью спирт.Чистый с горла.Закусываю активированным углем. А рожу умываю и зубы чистю. Нихрена не помогает. Баню топлю,мож потом все выйдет Потом или потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 @tixon твой вариант был изучен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 25.07.2020 в 10:10, ahmedich сказал: Все ребята.Продал Делику.Плачу и Бухаю.Потом опять бухаю.Потом плачу.И опять бухаю.Жена орет.А я опять бухаю.Пятый день и ночь. похоже ничего не меняется, так что хватит пить уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 привет. в кемерово машину посмотреть кто-нибудь сможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 привет выжившим, в Кемской волости делиководы тают. никого не осталось, ну почти,так что ждем зиму, хотя она как всегда подкрадывается внезапно и не жданно, это из грустного. из позитивного, нам в деревню оптоволокно протянули но это ничего не значит, так как компам уже много лет. а я хочу новый мотор,старый уже без подогрева не заводится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 А я себе купил новые эл. котлы 220в. и всё времени нет их на авто поставить. Первый котёл проработал почти 9-ть лет. Второй 1 год, сколько проработают новые, время покажет Два дизеля, два котла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 я подозревал , что остался деликовод где то в кемеровской области , и зовут его Слава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Слава привет, ветку твою читал, двум дизелям два котла. это правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 делиководы везде тают. машин-то не прибавляется. мрут как мухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 @autospirit16 Естественный отбор, выживают самые стойкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 ...или особо упертые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Привет всем выжившим и упёртым. Вот и прошлым летом снова пришлось кататься по горному алтаю в горьком одиночестве. За пять дней накатал 1800км. За всё время на дороге встретилось пару делик. Одна на трасе другая катает туристов на Акташский ретронслятор. Славы с Монжерка снова не оказалось дома, снова в дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 У нас похожая ситуация.... Ахмедыч делику продал, Денис Чистый продал, Хомяк в Новосиб свалил. Я один остался... Зато машинку полностью переварили, покрасили, новый пол, салон с булки поставил. В общем ляля теперь.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 @Stinger держись Саня. Приезжай в гости, обновленным кирпичем похвастаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 @Stinger Они теперь молча завидуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 10.10.2020 в 23:28, autospirit16 сказал: делиководы везде тают. машин-то не прибавляется. мрут как мухи Та не,не тают,а переходят на новые горизонты)) Привет деликаводы!!! Моей бывшей владеет теперь новый деликавод,все мелочевки за которыми у меня руки опускались(недоходили)теперь в лет чиняться.Новый хозяин-свежий ум.Он рад. Еще бы,после буханки уазки А я балбес теперича все скучаю..И ни я один кстати))Как то подьезжала моя бывшая,меня дома небыло,так вся семья на родной звук дизеля выбежала. Ну и воплощаю свою мечту в жизнь.Кие уже два раза бампер рихтанул.Привык парковаться до тех пор,пока авто в бордюр неупреться))С кийкой это проблемма.Для меня))) Задумал брать Хаммер.Уже все срослось. В итоге с женой спим в разных комнатах уже две недели. Несрослось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 13.10.2020 в 20:12, slake@altai сказал: @Stinger Они теперь молча завидуют Есть такое Славян) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 @ahmedich привет тебе из столицы. если на хамер замахнулся, прикупи для начала АЗС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 @Акакий здорова Саня!! 55 минут назад, Акакий сказал: @ahmedich привет тебе из столицы. если на хамер замахнулся, прикупи для начала АЗС Да фигня это дружище,предрассудки,прожирает он почти так же как и Делика. Н2 шестилитровый показал расход по городу 16. Я хочу Н3,у него всего поменьше)) А так,обычная машина.Из-за вида у всех восприятие Камаза с его расходом) Единственный минус-налог( Н2-44т.р.,Н3-шишнадцать. Но блин,ХОЧУ!! Делика больше не вставляет,крузаков и им подобным пластмаскам душа не лежит,уазики просто невоспринимаю. Вот тормознул на Хаммере))Пару раз посидел за рулем.И все,пиждесс.. Чудак?Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Из америкосов если и брать большой жып, то брать Шевроле Сильверадо. Он идёт как грузовик, следовательно и налог махонький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.