slake@altai Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 да делайте , что хотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 я потом за вас порадуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 После америки опять возвратисся к делике. По расходу - смеялся очень. Ну да ладно. Поимеешь - поймёшь. Налог тоже конский. Ну и самое замечательное доставка запчастей из-за океана и их ценник. За всякую левую шнягу разговора нет, а вот за нормальную железку ценник очень неприятный. Проходили.проходим. и ведь зараза не сколхозишь ничего. Пару раз починишь коробку, походишь пешком в ожидании железа дней так 40 и поймёшь, что что-то не то))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Про расход,делика с новым двигом(ну кто не в курсе,с завода с обвесом,д4бф аналог 4д56)позволяла себе на завтрак похмелятся в городском режиме больше 20ки. Это насчет расхода кто смеется. И это пример на основании не кого то,где то,а личные наблюдения. Налог конский,тут согласен 200&1008% Запчасти,тут вопрос спорный.Для начала покурите ценики.И все встанет по местам.Что то дороже,что то также,в других случаях дешевле. Китая нет почти.Авто дорогое,и в меру редкое,на поток китайсам делать невыгодно,мелочевка да,присутствует. Ну и харизма)))Тут ничего не сделаешь.Она такая же как и на Делике,эти машины в глаза бросаются. И на дальнейшее хочу сказать,я балдею от Москвича2140 и Волги.(шоб недумали шо я зазравшийся жлоб)У них харизмы точно неотнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Почему я такой офигенный деликавод продал? Тут все просто.Дом построил,детей выучил,на покатушки азарта как такогого ездить уже нет.Авто тупо стоит в гараже,с лифтом,лебедкой,33ей грязевой, силовым обвесом.Аллес капут. А хочется иной раз побороздить просторы вселенной,уехать туда,где волков нет)) На хаммере это я все получаю.+Ненадо вписывать 33 тапки и шаклы. Я не агитурую и не рекламирую. Слава богу я на Делике пробежал 20 лет моей жизни,и от этого пробега только позитив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Везёт же некоторым, а ты тут в этой горной дыре сидишь, последний хер без соли доедаешь:))) Туристов нет, и денег нет. Я тут летом было дело, был официально устроен водителем. Осенью меня "уволили", встал на биржу труда, х.ули, Володька МРОТ безработным обещал платить. А 600 руб. не желаете?! Жена на детские подала, т.к. доча несовершеннолетняя, так их можно и не дождаться, доча быстрее вырастет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 зачем мне ценники курить. шесть лет откатал на америке. продал знакомому. теперь чиню это за деньги. как китая нет, тоже в курсе. ))))))))) оно и фебест германия. только там названия другие. голимый подзаборный китай есть и на акпп, потому что спрос есть. капиталенный кирпич на пулемете ел в городе 14л и не больше на стандартных колесах. булкин лонг на 31 с ремонтным насосом (а остался там только корпус старый) поедал 18. ну и ехал достаточно посредственно. усталый был мотор. на делике есть возможность поколхозить и в этом цимус. на америке этого не будет. ну да купишь сориентируешься. так-то да. кайфа и удобств там гораздо более. новый д4бф кореянский стоит несколько более 150-200р. сумневаюсь я )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 @slake@altai везет не каждому из тех кто думает, что ему везет)))))))))))))))))))))))))))) у тебя хоть воздух чистый в горах. а тут вот даже и этого нет. работа за еду. не самую едабельную и никаких пряников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 @autospirit16 да стоил кореец новый 120, только 6 а то и 8 лет назад, не помню уже. Сейчас конечно уже нет таких цен. Сейчас контракт 4 м 40 за 120 проблемно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Судя по разговорам, ситуация жизни примерно одинаковая у всех. Как не печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Брал здесь http://www.dvsavto.ru/catalog/dvigateli_/dvigateli_hyundai_kia/dizelnye_dvigateli_hyundai_kia/semeystvo_dvigateley_d4bh_d4bf_4d56/dvigatel_d4bh_4d56_tci_novyy_v_sbore_porter_starex_pajero_delica_s_mekh_im_tnvd_dh99/В то время ценник был 130. По поводу расхода 14 тире 18,так тапки у меня 33 были,соответственно расход золотой соляры больше 20 ти.И это все естественно и ожидаемо.Но други мои,исчерпал я себя в Делике,стала прям резко ненужна,молодецкий задор по поводу улучшайнига и апгрейдинга пропал((Увы,но это так.Дети выросли,дом построил,на покатухи тянет толь со стороны посмотреть.. Будете смеяться,но последнее время Делика использовалась как продуктовая тележка с супермаркета "Магнит"))) Вот мой выбор в сторону американца поэтому и состоялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 8 часов назад, slake@altai сказал: Везёт же некоторым, а ты тут в этой горной дыре сидишь, последний хер без соли доедаешь:))) Туристов нет, и денег нет. Я тут летом было дело, был официально устроен водителем. Осенью меня "уволили", встал на биржу труда, х.ули, Володька МРОТ безработным обещал платить. А 600 руб. не желаете?! Жена на детские подала, т.к. доча несовершеннолетняя, так их можно и не дождаться, доча быстрее вырастет. Славян,а ты приезжай к нам,шахтером я тебя к себе на шахту 100 процентов устрою.Хоть в подземелие,хоть на поверхности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 А деликаклуб рулит!! Хоть на осле я буду ездить,а делика +++++ С армейки у меня столь друзьев только ++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Саня согласен. После вуза, 90процентов друзей связаны с деликой и клубом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 @ahmedich У меня дед, бабка были шахтёрами, на Донбасе, после бабулю в конц. лагерь фрицы угнали. Дед где то сгинул. Когда бабулю освободили- враг народа, на работу в Сибирь. Сейчас при Хутине так же, брось всё нажитое, семью, дом, и.т.п. и езжай закрыв глаза не известно куда, не известно за чем. Хутинская стабильность. Бывают ваши шахтёры мелькают по зомби СМИ, тоже у вас там не всё гладко. Я как то резину в ваших краях покупал, продавец был бывшим шахтёром. Не сильно то он хвалил нынешние условия работы. По чем свет клял Тулеева. Или сейчас у вас с новым губером "всё наладилось" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 @ahmedich У шахтёров очень тяжёлые условия работы, сравним зарплату забугорно шахтера с нашим ? А ведь при Хутин все под бакс загоняют, хоть он это и не говорит. Сегодня по всем зомби СМИ про повышение цены подсолнечного масло трындят, - Внутренние цены на подсолнечное масло в России резко выросли и установили новый рекорд — 74 175 руб. за тонну. Причиной этого стал новый скачок экспортных цен, говорится в материалах аналитического центра «Совэкон». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Условия конечно не "айс" , и после Тулеева стало только хуже,но работа есть,в среднем пацаны шахтеры получают зп от 50 и выше. Я думаю это нормально. У меня на участке бабье целый день в телевизор пялятся с зп 25.+еще вифи халява)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 часа назад, slake@altai сказал: @ahmedich У меня дед, бабка были шахтёрами, на Донбасе, после бабулю в конц. лагерь фрицы угнали. Дед где то сгинул. Когда бабулю освободили- враг народа, на работу в Сибирь. Примерно такая же история.Деды из казаков с Дона,раскулачили,потом за Советскую власть Казахстан ,потом опять раскулачили.А в Сибирь мы уж сами сослались в 90х. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 @ahmedich 50 тыс. руб это 641 доллар! Бл... ь мужики здоровье гробят, жизнью рискуют за 641 доллар. В Америке по безработице больше получают.... Зарплата $6000 и пенсия $2000. Как живут шахтеры в Пенсильвании. "Средняя зарплата у горняков - $70 тыс. в год до налогов. Для аграрных провинций, в которых находятся шахты, это хорошие деньги - почти вдвое больше, чем в среднем получают местные. Тем более жить там не так дорого, чем в более богатых штатах. Помимо этого, им полностью оплачивают медицинскую страховку и пенсию", - рассказал "Стране" Люк Попович, вице-президент национальной Ассоциации горной промышленности США. Володька ведь так любил сравнивать цену на топливо в России, с его ценой в Америке....5 млн. 460 000 т. в год должны наши шахтёры получать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 нищая страна - нищенские зарплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 @autospirit16 ну почему же, есть у нас кто годовую з\п американского шахтёра в Гос. кампаниях в день получает . "Гордость" России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Кстати, может я что упустил, этот ботексный карлик из своей ковидной норы на Свет Божий хоть выползал. Или дальше в ней, от боязни заразиться сидит, и нам про разные таблетки лапшу на уши вешает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Вчера смотрел. Сидел - трындел, мол в России уже "под его неусыпным руководством" уже третий препарат от короны сделали. Что же ты молчишь о том что в Китае их уже 11 сделали. Этого простым россиянам знать необязательно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Слава, ты непростой россиянин)))))))))))))))))) я не знаю. я простой))))))))))))))))))))))) тебе на продажу путный кирпич не попадался? один хлам остался((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.