slake@altai Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 @autospirit16 В наших краях это редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 @autospirit16 был один,продал))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Ахмедыч! Ну ты скромняга наш. А в соседнем городе Тудовой Славы есть ещё один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 @Васильевич на свой намекаешь,дорогой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) знал про тот кирпич, знал также то он не продается, поэтому скромно промалчал.@Васильевич ,@ahmedichпривет.@slake@altai и тебе привет Парни с днем автомобилиста. это один из немногих праздников с которым можно поздравлять с пятницы по воскресение Изменено 24 октября, 2020 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Однако, всех заочно знакомых тутошних - с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 @Акакий 20 часов назад, Акакий сказал: знал про тот кирпич, знал также то он не продается, поэтому скромно промалчал.@Васильевич ,@ahmedichпривет.@slake@altai которым можно поздравлять с пятницы по воскресение И тебя с праздником сосед!! Уточну насчет поздравлять с пятницы и до воскресения. Воскресение это главное в этом,потому что,после поздравления,воскресать у меня лично могет получится и до следующей пятницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 @дедушка и тебя сдешний дед 19 часов назад, дедушка сказал: Однако, всех заочно знакомых тутошних - с праздником! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Люблю я ездить в Кузню через Ленинск-Кузнецкий. Соответственно, через Новосибирск.Так-то мне и до Томска надо сначала 400км проехать. А дорога через Ленинск-Кузнецкий какая-то более спокойная, фур куда как меньше. И, опять же, в Журавлях для пуза праздник... Не, шашлык не всегда впечатляет, но в кафешке шурпа -хороша...Сами, наверное, знаете, когда часов 8-10 за рулем, да предварительно ночью не шибко поспавши - Вроде и покушать бы, а далеко не всякая еда лезет. Но вот хорошая шурпа, с бараниной- та очень неплохо заходит. Хотя... может, это сейчас, когда старый стал? Раньше-то на ходу банку с концентрированным молоком отверткой ткнул, высосал - и сыт.Извиняйте за фигню, это, типа, эссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 2 часа назад, ahmedich сказал: Уточну насчет поздравлять с пятницы и до воскресения. Воскресение это главное ну коли так всех с праздником.кто читает эту ветку. а мы сегодня к празднику котлет рыбных накрутили из щуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 @дедушка +500девятьсотдевяностошесть!!!Согласен по всем пунктам.Шурпа эт вообще..мммм.Я думаю она заменит любое лекарство от коронавируса 100%!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 1 час назад, Акакий сказал: ну коли так всех с праздником.кто читает эту ветку. а мы сегодня к празднику котлет рыбных накрутили из щуки Везунчики!! А я все в магните на соломку из щуки И все из за Киярио бля И просто. Я вас люблю,деликаводы!! С Праздником дорогие!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 1 час назад, ahmedich сказал: @дедушка +500девятьсотдевяностошесть!!!Согласен по всем пунктам.Шурпа эт вообще..мммм.Я думаю она заменит любое лекарство от коронавируса 100%!! ...но к шурпе надо что-то добавить...хотя в дороге-то и не добавишь. Так что лучше сварить шурпу дома. Тут, главное, мясо надо правильно сварить - на медленном огне, долго... чтоб почти не булькало, и картошки немного, покрупнее нарезанной, да перцев болгарских, а луковки целиком закладывать сразу с мясом. Тогда и накатить под это можно. И, для пущей толерантности, после можно и котлет из щуки откушать... да, совсем неплохо получается. Все в наших руках, господа-товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Дедушка! Пока читал всю клаву слюнями залил.Хочу шурпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Акакий! Саня ёлок в погреб накидал а то весной без картафана останешся. Ахмедыч дорогой может шурпу замутим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 @Васильевич нет еще, но твои наставления помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Насчет шурпы - это правильные, здоровые мысли. И насчет замутить - тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 всех тех кто отдал свою душу ветру, кто знает ,то такое любовь, но и умеет ненавидеть, а так же выживших, упертых, читающих эту ветку и всех кто имеет кто хоть какое то мысленное и не мыслимое отношение к 30 октября , с днем "Инженера - механика" УраУраУра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Урррааа )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 27.10.2020 в 12:57, Васильевич сказал: может шурпу замутим. Я за!!! Дата,место,время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 21 час назад, Акакий сказал: с днем "Инженера - механика" УраУраУра Присоеденяюсь.Уррряя!!! Ток я на работе,в понедельник отмечу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Ребят,а нужна ли кому раздатка с акпп писятшестого?Рабочая,без косяков,за пивас.Совместный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 @ahmedich@ahmedich, я заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Очень полезная вещь.Года 2 назад, сильно искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Блин,дедушка,плохо искал,она у меня уже лет пять,шесть валяеться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.