Акакий Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 да в курсе, просто сыграло то что она стояла и функционировала, у прежнего владельца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 привет . подвидем первые итоги, расходом ДВС с ЭФи я мягко говоря не очень доволен, 65 л на 460км, это в районе 14.2 л на сотню , но это по спидометру, по факту плюс 8 км с сотни, итого 490 примерно, да и неделя была морозная. Последим следующий бак, уже заправлен с той же колонки. старый без компрессии меньше брал горючки, но нагревался сильнее, соответственно и в машине теплее, горючки хватало 460-490 по спидометру на 60 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Надо ещё сравнивать за сколько времени ты это расстояние проезжал на старом и на новом двигателе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Всех с праздником - и желаю вам здоровья, удачи, и пусть беды обходят вас и ваших близких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 @дедушка спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Всем привет други ,я Вячеслав с Сахалина . Хочу просить помощи в приобритении одной очень нужной и дорогой веши,кто сможет напишите в воц ап.+79242845456 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 @offroadexpress напиши здесь, что хочешь, отвечу помогу или нет.А вот писать в ватсап не зная , что тебе нужно, я точно не хочу и не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Всем спасибо ,уже помогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 ну и чудненько, всем здравия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 привет братцы. мое желание быть теплу в салоне превзошло, то что я очка вал ставить термостат на 88 градусов. Понимаю , что морозы я уже проморгал, но все же. установил пару недель назад, на каникулах. Подключил испаритель, правда любви от него не добился, пока. В том году раз и заработал, а в этом пока не выходит у меня каменный цветок, ну да ладно... Прикупил у одноклубника прицепом к переднему редуктору, эл. вентилатор от ММС лансер . Вчера колхозил , весна не за горами. Вот что вышло. электрику пока не подключил, но думаю на автомат не буду заводить, а то можно привыкнуть.... Так как летом только штатный карлсон. Кнопка и точка. Он похоже двухскоростной еще, но это я не проверял, знаю что крутится. а на утро сегодня опять - 45 было всем желаю здравия, пока, на сегодня это все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 @Акакий Лучше бы на мой взгляд двойной эл. вентиль поставил. И диффузор надо на весь радиатор делать, а так - толку нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Может ты и прав, время рассудит. Просто из того что надо, надо еще вебро бибариков. А так используй все, что под рукою и не ищи себе другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 И вискомуфта ( Вязкостная муфта (или вискомуфта от лат. viscosus — вязкий) ) лучше чем эл. вентиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Привет всем. Зима не самое удачное время для покатушек, да и активность в клубе поугасла. И было решено сделать покатушки на лыжах, но погода внесла коррективы и времени на полноценный зимний пробег по тайге, было маловато.Но желание пообщаться взяло верх.и получилась не совсем лыжная и не затяжная прогулка по зимней тайге. .https://youtu.be/RpPEiFDjk68 позитива и настроения нам она добавила. Всем Здравия. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Привет и здравия вам люди добрые. поставил точку в своих эксперементах с ЭФИ, я проиграл все начиналось не плохо, и датчик автомата опережения впрыска восстановил и взял на время ТНВД у Дизеля, и вот с его ТНВД было все хорошо. В свое залез начитавшись форума, включая позиционер, но после моих вмешательств оно не захотело больше нормально работать. И после того как уровень профессиолизма по снятию ТНВД, приблизился к 45 минутам, Я СДАЛСЯ. и вернул все в первозданный(почти) вид. Заменил обратно подкапотную, мозги, и поставил свой родной с пломбой на цикловой ТНВД. Коллектора и турбину пока не трогал, думаю и не буду. Машина стала ехать как всегда ровно и спокойно, с расходом 12.5 л по спидометру на 31 колесах. Подвожу итоги ЭФИ едет резче и динамика веселее, минус у меня был такой, низов маловато, вела себя как карбюраторная жучка, иногда дергалась и просила газу. ЭФИ не унижаю, если бы я добился от нее любви, то оставил бы. НО возврата в ближайшее время не планирую, я устал от эксперементов. всем вам благ и здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 и в дополнение, так как педальный узел менять то еще занятие, я при помощи сварки и болгарки поженил педали, теперь у меня и электроника и тросик в одном блоке, можно вертеть по разному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 В любом случае это - опыт. А он, как известно, многого стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Привет и здравия люди добрые. Как говорится не было бы счастья ,да несчастье помогло. Давненько я настраивался перекрасить белую заданию дверь. А помог случая, доча во двор не попала и боковушку помяла. И так сказать ,толчек для действий. в результате я избавился от узнаваемой и приметной машины. теперь она синенькая и не приметная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Все были на повалихе.... Кроме соседей, и то представитель на кирпичики туда рванул. Здравия честной народ. Мы немного решили проверить есть ли нынче шишка да грибы. Конечно хотели в лес пойти и прогуляться, но отсутствие в этом году поездок, сделало свое дело. В итоге вышла лайтовая покатушка сразу после дождя. Я на своей не поехал, свежую краску жалко стало. Шишки мы не нашли, опят совсем чучуть, но настроение поимели. И резина порадовалась отсутствию асфальта. Ну как то так. Всем удачи. Всем пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 привет, люди добрые. В этот осенний день поздравляю Алексея диzель, с очередным днем рождения. Желаю ему((( да просто сибирского здоровья. С днюхой тебя друган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Попытка номер 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Сегодня у нашего общего друга Шурика днюха, всех благ тебе шура и твоей семье, а также чтоб твоя техника больше не ломалась , а поломанная перестала капризничать. Ну и чтоб не ломались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Дружище благодарю, а то так тоскливо в ветке, думал сам себя с днюхой поздравить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Акакий! Саня с Днюхой тебя и всех тебе благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.